Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Polymerium сказал:

Там есть 20%, это и есть немного))

Как по мне, так 20% это более, чем достаточно для 5-30)

Изменено пользователем Дмитрий_
31 минуту назад, Polymerium сказал:

В 5w-30 504/507 есть немного пао, и вязкость чуточку ниже. Остальное одинаково. XPRO2 где то в июне появятся такие. 

Ну когда ждать анализа ?504 ?

Фотки с котами будут распечатаны, повесим на производстве)). Потом пришлю фотоотчет)).

Пусть сотрудники смотрят и ощущают контроль от шерстяных :dance: мол смотрите кто вам доверяет, не подведите...

2 минуты назад, Octan A7 сказал:

Ну когда ждать анализа ?504 ?

Не знаю, ничего не присылают :unknown:

6 часов назад, Polymerium сказал:

А мне нравится этот. Что за порода? Какая то редкая. 

Скрытый текст

Да хз кот из 90ых, мелкий двоюродный играл, потом тетка моему старшему подарила, ща средний играет:laugh:

7 часов назад, Павел К сказал:

На озон это ваш магазин ? Не могу понять почему там дешевле чем на офф сайте. Polymerium 

Уже объясняли здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/77591-polymerium-avtohimija/page/9/

Обращусь к руководителю, который тут отвечает. Немного не по теме конечно, но все таки. Интересует импортозамещение моторных масел для газопоршневых двигателей. Забугорные бренды часть ушли, часть серый импорт по негуманным ценникам. Есть ли возможность наладить брендинг? 

Polymerium Сергей, в одном из последних видео в ютуб, вы рассказали про эстеры. Что при наличии воды в масле возможен обратный процесс разложения эстеров, и как следствие, ускоренный процесс окисления масла. Правильно я понял? Если да, то у меня вопрос, получается в зимний период, на короткие поездки, лучше не использовать масла с эстерами? 

24 минуты назад, khandi сказал:

Обращусь к руководителю, который тут отвечает. Немного не по теме конечно, но все таки. Интересует импортозамещение моторных масел для газопоршневых двигателей. Забугорные бренды часть ушли, часть серый импорт по негуманным ценникам. Есть ли возможность наладить брендинг? 

Уже этим занимаемся давно, пишите в личку если интересно

24 минуты назад, RevaSN сказал:

Polymerium Сергей, в одном из последних видео в ютуб, вы рассказали про эстеры. Что при наличии воды в масле возможен обратный процесс разложения эстеров, и как следствие, ускоренный процесс окисления масла. Правильно я понял? Если да, то у меня вопрос, получается в зимний период, на короткие поездки, лучше не использовать масла с эстерами? 

Все верно, использовать зимой можно, если замена у вас в районе 5000-7000 км, ну и процент эстеров не велик. Если интервал замены поболее, то старение масла будет интенсивнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...