Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.01.2024 в 16:17, Itseasy сказал:

пробовать можно большой известной компании. маленькой не поверят

Раскрыть  

Это так. Но я  так понял у него уже есть свои фанаты, так что начать ничего не мешает. И акция недавняя показала, что люди берут на честном слове и заливают в мотор.

blingo Дорогой Мориц, у вас более экстремистские пожелания относительно мейстрима, чем даже те, которые @Аргентум приписывает мне :-)

Эстолиды, OSPAG...

Кстати, а как у них смешиваемость с водой? Оно вообще может эмульгировать ее?

Показать содержимое

01.01.2024 в 17:15, Дюпелёк сказал:

Дяденьки вы темой не ошиблись? Думаю нужно инквизицию вызывать:sarcastic:

Раскрыть  
  Показать содержимое

01.01.2024 в 15:13, Itseasy сказал:

чтобы это сделать, надо отказаться от этих надписей, но у всех стебателей кишка тонка)))

Раскрыть  

Как такое? Даже без sae. И покупают. Так что кишка тонка у вас мусье, я про себя могу доказать обратное (и вот пример), а вы про себя нет. Можете только указывать другим.

Цитата

И не надо писать что пример не тот, мол вот везде уберите бла бла, и что-то мол не так). Просили масло без надписей и допусков, вот масло без ничего, даже sae не написано слово).

Раскрыть  

IMG_20240101_224935_238.jpg

Изменено пользователем Polymerium
  01.01.2024 в 19:53, Polymerium сказал:

Так что кишка тонка у вас мусье, я про себя могу доказать обратное (и вот пример), а вы про себя нет

Раскрыть  

а я не отрицаю допуски и спецификации:yes:

а во-вторых не продаю масла и не делаю макеты этикеток...

а насчет примера - нет, не подходит.

Без допусков - означает все масла без допусков. ВСЕ. А не партии "для гоночных автомобилей)))

Иначе этакое "раздвоение личности". Всей душой отрицаю, но использую)))

А может не отрицаете?:dirol:

02.01.2024 в 05:50, Itseasy сказал:

Раскрыть  

норм ) речь кардинала.

"Выбирай правильное место"..

Кстати, а как их отрицать - есть надо продавать ))), хочешь-не-хочешь, а советы @Hant86 мимо )

Внимание! :D

На Мегамаркете снова можно купить масло POLYMERIUM по приятным ценам (с учётом кэшбэка бонусами): XPRO2 в районе 3000 р. за 4 литра, XPRO1 в пределах 1400 р. за 4 литра, PRO в районе 1200 р. за 4 литра

02.01.2024 в 07:03, Mefistоf сказал:

Внимание! :D

На Мегамаркете снова можно купить масло POLYMERIUM по приятным ценам (с учётом кэшбэка бонусами): XPRO2 в районе 3000 р. за 4 литра, XPRO1 в пределах 1400 р. за 4 литра, PRO в районе 1200 р. за 4 литра

Раскрыть  

29% - кэшбэк ни о чем. Учитывая, что на ММ цены на товары изначально выше процентов на 20-30, чем на Озоне. Если кэшбэк меньше 60%, чисто ИМХО, на ММ неинтересно покупать.

01.01.2024 в 19:53, Polymerium сказал:

Даже без sae. И покупают.

Раскрыть  

Поощрение очень талантливо расставаться с деньгами

02.01.2024 в 07:20, Толстый Макс сказал:

29% - кэшбэк ни о чем. Учитывая, что на ММ цены на товары изначально выше процентов на 20-30, чем на Озоне. Если кэшбэк меньше 60%, чисто ИМХО, на ММ неинтересно покупать.

Раскрыть  

Я умею считать деньги:ok:

Вместо тысячи слов:

Screenshot_20240102_154130_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240102_153928_ru.goods.marketplace.jpg

Бонусы "Спасибо" потом прекрасно тратятся на продукты из супермаркетов (по ценам супермаркета же) 

Изменено пользователем Mefistоf
  02.01.2024 в 05:50, Itseasy сказал:

а я не отрицаю допуски и спецификации:yes:

а во-вторых не продаю масла и не делаю макеты этикеток...

а насчет примера - нет, не подходит.

Без допусков - означает все масла без допусков. ВСЕ. А не партии "для гоночных автомобилей)))

Иначе этакое "раздвоение личности". Всей душой отрицаю, но использую)))

Раскрыть  

Ну раз ничего не делаете, значит и нечего возмущаться:blum1:

Самое страшное когда залил масло, решил слить, открутил пробку, а оно не сливается. Снял поддон, а там Полимериум :sarcastic:

Линейка обычных моторных масел от Полимериум для меня не видится представляющей интерес, бо +- как у отечественных конкурентов, а вот к маслам для 2Т техники и мотцоиклов (+для разной специлизированной техники) ссмысл присмотреться есть. Как доСВОшные запасы закончатся (а как у любителя масел у меня запас еще и на присоединение Тайваня Китаем хватит  :))по 2Т точно перейду на Полимериум. По мотомаслам буду смотреть соотношение цены и эксплуатационных качеств в сравнении с Zic.

З.Ы. Пока цены на Полимериум в сравнении с импортными маслам сразу напоминает анекдот с испанскием языком "неужели вы не видели красный".

Показать содержимое

Изменено пользователем Zet
  02.01.2024 в 09:33, Zet сказал:

Самое страшное когда залил масло, решил слить, открутил пробку, а оно не сливается. Снял поддон, а там Полимериум

Раскрыть  

Это типа шутка за 199?:sarcastic:

02.01.2024 в 09:33, Zet сказал:

а как у любителя масел у меня запас еще и на присоединение Тайваня Китаем хвати

Раскрыть  

Тогда до свиданья :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...