Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Mefistоf сказал:

И снова здравствуйте! 

Когда тема в топе благодаря таким форумчанам, это явно не плохо для узнаваемости бренда. 

Ога, особенно когда этот т.н. "бренд" на ОК уже с подмоченной репутацией, как Равенол.. да и "брендовость" такая себе - типо "ты, да я, да мы с тобой".

2 минуты назад, fareastwood сказал:

Ога, особенно когда этот т.н. "бренд" на ОК уже с подмоченной репутацией, как Равенол.. да и "брендовость" такая себе - типо "ты, да я, да мы с тобой".

Спасибо! 

Ну Вы поняли :D

P. S. На счёт R..l кстати обидно. Шикарное масло, которым тут восхищались несколько лет. Но неадекватное поведение одного единственного менеджера по продажам лишило автомобилистов такого огромного пласта информации о том, какими классными моторные могут быть. Вот за это обидно. 

Изменено пользователем Mefistоf
9 минут назад, Mefistоf сказал:

Но неадекватное поведение одного единственного менеджера по продажам лишило автомобилистов такого огромного пласта информации о том, какими классными моторные могут быть. Вот за это обидно. 

Это вы про Elena RAV? Интересная тётка была у них в штате, особо выражения не подбирала на форумах.

10 минут назад, Mefistоf сказал:

P. S. На счёт R..l кстати обидно. Шикарное масло, которым тут восхищались несколько лет. Но неадекватное поведение одного единственного менеджера по продажам лишило автомобилистов такого огромного пласта информации о том, какими классными моторные могут быть. Вот за это обидно. 

Вот-вот . Повод задуматься твоему т.н. "пахану". Стоило ли его аналогичное неадекватное поведение продвижения своей продукции на ОК. Вопрос риторический. 

9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Бренд на ОК и для ОК сделал больше интересного и полезного чем иных.. даже не десяток вместе взятых.

И это факт, как бы дальше пути не сложились.

Не надо ляля. Я на этом форуме сижу больше 10 лет, до реги был больше читателем. Эти т.н. "факты" всего лишь твое субъективное мнение и видение ситуации. Контента и пользы на ОК хватало всегда и без ПЛМ. ПЛМ использовал ОК как площадку для хайпа и продвижения своей ноунейм продукции. Поскольку аналогичных форумов как Ойл-Клуб а этой стране, с таким мощным коллективным разумом попросту нет и вряд-ли когда будет. 

А то, что у форума ОК своя дорога у пахана своя, так это свершившийся факт.

27 минут назад, Mefistоf сказал:

Можно не буду? В Телеге так много сообщений, что мне времени не хватит все прочитать и переслушать. 

Я прекрасно знаю отношение С.А. к Торкону - оно исключительно уважительное. Некоторые его тексты С.А. удивляют, это да. Но не более. А то, что Вы там какие-то свои выводы сделали из "аудио", так это "Ваши проблемы" :unknown: 

Некоторые до сих пор считают, что земля плоская, а космос выдумка - на полном серьезе. И что теперь? 

Скользишь? Ну-ну.Можно конечно и скрины было сделать.Вот аудио сюда вроде не прикрепить.Так я подумал вы по честному себя поведете.Ну ладно,пустое это.Ваша братия никогда "заднюю не дает".

Мне кажется, модераторам нужно удалить все сообщения в теме, не касающиеся конкретно масел данного бренда. Придётся поработать, да, но читать это уже просто невозможно. 

8 часов назад, sayansky86 сказал:

Мне кажется, модераторам нужно удалить все сообщения в теме, не касающиеся конкретно масел данного бренда. Придётся поработать, да, но читать это уже просто невозможно. 

На любом форуме модератором быстро выпиливается всё г-но вместе с его писателями, и остаётся только "около милое и дружное " общение по теме. Это нужно самому форуму, в первую очередь,а то аура чернеет,старички уходят,опытные пользователи отваливаются, новички не регятся, замараться начинают бояться. 

Здесь же наблюдается трэш, вакханалия и провокации сутками!!! Вопрос- почему, с какой целью? 

2 часа назад, Dm17rik сказал:

Здесь же наблюдается трэш, вакханалия и провокации сутками!!! Вопрос- почему, с какой целью? 

Модераторы, как я понял, на общественных началах, з.п. им никто не платит. Вы предлагаете вычитывать какое сообщение поклонника и фаната, каждое сообщение недоброжелателя, проводить цензурировать. "Цветет" и "благоухает" в основном эта ветка. Фанатам достаточно адекватно реагировать на недоброжелателей. К тому же истинно верующего подобный лепет не должен выводить из себя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...