Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Nonconfo сказал:

Скрыть содержимое

А мне нравились рекламные войны в штатах 60-80хх ) Когла напрямую указывались конкуренты. Такой дух реалистичности, знают же, что прилетит ) В теме Аргентума про рекламу были примеры, кажется. 

Ну или 40 лет рекламных войн Бургер кинга и Макдака )

https://vc.ru/marketing/89744-kak-burger-king-c-mcdonald-s-voeval

Правда сам я не очень комфортно себя чувствую в таком креативе)

Скрытый текст

Мы положили обычную газету в кислоту, а тв-парк в чистую дистилированную воду! 

И волосы такие шелковистые)) привет из 90х))

Нас накажуть:Connie_threaten::shok:...

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Нас же настоятельно просили не флудить... блин.. я понимаю это в теме лемарка, кто бы как не относился к ничинаниям Сергея(я вполне хорошо отношусь например, это как минимум информативно(а выводы можно сделать и свои) ну и не всем же быть акулами бизнеса по букварю)... но!! Тут это зачем?! То что это выложил Сергей не делает эту инфу тут  не 'мимо кассы'.. 

Имхо.

Это не Сергей выложил тут.

Изменено пользователем Andrey1970
5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Нас же настоятельно просили не флудить... блин.. я понимаю это в теме лемарка, кто бы как не относился к ничинаниям Сергея(я вполне хорошо отношусь например, это как минимум информативно(а выводы можно сделать и свои) ну и не всем же быть акулами бизнеса по букварю)... но!! Тут это зачем?! То что это выложил Сергей не делает эту инфу тут  не 'мимо кассы'.. 

Имхо.

Эти анализы сделаны за счет бренда. Выложил в теме бренда сделавшего эти анализы. Кому не интересно, просто пройдёт мимо. Кому интересно посмотрит. Видимо говорит о том, что бренд следит за рынком масел и напрямую общается со своей аудиторией, ибо анализы сделаны по просьбам форумчан

16 минут назад, Jeka63 сказал:

Цена для минералки совсем не демократичная.

жажда наживы маркетплейсов. Продажи стартовали с 999 рублей, кто успел, тот затарился.

1 час назад, and2949 сказал:

жажда наживы маркетплейсов. Продажи стартовали с 999 рублей, кто успел, тот затарился.

Не факт. Цена поднялась одновременно на ОЗОН и WB практически рубль в рубль. Скорее всего маркетлейсы установили лишь ту вторую цену, которая чуть дешевле если платить с карты ОЗОН и такой же у WB.

26 минут назад, Толстый Макс сказал:

маркетлейсы установили лишь ту вторую цену, которая чуть дешевле если платить с карты ОЗОН и такой же у WB.

ничего не понял, но очень интересно...

33 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Не факт. Цена поднялась одновременно на ОЗОН и WB практически рубль в рубль. Скорее всего маркетлейсы установили лишь ту вторую цену, которая чуть дешевле если платить с карты ОЗОН и такой же у WB.

С акционным SP также было. Я взял где-то за 1780, в конце цена уже за 2300, вроде, была. И это прям в течении суток. Тоже Полимериум поднял? 

Маркеты поднимают, когда заказы актвно товар вверх прут, и цены друг-друга мониторят. 

Ажиотаж спадёт - снова скинут. 

1 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

может тут казачки от маркет плэйсов сидят и мониторят?)))

Анализы увидят, ещё поднимут)))

23 минуты назад, and2949 сказал:

ничего не понял, но очень интересно...

Вторую цену видишь, которая на зелёном фоне? Вот это цена при оплате картой ОЗОН.

Screenshot_2024-03-20-07-30-02-095_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Толстый Макс
13 минут назад, Alex Ekb сказал:

С акционным SP также было. Я взял где-то за 1780, в конце цена уже за 2300, вроде, была. И это прям в течении суток. Тоже Полимериум поднял? 

Маркеты поднимают, когда заказы актвно товар вверх прут, и цены друг-друга мониторят. 

Ажиотаж спадёт - снова скинут. 

Ты знаешь всю "кухню"?

Элементарная логика. У тебя есть товар, который с учётом твоей прибыли и доли WB стоит 100 рублей. И за 100 р она будет хорошо продаваться. Что и происходит. Но тут, в твоей теории, WB ставит цену 150 р с целью повысить свою доходность. За цену 150 р. твой товар на х.. , т.е.никому не нужен. Он лежит на складе, морозит твои средства. Какой твой первый вопрос будет? Мой, н-р, "с х...я ли?" 

Поэтому я и написал, что не факт. Ты совсем отрицаешь вероятность варианта, где владелец бренда решил, что достаточно благодарности и пиара, на остатке, который итак поубавился хотелось бы и заработать? При этом цена поднялась на обоих площадках на одну и ту же цену в один и тот же день. ОЗОН с WB сговорились?)))

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Эти анализы сделаны за счет бренда. Выложил в теме бренда сделавшего эти анализы. Кому не интересно, просто пройдёт мимо. Кому интересно посмотрит. Видимо говорит о том, что бренд следит за рынком масел и напрямую общается со своей аудиторией, ибо анализы сделаны по просьбам форумчан

Да но.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...