Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Alex M.S. сказал:

Это что? Пусто или эмульсия? 

Точно не пусто , что то там есть , как водичка там плещется ...:D

10 минут назад, Alex M.S. сказал:

Это что? Пусто или эмульсия? 

Сомнительно что человек сделал такое фото на вертикально стоящей канистре (не удобно)

Изменено пользователем Mefistоf

Да уж... :Cherna-facepalm:   а на паспорт качества партии масла канистры с эмульсией/водой никто не желает посмотреть... 

7 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Да уж... :Cherna-facepalm:   а на паспорт качества партии масла канистры с эмульсией/водой никто не желает посмотреть... 

А что на него смотреть? Там всё хорошо.

Говорилось же не раз - выходной контроль жёсткий и пробы КАЖДОЙ ПАРТИИ хранятся бессрочно(пока что).

Если комрад не новичок в теме ПЛМ, то видел и помнит фото флакончиков с невзрачными бумажками с ТТХ на них. Так вот это оно самое(пробы).

Изменено пользователем джин Тони

джин Тони  бумажки с ТТХ не документ.

А про паспорт безопасности вообще никогда не упоминалось.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

джин Тони  бумажки с ТТХ не документ.

Внимание нужно было обратить не на бумажку, а на флакончик (пробу).

Проба всех партий была отобрана. И если партия появилась в продаже - в ней все было (и есть) хорошо. Соответственно и в паспорте конкретно тех партий, в которых выявлена эмульсия, всё будет также хорошо. Иначе бы партию утилизировали, а не запустили в продажу.

Мне это кажется логичным.

Но, если Вам интересно глянуть на паспорт - сделайте запрос представителю.

Изменено пользователем джин Тони
1 час назад, torcon сказал:

Друзья вы извините, я больше не будут заходить сюда какое-то время или отвечать, потому что уже боюсь что-то здесь писать :) А если что то скажу - спровоцирую еще 20 страниц срача. Слетит по кличу в телегах толпа, заклюют, обросрут, обвинят в каких то прежних обидах, продажности, назовут бухим, сумасшедшим, предвзятым, двояко мыслящим, банящим всех, удаляющим посты итд. 

Я просто задал вопрос, и хотел что бы ребята Полимерцы поменяли свое отношение, ибо очень трудно с ними общаться из-за этого. Любая, даже здоровая аргументированная критика, воспринимается в штыки и на тебя льется грязь ушатами. Боюсь даже представить, сколько я сейчас спровоцировал себе врагов еще на 2-3 года, ходящих по всем темам и подтроливающих "Это другое?" :) Просто один раз сказал правду об этом всем, а дальше уже было дело принципа добиться адекватной реакции, а не переобувок и обвинений... 

Всем мира :)

тему читаю достаточно давно (есть пара масел, которые меня интересуют). Периодически ухожу из темы (невмоготу читать срач и поток сознания). Тут уже просто не выдержал .... Информации все меньше, разборок все больше.

Тему оставлять надо, а вот все что не про масло как то убрать надо (20 страниц упреков, извинений....). Объективно тут могут писать представитель и пользователи этих масел. Остальные пришли флудить. Так будет правильно ?

36 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

это первое, на что надо было бы посмотреть. Странно, что "потерпевший" не запросил, а производитель не предоставил даже без запроса.

1 час назад, RevaSN сказал:

Mefistоf на мой взгляд, сейчас представитель Polymerium нормально выдержал испытание. Спасибо! Держись, нервов много надо. Ну и в штыки сразу не принимайте критику, попытайтесь вначале разъяснить ситуацию, а потом давать оценку. Версии прокручиваете внутри компании, а не публично. Так будет красивее. Частично торкон прав (но только частично).

Представитель страдает больше от высказываний приверженцев ПЛМ и грубиянства Сенчихина.

Скрытый текст

Изменено пользователем Stans

Костяра72 я могу принести публичные извинения за свое поведение и скорее всего так и сделаю. Я не испытываю удовольствия от говнометания, правда, скорее дискомфорт. Но не я завел базарно-хуторской вой. А СА я не раз конструктивно говорил, что ни внимание на некоторых обращать не надо, ни реагировать бурно ибо они того не стоят.

Так что кого обидел - извиняйте.

5 минут назад, SaintBeaver сказал:

Так что кого обидел - извиняйте.

Скрытый текст

НА КОЛЕНИ, ))

1 минуту назад, знаток сказал:

НА КОЛЕНИ, ))

Скрытый текст

НЕТ, руби стоя :))

54 минуты назад, Stans сказал:

Представитель страдает больше от высказываний приверженцев ПЛМ и грубиянства Сенчихина.

Показать содержимое

это вам кажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...