Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Gazzzooo сказал:

получил канистру, дата 2023-08-27

качество канистры конечно немного подхрамывает ))

дата.jpg

тара1.jpg

тара.jpg

Вы хотели что то с канистрой искусное сделать? Или масло будет не ровно в мотор заливаться? 

18 минут назад, San4ez сказал:

Небольшой отзыв. G4FA, пробег 143 т.км. До этого Лукойл 5в30. Залил Polymerim pro 5w30 A5. Появился угар масла, за 3,5т.км (около 70-80 моточасов) ушло 300-400 грам. До этого уровень всегда стоял как вкопанный. Катализатора нет уже давно. 

До этого Лукойл 5в30 наверное ACEA A3/B4 ?

53 минуты назад, RevaSN сказал:

Вы хотели что то с канистрой искусное сделать? Или масло будет не ровно в мотор заливаться? 

5526f916690cbc1b682f8eac8d62934c.jpg

15 часов назад, Gazzzooo сказал:

подхрамывает

в сравнении с какой другой?И кстати  вот эти "следы от резца " на канистре  доп. проверка на оригинальность продукции :)

Изменено пользователем Gennadij13
2 минуты назад, Polymerium сказал:

5526f916690cbc1b682f8eac8d62934c.jpg

Я даже посмеялся. А по факту вам говорят, что внешний вид товара имеет не меньшую роль в продаже, чем начинка. Про сравнение например та же *атнефть имеет более приятную фактуру. А шутки шутить , вы как человек заинтересованный в продажах вашего товара, что это не самый лучший путь повышения продаж. 

4 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Я даже посмеялся. А по факту вам говорят, что внешний вид товара имеет не меньшую роль в продаже, чем начинка. Про сравнение например та же *атнефть имеет более приятную фактуру. А шутки шутить , вы как человек заинтересованный в продажах вашего товара, что это не самый лучший путь повышения продаж. 

Так это старые канистры. Новые то с резьбой по дереву и вокруг горловины Сваровски...

5 минут назад, АндрейDD сказал:

Так это старые канистры. Новые то с резьбой по дереву и вокруг горловины Сваровски...

Да я уже понял, что вы готовы пить и из горшка туалетного, главное, что б там что то вкусное было налито. А на здравое замечание, можете только свое остроумие показать. 

7 минут назад, Gazzzooo сказал:

Да я уже понял, что вы готовы пить и из горшка туалетного, главное, что б там что то вкусное было налито. А на здравое замечание, можете только свое остроумие показать. 

Какая-то странная параллель. Это одноразовая вещь. Туда никто не гадил и да потом она будет выкинуть на помойку. Это тара, а не подарочная упаковка. 

21 минуту назад, Gazzzooo сказал:

Ой, не надо мне рассказывать про Татнефть. На вид, да, хорошая, но заливать с нее не удобно. Раньше не задумывался о покупке воронки, 13 лет. А вот недавно заливал Татнефть....(тут неприличные слова). Пришлось одноразовым стаканчиком заливать. И даже стаканчиком, вся канистра с маслом, все течет....жуть короче. И стоит рядом канистра с полимериумом (это следующая заливка будет), так вот там на пробке носик как у нормальных масел, думаю, что проблем не будет. С.А. за это благодарочка!

Я с татнефти заливаю абсолютно нормально, никаких проблем не возникает. Полимер еще не заливал, по этому тут не могу сравнивать. Я говорю именно про саму канистру, внешний вид, тактильные ощущения. Эта информация больше для производителя. Большая часть покупателей знать не знает ни про драйв, ни про ойлклуб,  ни про результаты тестов. А покупают по обертке, или потому что дядя Вася такое льет, а он покупает по обертке.  Вы как то рьяно кинулись говорить говорить ой то, ой се. А я говорю по факту. Мне лично не особо принципиальна коробка, я и на авито покупаю запчасти в рваных коробках, когда знаю, что это и зачем. 

Изменено пользователем Gazzzooo
1 час назад, San4ez сказал:

Небольшой отзыв. G4FA, пробег 143 т.км. До этого Лукойл 5в30. Залил Polymerim pro 5w30 A5. Появился угар масла, за 3,5т.км (около 70-80 моточасов) ушло 300-400 грам. До этого уровень всегда стоял как вкопанный. Катализатора нет уже давно. 

https://vk.com/wall-188486192_4344

1 час назад, Polymerium сказал:

Катализатора нет уже давным-давно давно, еще до 100 тысяч вырезан. Тем не менее на предыдущих маслах расхода не было 

3 часа назад, Misha6112008 сказал:

До этого Лукойл 5в30 наверное ACEA A3/B4 ?

К сожалению не подскажу, менял на станции, а в книжке просто писали Лукойл 5в30, заказ наряды не сохранились 

13 часов назад, San4ez сказал:

Вернитесь на лукойл, и проанализируйте ситуацию с расходом масла. И после напишите сюда сообщение, был ли это расход на конкретном масле или машина начала масло расходовать.

12 часов назад, RevaSN сказал:

Ой, не надо мне рассказывать про Татнефть. На вид, да, хорошая, но заливать с нее не удобно

Скрытый текст

Еë ещё открыть надо умудриться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...