Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Mefistоf сказал:

Да извиняюсь, были не правы - человек оказался реальный

Сейчас инцидент исчерпан?

Ну наконец то! :) Спасибо :good2:

9 минут назад, torcon сказал:

Ну наконец то! :) Спасибо :good2:

Уррааа! Товарищи!!! :drinks::good:

24 минуты назад, Mefistоf сказал:

А то он не знает, что жутко пострадал от поклепа

То есть, Вы не согласны с тем, что стиль общения на ветке надо менять? 

51 минуту назад, maxxf сказал:

Со стороны представителя бренда оно сейчас совсем другое. Не заметно?

55 минут назад, maxxf сказал:

Меняй первый

34 минуты назад, SaintBeaver сказал:

Время все расставит на свои места. Вот и стало ясно кто петушары пернатые на самом деле. 

А главное все шестерки попрятались, сидят-пердят под себя, не отсвечивают, один Mefistof прыгает пытается за всех.

Соль в том, что каков поп, таков и приход. И если вокруг бренда сформировалась выжимка пернатых, значит СА сам такой. Иначе эта ситуация не возникла бы априори.

Mefistоf твои извинения значения особо не имеют, ибо остальные ваши ко-ко извиняться не торопятся.

Бобер, давай познакомимся поближе. А?

1 час назад, SAE88 сказал:

Евгений99912 вы конечно меня извините, но вы типичный любитель этого бренда. Наверное все немного такие, просто любители этого масла какие то прямо запредельно фанатичные.

Для них, что конечно правильно с точки зрения любви к бренду, свое масло всегда

А вот другие масла - это из серии

И это как я успел увидеть в темах этого масла и здесь и в анализах (особенно при анализах масел конкурирующих производителей) всячески поощряется и культивируется.

На чем такие утверждения основаны пока не совсем видно. Если сто раз повторять одно и то же утверждение, то наверное можно и самому в него поверить. Может быть кто нибудь даст определение, что такое моторное масло ТОП? М-8В - это ТОП? Mobil X2 0w-20 - это ТОП? Для своего уровня и ожиданий потребителя - оба они ТОП, если укладываются в заявленный производителем уровень свойств. Не будем обсуждать вопрос соответствия заявленного на этикетке содержимому. Это уже обсуждали неоднократно. 

Как раз тут и есть про масло. В масле обнаружили воду. Возможно из-за технологического сбоя, который показывает, что до ТОП еще топать и топать. Возможно из-за культивируемой тут политики отношения к другим брендам.

Отвечу коротко, я не фанат чего либо вообще в этой жизни, так как любой фанатизм по моему мнению ведет к экстремизму и больному душевному состоянию, и лью я разные масла, по поводу ТОП и шмурдяк все очень просто, так показывают анализы свежих и отработанных масел, и анализы ПЛМ показывают, что масло ТОП, и точно не шмурдяк, а про другие анализы говорить не буду, чтобы не разводить здесь полемику никому не нужную. По последнему брак есть веде и в Мобил, и в Мерседесе, только после этого никто не говорит им, что им до ТОП топать и топать. На этом считаю, что я ответил и больше по этому дискуссию считаю бессмысленной.

37 минут назад, SaintBeaver сказал:

Время все расставит на свои места. Вот и стало ясно кто петушары пернатые на самом деле. 

А главное все шестерки попрятались, сидят-пердят под себя, не отсвечивают, один Mefistof прыгает пытается за всех.

Соль в том, что каков поп, таков и приход. И если вокруг бренда сформировалась выжимка пернатых, значит СА сам такой. Иначе эта ситуация не возникла бы априори.

Mefistоf твои извинения значения особо не имеют, ибо остальные ваши ко-ко извиняться не торопятся.

Можно узнать для чего Вы в этой теме?

Я от негатива (а правильнее сказать от негативных, явно по жизни, форумчан) пытаюсь вычистить ветку, а Вы опять его сюда тащите!

Изменено пользователем Mefistоf

Mefistоf 

21 минуту назад, Mefistоf сказал:

Можно узнать для чего Вы в этой теме?

Я от негатива (а правильнее сказать от негативных, явно по жизни, форумчан) пытаюсь вычистить ветку, а Вы опять его сюда тащите!

Ну бывает.Сейчас зайдет @torcon,и забанит этого типа.Человек справедливый,рассудительный.Думаю,месяца на два забанит за такое. Хотя,возможно заставит извинится.

@torcon,я же не ошибся мнением о тебе? 

Огонь. Сметана плохо, поли, в целом, хорошо. Фанатизм, с обеих сторон излишен. Петух -  полезная птица, в определённых условиях, а в других, за это обзывательство, можно испортить жизнь и получить новые, интересные ощущения, чего я никому не желаю.  Верю, здравый смысл и этикет переписки, победит.  

Доклад окончил. 

Изменено пользователем Павел К

Правила Клуба

8) Запрещен переход на личности - начали за масла, закончили обсуждением личности друг друга

Ну или поменять на эти :yes:

Изменено пользователем Stans
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...