Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Дюпелёк сказал:

RevaSN он ща два ведра по 20л импорта из япии разыгрывает, дерзай,мне импорт не нада

не, в этот раз не про меня, условия жесткие))))) я их не выполню. Тем более сейчас мою Татнефть страхует канистрочка XPRO1 :good2: 

Изменено пользователем RevaSN

Не, ну упаковочка прям прикольная.

Lmb3Z9-GmJysjWPTKido4ntIp2E-960.jpg

Вот эти квадратики

3REmuCK6xHuwf8VCqfTp0M0xR6o-960.jpg

Обращаю внимание на упаковку и из многих масел этикетка нравится у одного нашего производителя, и у полимерки тоже прикольная. 

Да и налили вроде как чуть больше. Хотя по барабану

aiegPU5QozeoN2oy26Sj-UfCSOo-960.jpg

___

11 минут назад, Ares 35 сказал:

Не, ну упаковочка прям прикольная.

Lmb3Z9-GmJysjWPTKido4ntIp2E-960.jpg

Вот эти квадратики

3REmuCK6xHuwf8VCqfTp0M0xR6o-960.jpg

Обращаю внимание на упаковку и из многих масел этикетка нравится у одного нашего производителя, и у полимерки тоже прикольная. 

Да и налили вроде как чуть больше. Хотя по барабану

aiegPU5QozeoN2oy26Sj-UfCSOo-960.jpg

___

Шо там, минэралко?

15 минут назад, Добрый Доктор сказал:

Шо там, минэралко?

Эта - полноценная эта ваша эСэЛ. 

SL 

Сами вы минералки. 

Минералки лить себя не уважать и машину не любить. Оставьте их трактиристам

Изменено пользователем Ares 35
лукойл шлак
16 минут назад, Добрый Доктор сказал:

Шо там, минэралко?

Анализ свежего же есть,посмотрите:sarcastic:

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

Анализ свежего же есть,посмотрите:sarcastic:

Минэралко там есть! :beer:

Этого уже хватит:D

А то всё ПАО - эстеры - нафталины:cool:

Polymerium хотелось бы узнать подробнее о 5w50. Заинтересовало это масло в мой VAGовский CWVA 1.6 110лс с пробегом в 540к и масложором в 400-600 грамм на 1000км. Накатываю много, около 8000км в месяц, трасса + город пробка, мотор работает много, такси + основная работа, связанная так же с разьездами. Люблю притопить, раскрутить мотор. Климат умеренный - Калининград.

Правда боюсь, что совсем густовато будет для меня... Хотелось бы подробные цифры для сравнения...

Изменено пользователем Autorun

Дюпелёк по лайту такие вещи обычно не получаются)) Там как сунешься, так и закопаешься))

А вообще, хочу для начала попробовать раскоксовку и следом масло с хорошей щелочью. Пока думаю, какую раскоксовку выбрать.

Залил я присадку в бензин PLM Benzin. По прошествии времени приехал менять масло XPRO2 0W-20 GF-6А в Масломаркет Омск, мне сказали, "Что это за масло отстойное, его даже не ойл клабе нет". Смешно :D В общем 2 недели полёт нормальный, движок работает гораздо тише и мягче, чем на прошлом TANECO 5-30. Будем ездить, будем смотреть. 

У меня в Равоне микс Хпро1 5-20 и 0-20 ещё на бетче,мотор вообще не слышно 

2 часа назад, Rubarius сказал:

Залил я присадку в бензин PLM Benzin. По прошествии времени приехал менять масло XPRO2 0W-20 GF-6А в Масломаркет Омск, мне сказали, "Что это за масло отстойное, его даже не ойл клабе нет". Смешно :D В общем 2 недели полёт нормальный, движок работает гораздо тише и мягче, чем на прошлом TANECO 5-30. Будем ездить, будем смотреть. 

Они наверное форум не читают, только ютуб смотрят, а там и правда на канале Торкона масла нет

Polymerium Да я постебался над ними там конкретно, они даже рондо не дали мне, хотя всегда давали до этого)

Цитата

да сам Ельцин заезжал хвалил

Если бы они покойничка вспомнили я бы решил, что они точно того :D

Изменено пользователем Rubarius
10 минут назад, Rubarius сказал:

Polymerium Да я постебался над ними там конкретно, они даже рондо не дали мне, хотя всегда давали до этого)

Если бы они покойничка вспомнили я бы решил, что они точно того :D

Это намёк что теперь ваше дыхание стало и без рондо свежим ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...