Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mefistоf Про hths узнать очень интересно очень. Было бы классно если прикрутить инфу к свежаку, если сможно, ну или обшей таблицей перед анализами свежих, кмк.

Было высказано про Oymyakon: "Вязкость имитации холодной прокрутки стартером CCS при -35С = 2955мПас - настораживает какое у этого масла HTHS, больше ли оно чем 2.6?"

Если есть инфа про его hths, тоже поделитесь пожалуйста.

спасибо.

5 часов назад, Nickol сказал:

Mefistоf Про hths узнать очень интересно очень. Было бы классно если прикрутить инфу к свежаку, если сможно, ну или обшей таблицей перед анализами свежих, кмк.

Было высказано про Oymyakon: "Вязкость имитации холодной прокрутки стартером CCS при -35С = 2955мПас - настораживает какое у этого масла HTHS, больше ли оно чем 2.6?"

Если есть инфа про его hths, тоже поделитесь пожалуйста.

спасибо.

Запрошу и на Оймякон. 

Переживаете зря. Уже же есть анализ отработки. Двигатель жив - здоров и даже вкладыши целые, судя по анализу :D

На подходе ещё одна отработка, как я понял. 

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Nickol сказал:

Я переживал давно, когда катал izem на юг при +38°С.

Сейчас, глядя на цену, "свежак" и отрабутку Оймякон, пускай izem переживает от такого конкурента.:good2:

Я тут не смог всё почитать :bad:, "штормило", но Вы отличный рулевой у PLM - семь фунтов под килем, так держать(-ся)!:bye:

Вопрос:- Mefistоf  , если лаба у @Polymerium может определить hths, то когда ждать от неё предоставления такой услуги, как анализ отработки ? Свежаки, наверное, все сделаны, лаборанты сидят скучают по работе, я б сдался ей осенью.:yes:

Спасибо за добрые слова:beer:

Лаба Полимериум не только может определять HTHS, она это делает на постоянной основе в ходе контрольного анализа каждой сваренной партии масла.

По поводу услуг лаборатории Поли, как альтернативу УРЦ, я конечно спрошу, но думаю тут на форуме у некоторых не будет доверия из-за "ангажированности"

11 минут назад, Mefistоf сказал:

Спасибо за добрые слова:beer:

Лаба Полимериум не только может определять HTHS, она это делает на постоянной основе в ходе контрольного анализа каждой сваренной партии масла.

По поводу услуг лаборатории Поли, как альтернативу УРЦ, я конечно спрошу, но думаю тут на форуме у некоторых не будет доверия из-за "ангажированности"

Вот да. Не хочу обвинить полика, но эти правила игры даже с точки зрения маркетинга надо соблюдать

1 час назад, Mefistоf сказал:

...

Сразу цена вопроса альтернативы, пжл.

(Надеюсь УРЦ обиду в мою отправленную отработку неналожет, извиняюсь, если что):phil_14:.

Может не постоянно для начала, а как реклама или антирекламационная  акция- 

"Откатай эмульсию - получи анализ отработки БЕСПЛАТНО!", Вы понимаете про что я;

или -

"Купившему 20л масла - анализ отработки БЕСПЛАТНО!"........

При замене масла на PLM,Дюпелёк мог бы производить забор материала бесплатно,кмк :bye:.

"некоторые" это не все, мой 4B11 мог бы стать первым пациентом :blush:, тем более там много чего от С.А.

18.04.2024 в 11:01, Павел К сказал:

Stans а по мне норм, нормальная живая ветка, с живыми людьми и порой эмоциями, не аддинол, какой нить, прости, Господи.  Оскорбления убрать и пусть дискутируют, это ж клуб, а не библиотека. 

Ахах, а что не так с аддинолом? Как пользователь заверяю нормальное масло

2 часа назад, AlexPopov сказал:

Ахах, а что не так с аддинолом? Как пользователь заверяю нормальное масло

Масло мож и норм, но ветка  на форуме, с одним сообщением раз в 3 месяца. :D

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста, к какому маслу Полиримериума можно и нужно миксовать с POL-EXTER5 для максимальной эффективности ?

Изменено пользователем ArTeFaCt1997
1 минуту назад, ArTeFaCt1997 сказал:

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста, к какому маслу Полиримериума можно и нужно миксовать с POL-EXTER5 для максимальной эффективности ?

Там уже всё смиксовано.

Только что, ArTeFaCt1997 сказал:

в каком именно продукте ?

во всех моторных кроме Pro

Изменено пользователем steamroller
5 минут назад, ArTeFaCt1997 сказал:

В самую бюджетную линейку PRO.

В линейках XPRO1 эстеры уже присутствуют, а в линейках XPRO2 еще и алкилированные нафталины уже есть.

По автохимии есть отдельная тема. Лучше подобные вопросы задавать там.

Изменено пользователем Mefistоf
22.04.2024 в 09:58, Nickol сказал:

Вопрос:- Mefistоf  , если лаба у @Polymerium может определить hths, то когда ждать от неё предоставления такой услуги, как анализ отработки ? Свежаки, наверное, все сделаны, лаборанты сидят скучают по работе, я б сдался ей осенью.:yes:

К сожалению такой услуги нет и не планируется. Имеющийся штат лаборантов загружен текущей работой. 

Расширять штат и под анализы отработанного масла, возможно, докупать оборудование, пока не входит в планы (не простое и затратное это мероприятие)

Mefistоf 

Цитата

Конечно есть) 

Запрошу. 

Цитата

"Лук будет?" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...