Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, borey сказал:

еще один пост про эмульсию https://www.drive2.ru/l/673651533958621021/

:Cherna-facepalm:масло с водой и точить втулки, ага. Вода там с хоз. мылом:sarcastic:

39 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Было понятно что если производство косякнуло то их не 2-3канистры.. а например 20-30. Личное имхо. Но и это беды не делает. Все заменят, со всем разобрались. Если оставдяют и мутное - ваще збс, я б им тупо промылся.. для несмелых не ходом, а на холоствх с 10ти минуткой какой(ну или 109кой, валерой и тд 'в меру своей испорченности')) а то что на замену - залил. Не лставляют.. ну тоже не беда, заменили, извинились. Бывает.

Да, эко косяк.. кто не косячил? Все ангелы? Нет.. ну люди меняют, реагируют, в тч и по производству - ну и ок. Не ошибаются те кто не делает. Опыт получен. Клиенты не в обиде.. ну едем дальше. 

Так что я думаю случаи еще будут вылезать.. и вау эффекта на них у меня лично нет. 

это понятно, но как преподнесено то)) марку не скажу, но масло делать не умеют)) и не слова о том, писал ли в поддержку, вернули бабло или нет. даже не написал какое и нет фото канистры.

Изменено пользователем borey

В токарке эмульсия для повышения чистоты обработки. Всё слышали писк резца? Это вибрация, резец как бы прыгает, и вот чтобы такого не было, применяют эту эмульсию.Ну и для, охлаждения конечно. Старые токаря вообще куском сала резец мажут.

А тут преподносится как абразив какой то:sarcastic:

Маянеззз:sarcastic:

18.04.2024 в 13:24, torcon сказал:

Смотрите сколько лирики, болтавни и отвлечения внимания на негодный обьект. Понабежали комментаторы со всех телеграм каналов, вспомнить былые внутренние обиды. Но так никто и не признал :) Никто не извинился перед парнем. Все хорошо! Все нормально! :D

Надеюсь присутствующие давно нарисовали себе картину о товарищах в этой теме. Заболтают любое дерьмо, всех назовут петухами, продажными, бухими, сумасшедшими, двоякими в суждениях, заплюсуют друг друга и похвалят друг друга. Сплошная идилия :D

Какая гадость, какая гадость... Превратили в яму помойную Отличный форум, сайт, ресурс где можно было узнать полезное... Абыдно. Продолжайте. 

1 час назад, Dm17rik сказал:

Старые токаря вообще куском сала резец мажут.

Скрытый текст

Как и метчики, и заготовки с лерками под резьбу)

Прошу прощения, но на 414 стр я сдался читать этот срач. Если что-то там мною пропущено,я правла пытался.

У меня вопрос, я несколько раз переспрашивал про первую историю, мне то ли не ответили, то ли я среди этих говен пропустил. Все пишут про 0,6% воды, где и когда опубликовали эту инфу? Хочется поглядеть

8 минут назад, Woody сказал:

У меня вопрос, я несколько раз переспрашивал про первую историю, мне то ли не ответили, то ли я среди этих говен пропустил. Все пишут про 0,6% воды, где и когда опубликовали эту инфу? 

Dm17rik и там какой-то адъ в каментах, ужос:shok:

А ещё можно вопрос, была рекомендация посмотреть на масло не срывая пломбы, это типа носик не вытягивать, а через полоску посмотреть? А то я одну вытянул сразу после покупки, там все норм, а остальные не тормошить и всматриваться или можно распотрошить для успокоения?

1 час назад, Woody сказал:

Dm17rik и там какой-то адъ в каментах, ужос:shok:

А ещё можно вопрос, была рекомендация посмотреть на масло не срывая пломбы, это типа носик не вытягивать, а через полоску посмотреть? А то я одну вытянул сразу после покупки, там все норм, а остальные не тормошить и всматриваться или можно распотрошить для успокоения?

Можно носик вытащить. Без проблем. Главное пломбу не срывайте (в носике которая открывает доступ к маслу) 

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Mefistоf сказал:

Главное пломбу не срывайте (в носике которая открывает доступ к маслу)

Честно говоря я не очень понял о чём речь, первый раз купил, но понял,что носик можно вытянуть:blush:

Кстати, а обратно его можно запихнуть потом? Не сломается от таких манипуляций? 

15 минут назад, Woody сказал:

Честно говоря я не очень понял о чём речь, первый раз купил, но понял,что носик можно вытянуть:blush:

В двух словах) 

Носик выдвинуть можно. Обратно его так же можно запихнуть без проблем. 

12 минут назад, Woody сказал:

"Пломба"- это кольцо с отрывной крышкой в вытяжном прозрачном носике. Вот его не отрывайте. 

Запихнуть получится, этот носик выдерживает 100500 запихиваний, даже в мороз, проверено. 

Масло посмотрели, норм? 

44 минуты назад, Dm17rik сказал:

Пломба"- это кольцо с отрывной крышкой в вытяжном прозрачном носике. Вот его не отрывайте. 

Оно под красной крышечкой?

44 минуты назад, Dm17rik сказал:

Масло посмотрели, норм

Масло в гараже, на днях доеду переобуваться, заодно проверю остальные две банки

Изменено пользователем Woody
10 минут назад, Woody сказал:

Да, Красную отрываем, тянем, а тамммммм...... 

Ставлю сотку на белое! 

Чорт, я так ниче не выиграю, масло то отличное!!! :sarcastic:

12 минут назад, Woody сказал:

Да. Пластиковое кольцо-чека

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...