Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.05.2023 в 16:39, Polymerium сказал:

Пока вспомнил, решил написать, отдельная добавка дающая фосфор/цинк zddp +1000ppm на объем масла 4л (тоесть получите к литру +1000ppm) будет стоить 150 руб в рознице)). Что-то слишком дешево). Наверно надо объем увеличить 2х. А то с такой ценой маркетплейс спишет больше за доставку)). Zddp самый дешевый компонент в масле. 

Для тех кто не в курсе, не читал про гоночные масла Polymerium R, там решили вынести сверхнорму zddp в отдельную присадку, для тех кто считает что ее надо много. В самом масле будет привычная стандартная норма. Ну и инфа для тех кто не в теме, чтоб понимали что отсутствие большого кол-ва zddp это не экономия, а логическая норма и практика. 

Раскрыть  

Скажите ,а российские пакеты присадок есть вообще? Я не слышал просто о них ,вроде хим.промышленность у нас на хорошем счетуили Ельцин развалил все

22.05.2023 в 16:52, В.И. сказал:

Скажите ,а российские пакеты присадок есть вообще? 

Раскрыть  
  Показать содержимое

В.И. квалитет и Нафтан РБ, они не вывезут такие обьемы, мб ещё кто хз, СА в теме напишет наверно, ну и у них SL потолок вроде

22.05.2023 в 12:34, RevaSN сказал:

Polymerium Сергей, в одном из последних видео в ютуб, вы рассказали про эстеры. Что при наличии воды в масле возможен обратный процесс разложения эстеров, и как следствие, ускоренный процесс окисления масла. Правильно я понял? Если да, то у меня вопрос, получается в зимний период, на короткие поездки, лучше не использовать масла с эстерами?

Раскрыть  

Тут есть еще вопрос про какие эстеры и про какое масло говорим. Холодильные ПОЭ и Синтолюкс это не одно и то же хотя, для моторного масла синтолюкса достаточно.

22.05.2023 в 17:33, Alex Ekb сказал:

Ваша продукция и наша красавица) upload_2023_05_22_22_31_12_197.thumb.jpg.479c6faa5a45c8ddafbc9780fad0d919.jpg

upload_2023_05_22_22_32_59_424.jpg

Раскрыть  

Видел эту кошку с медалями, известный дрифтер в узких кругах. Дрифтовала на чайзере с залитым маслом полимериум. Но, отработку на анализ не прислала, сказала что отдает хозяину в его тачку, мол ресурс еще есть докатать пару тыщёнок. 

Изменено пользователем Polymerium
  22.05.2023 в 16:57, Дюпелёк сказал:

@PolymeriumСергей Саныч просветите, если не секрет, спс

Раскрыть  

Есть кто делает пма, это максойл нн. Но качество стало плохим очень. И так есть пр-ли сульфонатов кальция, соединений на основе серы, фосфора.

22.05.2023 в 17:46, Polymerium сказал:

Есть много отдельных производителей разных компонентов. Пакеты делает нпп квалитет, но там такое себе. В Беларуси делает Нафтан, тоже такое себе. Но для целей их достаточно.

Раскрыть  

А как же ООО Новокуйбышевский завод масел и присадок?

22.05.2023 в 17:52, Polymerium сказал:

И так есть пр-ли сульфонатов кальция

Раскрыть  

Газмясик же вроде пытался?

22.05.2023 в 17:56, Дюпелёк сказал:

Газмясик же вроде пытался?

Раскрыть  

Да делают вроде

22.05.2023 в 17:53, SL1 сказал:
Раскрыть  

Я не знаю ни одной присадки оттуда для масел

Здравствуйте!

Какое содержание ПАО? Насколько я понял присадки в линейке про2 Афтон. А вот в линейке про1 чьи присадки, Китай?
Почему так мало лабанализов? 
хочется не кота в мешке.

22.05.2023 в 18:24, Олег1978 сказал:

Здравствуйте!

Какое содержание ПАО? Насколько я понял присадки в линейке про2 Афтон. А вот в линейке про1 чьи присадки, Китай?
Почему так мало лабанализов? 
хочется не кота в мешке.

Раскрыть  

Фото кота в мешке у нас еще нет, но уже есть не плохая база фото с котами, на канистрах, рядом с канистрами, под елкой с канистрами, и даже плюшевые коты на канистрах, так что не переживайте)).

Афтона давно уже нет, инфиниум идет на некоторые продукты, а остальное смесь китайских компонентов (хороших) и некоторых западных, в т.ч. сша, те на которые пока аналогов в нормальном качестве нет.

В XPRO2 целиком пао, остальное это эстеры, алкил нафталины, пакет присадок, и небольшая часть загустителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...