Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, kss сказал:

Добрый день! Я новичок, поэтому за глупые вопросы попрошу не бить)). 

1. Почему в линейке xpro1 есть масло с допуском c3, а в линейке xpro2 нет? Это вопрос времени или есть иные причины? На мой дилетантский взгляд, результаты анализов демонстрируют, что масло с запасом укладывается в c3 или что-то не учитываю?

2. Насколько безопасно рассматривать данное масло для современных дизелей VAG с требованиями C3 и 507/509? Или лучше подождать пополнения линейки?

Добрый день, пока С3 нет в линейке хпро2, но скоро появиться. Конкретно это не укладывается в С3, а вот xpro2 5w-30 GF6 укладывается. 

Не дождавшись анализов взял ХПро1 5-40. На сайте вообще хоть в планах есть понимание когда-нибудь указать основные параметры: КВ40, КВ100, кислотное, щелочное, вспышку, застывание? Такое себе удовольствие искать в теме упоминание.

Фото канистр делать не стал, в отзывах достаточно их.

На шве у ручки такого облоя я давно не видел (что-то уровня самой дешёвой минералки), этикетка сзади еле приклеена, рассмотреть номер партии и дату выпуска невозможно. Код проверил на сайте - точно оригинал. Что-то с этим делать будут в дальнейшем?

Цели "обвалять" нет.

1 минуту назад, DuncanAidaho сказал:

На сайте

делаете запрос в службу поддержки,вам на почту шлют результат,в чём проблема?

3 минуты назад, DuncanAidaho сказал:

На шве у ручки такого облоя я давно не видел (что-то уровня самой дешёвой минералки)

ога точно,вам шашечки или ехать? и без фото как раз похоже на бла бла бла

сугубо личное мнение, но пусть будут продавать хоть в самой дешёвой таре, но с хорошим составом и характеристиками.

Чем платить за супермегокрутуювсехвросшатавшуюкотораяестьтолькоуменяимайкладжексона бутылку с самым хреновым по всем показаниям масло.

А вообще в теме Сергей Саныч @Polymerium ранее писал что скоро будет новая прессформа для тары.

8 минут назад, Polymerium сказал:

Облой на канистре как то влияет на масло?

надо преподносить как защиту от подделок)))

56 минут назад, Polymerium сказал:

Добрый день, пока С3 нет в линейке хпро2, но скоро появиться. Конкретно это не укладывается в С3, а вот xpro2 5w-30 GF6 укладывается. 

Да, спасибо, не в ту ветку написал, хотел в gf6 ). Если говорить про допуск C3, то это будет отдельный продукт с нюансами по составу и отдельной веткой в плане анализов или тот же в точности gf6, просто с допуском на этикетке?

19.07.2023 в 03:42, Dime сказал:

А подскажИте, пожалуйста, подделки бывают? Потому что на том же Озоне или Яндексе попадаются продавцы, не только указанные на офф. сайте.

Покупайте у ИП Сенчихина С.А. и Polymerium (ООО Полимериум) - это сам изготовитель 

1 час назад, kss сказал:

Да, спасибо, не в ту ветку написал, хотел в gf6 ). Если говорить про допуск C3, то это будет отдельный продукт с нюансами по составу и отдельной веткой в плане анализов или тот же в точности gf6, просто с допуском на этикетке?

Будет другой

Если ещё не поздно могу предложить свой авто для тестов масла.

1.1л объём двигателя, СЖ 10.5, наддув 0.5 Бар с 1500 об\мин, объём масла 2.5л

Турбина кастом

Топливо - пропан + бензин (смесь)

Polymerium

Всем привет.

Пробег на данном масле 1 000. ( Одна тысяча) Залил в свеже собранный мотор и проходил обкатку . Выше 2.5 тыс обороты не поднимал.

Вчера слил и удивился что такое чёрное ! 

Подскажите , это нормально? 

IMG_20230721_075438.jpg

IMG20230720200803.jpg

IMG20230720200533.jpg

3 минуты назад, Алексео сказал:

Вчера слил и удивился что такое чёрное ! 

Подскажите , это нормально? 

Для дизеля, да.

2 часа назад, Alex Ekb сказал:

Покупайте у ИП Сенчихина С.А. и Polymerium (ООО Полимериум) - это сам изготовитель 

у продавца bbs на ВБ хпро1 дешевле на 200р. во как)))

и самое интересное и то что настораживает-они демпингуют по многим маслам. 

Изменено пользователем Kamyshik8
5 минут назад, Kamyshik8 сказал:

у продавца bbs на ВБ

А на Озоне бонусы от производителя прилетают))). 

Про BBS auto С.А. писал, что брать можно (я про них спрашивал. на площадке Сбера их видел). Наклейка с кодом на маслах есть, для проверки. Да и пока не на столько ходовой бренд, что бы подделывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...