Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, San4ez сказал:

. Тем не менее на предыдущих маслах расхода не было 

Всё когда то начинается)))

5 часов назад, Lobshter сказал:

Вернитесь на лукойл, и проанализируйте ситуацию с расходом масла. И после напишите сюда сообщение, был ли это расход на конкретном масле или машина начала масло расходовать.

На лукойл пока не скоро вернусь, на распродаже озон купил масло s-oil 0w30 по 1600р. Попробую на нем, понаблюдаю. 

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Всё когда то начинается)))

Да, не исключаю, что проблема не в масле) Но мотор вроде не славится таким ранним масложором. Докатаю до 5-6 тысяч, понаблюдаю за расходом , если что сменю, попробую на другом масле.

Goliy смотря какие моторы, у метеоров зола 0.9% если вам рекомендуются масла типа VW 504/507 или ACEA С3 там ограничение 0.8%. Но вообще можно, такая разница в золе не существенна.

2 часа назад, torcon сказал:

Goliy смотря какие моторы, у метеоров зола 0.9% если вам рекомендуются масла типа VW 504/507 или ACEA С3 там ограничение 0.8%. Но вообще можно, такая разница в золе не существенна.

1.4 TSI 150 л.с по книге 508/509, . Данное масло хочу на лето залить...

2 часа назад, torcon сказал:

данные масла в дизельный двигатель то же можно заливать?

Проехал на вашем маслище 700 км, щетай это еще не допиленная версия, не буду оценивать бутылки, допуски и прочую эзотерику, но чисто звуки там, работа там, все те характеристики, которые органами чувств воспринимаются - это все мне нравица, хорошо работает :good2:

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Богомерзкое ПАО (привет минеральщикам) не высушило сальники и не загадило масляную систему почему-то. Всё так же чисто все:

Это эстеры православные спасли от усушки.

2 минуты назад, Mefistоf сказал:

Богомерзкое ПАО

так вы вроде тоже не в восторге были,уровень уходил,не?)))

32 минуты назад, Дюпелёк сказал:

так вы вроде тоже не в восторге были,уровень уходил,не?)))

Именно этого XPRO2 5W-20 да. Уровень ушёл на 1/5. Но если Вы думаете, что это первая ПАО синтетика в этом моторе, то это не так. С 2019 года каждую зиму на ПАО маслах двигаюсь. 

Изменено пользователем Mefistоf
36 минут назад, АндрейDD сказал:

Это эстеры православные спасли от усушки.

Понятно. 

У меня с 2013 по 2021 год и 200 т.км. был VW Multivan, в который лил исключительно ПАО синтетику LM 5W-30, 0W-40 и 5w-40 (фиолетовые канистры) в которой эстеров не было, если верить анализам. Только AN. Тоже ничего за 200 т.км не засохло и даже внутрянка чистая была (открывали КК для замены цепи ГРМ на 210 т.км по одометру (у меня с 31 т.км по одометру)) 

16 минут назад, Mefistоf сказал:

каждую зиму

Вы же на нем летом ездили,при чем тут зима?:sarcastic:

1 час назад, Mefistоf сказал:

Слил сегодня XPRO2 5W-20 после 5000 км. 

Богомерзкое ПАО (привет минеральщикам) не высушило сальники и не загадило масляную систему почему-то. Всё так же чисто все:

IMG_20231005_194056.jpg

IMG_20231005_194204.jpg

Завтра отправляю отработку в лабораторию. 

Залил в зиму 0w-20:

IMG_20231005_194806.jpg

IMG_20231005_195249.jpg

Проехал на нем уже 10 км по вечернему городу. Думал ещё тише, чем на XPRO2 5W-20, двигатель работать в принципе не может. Оказывается может :good:

В общем кайфанул. 

Ну то старое 5-20, не на нашем пакете, а это 0в20 уже посочнее будет)

29 минут назад, Дюпелёк сказал:

Вы же на нем летом ездили,при чем тут зима?:sarcastic:

Из Вашего сообщения ключевое, как я понял, было ПАО. Вот и ответил, что ПАО в моем моторе было не в первые. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...