Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.10.2023 в 07:33, Алексей 84 сказал:

Для Changan cs55plus polymerium  xpro2 0w20 подойдёт? Дилер предлагает лукойл 0w20, интервал ТО 10000. Вот хочу,чтоб масло бегало все 10000 нормально. 

Раскрыть  

Да подойдет, 10к конечно выдержит 

02.10.2023 в 20:42, Kelevra сказал:

Polymerium а , что у них случилось , нет инфы ?

Раскрыть  

Сергей писал в своем ТГ. Кратко ЯМ не будет брать масло на свой склад, доставка будет со складов продавцов....

02.10.2023 в 20:41, Polymerium сказал:

Да подойдет, 10к конечно выдержит 

Раскрыть  

Подскажите, какое обоснование сказать дилеру, что я не хочу заливать Лукойл, а хочу залить polymerium xpro2. 

03.10.2023 в 10:11, Алексей 84 сказал:

Подскажите, какое обоснование сказать дилеру, что я не хочу заливать Лукойл, а хочу залить polymerium xpro2. 

Раскрыть  

Вывод: Настоящая синтетика ПАО + Эстеры + Алкилированные нафталины для ценителей. Отлично ведет себя в морозы - можно использовать в самых северных регионах России. Температура застывания -52С. Хороший щелочной резерв, чтобы быстро не срабатываться с пробегом. Крепкая вязкость, для тех, кто боится лить 0W-20 летом, в жару, оно как 5W-20...  Очень хорошая термостабильность, вспышка 236С. Малая склонность к угару, NOACK = 7,6. Видно что производитель не жалел ингредиенты и старался максимально улучшить свое топовое масло. 

02.10.2023 в 20:40, Polymerium сказал:

ЯМ выводит все масла из своей доставки и складов, не только Полимериум, но и все другие бренды 

Раскрыть  

Почему ?

03.10.2023 в 12:13, знаток сказал:

Почему ?

Раскрыть  

Видимо боятся огнеопасного товара

Раскрыть  

Ваше желание подкрепление сертификатом соответствия(декларациео о соответствии), но тут вы можете столкнуться с тем что этого документа или нет, или Вам его не захотят предоставлять, или в нем может быть не указано конкретно то масло которое вы купили... 

Добрый день! 
Почему у вас нет лабанализа такого ходового продукта, как  XPRO2 5w-40, 0w-40? 

Изменено пользователем Олег1978

Раскрыть  

Нормальному дилеру по барабану. Допуски соответствуют -ок. Мой дилер льет что дали, без слов и вопросов. 

03.10.2023 в 15:04, Олег1978 сказал:

Добрый день! 
Почему у вас нет лабанализа такого ходового продукта, как  XPRO2 5w-40, 0w-40? 

Раскрыть  

И так по цене и другим анализам понятно, что масло Топ. 

получил канистру, дата 2023-08-27

качество канистры конечно немного подхрамывает ))

дата.jpg

тара1.jpg

тара.jpg

03.10.2023 в 15:36, Павел К сказал:

Нормальному дилеру по барабану. Допуски соответствуют -ок. Мой дилер льет что дали, без слов и вопросов. 

Раскрыть  

Аналогично. Всегда приезжал к ОД со своим маслом и никогда, никаких вопросов не возникало.

Раскрыть  

ОД не в праве обязать вас использовать их масло и/или запретить использовать вам свое масло. Даже то масло, которое они используют, у них везде написано "производитель рекомендует использовать такое то масло", ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТ. Как выше люди писали, главное чтобы масло соответствовало допускам или стандартам, указанным в сервисной книжке + неплохо предоставить сертификат соответствия для пущей надёжности. 

Единственный нюанс при использовании своего масла, а не дилерского, это если, не дай бог, случится что-то с движком, то ОД будет съезжать на том факте мол "ну вы же заливали не наше масло, вот и результат". Только полно случаев, когда у людей появлялись проблемы с движком и при этом на всех ТО лилось исключительно дилерское масло, но дилер отказывал в ремонте ссылаясь на плохое качество используемого топлива или на неправильную эксплуатацию. В общем в любом случае, если дилер пойдёт в отказ, то это будет полюбас морока с экспертизами, судами и т.д.

"Волков боятся - в лес не ходить!"

Небольшой отзыв. G4FA, пробег 143 т.км. До этого Лукойл 5в30. Залил Polymerim pro 5w30 A5. Появился угар масла, за 3,5т.км (около 70-80 моточасов) ушло 300-400 грам. До этого уровень всегда стоял как вкопанный. Катализатора нет уже давно. 

Изменено пользователем San4ez
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...