Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Dr_hiber Octan A7 Иван Z покамест отбой,Батя на сплаве просил пока не кидать,через неделю погнали наши городских:D

Приняли, рука на пульсе. 

Dr_hiber Octan A7 Иван Z Dr_hiber если сильная жгучка можете мне скинуть,я их пробухаю,потом скажу делов не знаю:D

Всем доброго времени суток, хочу перейти на продукцию Polymerium, приобрел автомобиль Nissan Teana j32 (2013год), vq35de (3.5л), пробег родной 130тыс, до этого хозяин лил Идемитсу 5-30. Хочу отрегулировать клапана и за одно посмотреть состояние мотора, для себя выбрал POLYMERIUM XPRO2 5W-30 A3/B4. Нужно ли использовать промывку перед заменой и какую? Потому что потом по пробегу, хочу отправить отработку в лабораторию. Ездить масло будет 80%город, остальное трасса, через сколько моточасов поменять это масло надо будет, если это будет первая замена, ну и какие отзывы по этому маслу, просто по тестам, хорошо себя показывает, хочу попробовать и остаться на этом масле:)

51 минуту назад, dublicate сказал:

Всем доброго времени суток, хочу перейти на продукцию Polymerium, приобрел автомобиль Nissan Teana j32 (2013год), vq35de (3.5л), пробег родной 130тыс, до этого хозяин лил Идемитсу 5-30. Хочу отрегулировать клапана и за одно посмотреть состояние мотора, для себя выбрал POLYMERIUM XPRO2 5W-30 A3/B4. Нужно ли использовать промывку перед заменой и какую? Потому что потом по пробегу, хочу отправить отработку в лабораторию. Ездить масло будет 80%город, остальное трасса, через сколько моточасов поменять это масло надо будет, если это будет первая замена, ну и какие отзывы по этому маслу, просто по тестам, хорошо себя показывает, хочу попробовать и остаться на этом масле:)

Здравствуйте, промывать не надо, масло ок подходит. При замене будет хорошо если сделаете нулевую пробу после 5 минут работы на холостых (300-400мм), и потом в конце пробега итоговую отработку. Анализ оплатим. Как будет готово, можете отписаться в этой теме или в личные сообщения.

Polymerium вам бы в шапке про анализы отработок закрепить обьяву,а то народ то не отдупляет,ну и условия какие:yes:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Polymerium вам бы в шапке про анализы отработок закрепить обьяву,а то народ то не отдупляет,ну и условия какие:yes:

Да надо бы

27 минут назад, Polymerium сказал:

Да надо бы

Так гляди за полгодика статистика по отработкам хорошая получится, один совет, всяким халявщикам чтоб не повадно было если больше 60% трасса то минимум 10ткм или хотя бы часов 250 , а то проедут по чуть чуть и на слив

Polymerium хотя вы добрейший души человек, и такие будете тестить:D, НЭНТ

Изменено пользователем Дюпелёк

Polymerium Понял, хорошо. Тоесть после того как залью масло, дать мотору поработать 5 минут и слить 300мм масла? В какую тару сливать есть разница? Чтобы потом на тесты удобно отравлять, ну и ничего не влияло на анализ, первый раз эту процедуру буду проходить)

47 минут назад, dublicate сказал:

Polymerium Понял, хорошо. Тоесть после того как залью масло, дать мотору поработать 5 минут и слить 300мм масла? В какую тару сливать есть разница? Чтобы потом на тесты удобно отравлять, ну и ничего не влияло на анализ, первый раз эту процедуру буду проходить)

Да верно. Чистую тару любую, бутыоку пэт можно.

Итоговый слив отбирайте где то на середине процесса. Или шприцом.

Изменено пользователем Polymerium

На канале в телеге большой корнишон тест масел, кому интересно комон:D

Polymerium хорошо, закажу тогда 6 литров, а не 5, сюда отпишу как зальюсь маслецем)

51 минуту назад, dublicate сказал:

Polymerium хорошо, закажу тогда 6 литров, а не 5, сюда отпишу как зальюсь маслецем)

6 минимум. После 100.000 км на vq немножко уходить масло может. Тоже поглядывал на это масло. Выбираю сравниваю что моим двум vq больше нравится.

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

Так гляди за полгодика статистика по отработкам хорошая получится, один совет, всяким халявщикам чтоб не повадно было если больше 60% трасса то минимум 10ткм или хотя бы часов 250 , а то проедут по чуть чуть и на слив

Тогда мои две отработки мимо : катаю масла 5-6 ткм , трасса 70 процентов примерно, в часах 100-130 м/ч . Да и менял их выкачивая электронасосом в полном объёме . 

Походу надо почитать тему как правильно сливать на анализ )) 

12 минут назад, Wirtgen сказал:

Тогда мои две отработки мимо

Polymerium хотя вы добрейший души человек, и такие будете тестить:D

Изменено пользователем Дюпелёк

Мне пришла 0w20, xpro 2, могу докупить литр. И сделать с нулевой. 

5w20, в конце месяца, отработку, вместе с савсол отправить самостоятельно сам планировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...