Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аргентум Он пиарил свой канал выкладывая сюда  ссылки.

Адвокатом устроился чтоли ?

Зачем опять сюда ссылки на него бросаешь?

5 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Аргентум Он пиарил свой канал выкладывая сюда  ссылки.

Адвокатом устроился чтоли ?

Зачем опять сюда ссылки на него бросаешь?

да , я все понимаю ) белковод редко ходит и не пишет, вообще блогеры редкость.. Это я так, вдруг он успокоится с расследованиями, начнет развивать масельный (пардон) блог.

Волнуюсь за парня. Каждый день пишет про ОйлКлуб и блогеров разных. Еще приедет в Москву и будет у бмвсервиса главпрожарщика караулить, как Парфен Рогожин в романе Достоевского

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум а зачем он тебе здесь, Артур? Нового он всё равно здесь ничего и никому не скажет, не тот уровень знаний. Вёл себя некрасиво по отношению к форуму, вот и забанили

13 минут назад, Аргентум сказал:

Еще приедет в Москву и будет у бмвсервиса главпрожарщика караулить, как Парфен Рогожин в романе Достоевского

Да вообще пох:popcorm:

Изменено пользователем Евген48
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Аргентум а зачем он тебе здесь, Артур? Нового он всё равно здесь ничего и никому не скажет, не тот уровень знаний. Вёл себя некрасиво по отношению к форуму, вот и забанили

моя миссия поддерживать всех, кто развивает знания о масле. Очень нравились видосы белковода с раскрытым движком. Тебе ведь тоже? Жаль мало. Есть конечно пропагандисты аля Хпрожет / 710 и странные расследователи типа этого Гудса. Но вообще мне и Антон нравится ) и вообще развитие масломысли )) пускай и корявой.

Ром, знания должны быть конкурентными ) , если все конечно прилично и без оскорблений

Так то я согласен что @torcon был прав. Но чел свое отмотал. И хоть он и пишет, что Клуб перерос, но каждый день Клуб читает и следит следит ) не стал бы Парфеном Рогожиным ) (а еще он следит за мной и @bmwservice маниакально просто)

5 минут назад, Аргентум сказал:

Но чел свое отмотал.

Отсидел, не означает, что исправился...

5 минут назад, Евген48 сказал:

А ты в Гаагу пожалуйся:D

яж не жалуюсь ) я челобитную подаю. Как Кант Екатерине )) ибо Торкон тут на форуме выше Гааги )

«Всесветлейшая, великодержавнейшая императрица, самодержица всех россиян, всемилостивейшая императрица и великая жена! 

С кончиной блаженной памяти доктора и профессора Кипке освободился пост ординарного профессора логики и метафизики Кенигсбергской академии, который он занимал. Эти науки всегда были предпочтительным предметом моих исследований. 

С тех пор как я стал доцентом университета, я читал каждое полугодие по этим наукам приватные лекции. Я защитил публично по этим наукам 2 диссертации, кроме того, 4 статьи в Кенигсбергских ученых записках, 3 программы и 3 других философских трактата дают некоторое представление о моих занятиях. 

Лестная надежда, что я доказал свою пригодность к академическому служению этим наукам, но более всего всемилостивейшее расположение Вашего Импер. Величества оказывать наукам высочайшее покровительство и благосклонное попечительство побуждают меня верноподданнейше просить Ваше Имп. Величество соблаговолить милостиво определить меня на вакантный пост ординарного профессора, уповая на то, что академический сенат в рассуждении наличия у меня необходимых к сему способностей сопроводит мою верноподданнейшую просьбу благоприятными свидетельствами. Умолкаю в глубочайшем уничижении»

моя миссия поддерживать всех, кто развивает знания о масле.

Это понятно 

Очень нравились видосы белковода с раскрытым движком. Тебе ведь тоже?

Да, нормал, всё наглядно видно

6 минут назад, Аргентум сказал:

Есть конечно пропагандисты аля Хпрожет / 710 и странные расследователи типа этого Гудса

А этих двоих я бы не подпускал сюда на расстояние выстрела, не умеют общаться и вести диалог. Здесь ведь (в основном), люди приличные, здесь приветствуется вежливое и культурное обращение друг с другом (исключения, конечно, бывают). Поэтому форум и живёт так долго и имеет огромный успех у тех, кто понимает, конечно

10 минут назад, Аргентум сказал:

И хоть он и пишет, что Клуб перерос

Так это уже прямое неуважение к клубу. Чего он там перерос-то? Вот сейчас появляется столько совершенно новых масел, на новых (разных) пакетах, столько много новых моторов (китайских, например), только начинают выходить анализы отработок с них и никто пока ещё точно ничего не знает и не может знать, как всё будет и с маслами, и с моторами, пока ещё статистика только набирается. Интересно же. А он перерос уже)) Он всё знает. Пипец, знаток))) 

11 минут назад, ValeRus сказал:

Отсидел, не означает, что исправился...

Но считается, что вину искупил 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Так это уже прямое неуважение к клубу. Чего он там перерос-то? Вот сейчас появляется столько совершенно новых масел, на новых (разных) пакетах, столько много новых моторов (китайских, например), только начинают выходить анализы отработок с них и никто пока ещё точно ничего не знает и не может знать, как всё будет и с маслами, и с моторами, пока ещё статистика только набирается. Интересно же. А он перерос уже)) Он всё знает. Пипец, знаток))) 

это он небось от обиды ) что его изгнали )) фигню пишет. Как видишь, сам все время форум читает и без форума жить не может

7 минут назад, Роман 73 сказал:

перерос-то

Если в слове педераст (это ж вроде научный термин?) сделать несколько ошибок, как раз получится перерос.

все время форум читает и без форума жить не может

А они все так делают, все, кто до сих пор поносят последними словами "Ойл-клуб" на других, разных форумах, а сами все здесь постоянно сидят и читают, черпают информацию 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

а сами все здесь постоянно сидят и читают, черпают информацию 

Не только, ещё и сообщения пишут на ойл-клубе :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...