Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Polymerium сказал:
52 минуты назад, SL1 сказал:

Я не знаю ни одной присадки оттуда для масел

Вообще, там много чего делается, большей частью для дизелей и не для последних стандартов PCMO, но если даже глянуть в интернет, то сульфонат кальция, например Присадка Комплексал-250 ТУ 0257-041-48120848-2004 там есть. Про присадки для индустриальных масел не говорю.

Изменено пользователем SL1
Только что, Polymerium сказал:

Есть много отдельных производителей разных компонентов. Пакеты делает нпп квалитет, но там такое себе. В Беларуси делает Нафтан, тоже такое себе. Но для целей их достаточно. Но чтоб произвести нормальный современный пакет уровня api sn/sp, из того что есть - не собрать увы. Но движения позитивном направлении есть. Мы тоже пробуем, эксперементируем, но у нас мало денег и возможностей, и нет никакой гос помощи, максимум предлагают промышленный кредит под 5% и в залог чуть ли не мою почку и всё что есть (в других странах к примеру есть прои ипотеки/кредиты даже с отрицательной ставкой, тоесть где государство готово лишние деньги вкладывать в промышленность, а не в кубышку). Ну справляемся как то сами, конечно туго и медленно, с поддержкой было бы веселее.

Для примера, всякие тойоты, хонды, итп, были построены как раз с такой помощью. 

Да,я понимаю у вас маленькая компания,почему этим не занимаються газпром и,роснефть,лукойл не понятно,хотя понятно лучше закупят китайское чем вкладывать большие бабки в разработку своего

1 минуту назад, В.И. сказал:

этим не занимаються лукойл не понятно

1 час назад, SL1 сказал:

Вообще, там много чего делается, большей частью для дизелей и не для последних стандартов PCMO, но если даже глянуть в интернет, то сульфонат кальция, например Присадка Комплексал-250 ТУ 0257-041-48120848-2004 там есть. Про присадки для индустриальных масел не говорю.

Я знаю, только не знаю где ее взять и кто ее использует. Есть еще детерсол 140, вот ее видел, простояла год и потом утилизировали.

8 часов назад, Polymerium сказал:

Фото кота в мешке у нас еще нет, но уже есть не плохая база фото с котами, на канистрах, рядом с канистрами, под елкой с канистрами, и даже плюшевые коты на канистрах, так что не переживайте)).

Афтона давно уже нет, инфиниум идет на некоторые продукты, а остальное смесь китайских компонентов (хороших) и некоторых западных, в т.ч. сша, те на которые пока аналогов в нормальном качестве нет.

В XPRO2 целиком пао, остальное это эстеры, алкил нафталины, пакет присадок, и небольшая часть загустителя.

В том то и дело, что я не нашел лабораторных анализов, чтобы убедиться, достоверно ли содержание ПАО

8 минут назад, Олег1978 сказал:

В том то и дело, что я не нашел лабораторных анализов, чтобы убедиться, достоверно ли содержание ПАО

Сергей Саныч писал, что много анализов в лабе зависло, все никак получить их не могут

Плюс таблицу выложат. Подождите. 

19.05.2023 в 02:06, Polymerium сказал:

С понедельника добавлю ссылку на открытую яндекс таблицу, куда будем забивать данные по всем партиям что делаем, по всем продуктам, можно будет всегда зайти посмотреть по любой дате и партии. 

Изменено пользователем Alex Ekb
19.05.2023 в 19:47, Polymerium сказал:

Месяц ждём почти, 20+ анализов)). В Урц что-то происходит не здравое, мб завал, не знаю.

25 минут назад, Олег1978 сказал:

Сюда попробуйте посмотреть https://www.oil-club.ru/forum/topic/77440-polymerium-xpro2-5w-30-a3b4-svezhee-2023/  https://www.oil-club.ru/forum/topic/78007-polymerium-xpro2-5w-30-gf6-svezhee-2023/

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

Смотрел конечно, два анализа в одном из интересующих нет ИК спектра. Всё. 0w-20 интересует, вообще нет анализа. Мало информации.

Приветствую всех.

Вопросы новорега:

1. Когда появятся в продаже 20ки xpro2 на новой рецептуре?
  2. Процентное содержание эстеров в 20ках xpro2 останется таким же?
  3. Когда появятся в продаже эстеры в отдельной таре?
  4. Когда появится минералка 10w30  в продаже?

P.S. Старался осилить всю ветку, постарел за это время, поэтому мог и пропустить даты анонсов. Если были прошу извинить и отослать к постам соответствующим.

19 минут назад, АндрейDD сказал:
  • Когда появятся в продаже эстеры в отдельной таре?
  • Когда появится минералка 10w30  в продаже

Обещали. Ждём. Точная дата неизвестна

Изменено пользователем Alex Ekb

АндрейDD 

14.05.2023 в 13:22, Polymerium сказал:

Да xpro2 0w20 по новой:

Xpro2 0w20 GF6 от 7.04.23
Вязкость при 100 - 8,2
Вязкость при 40 - 45,23
Индекс вязкости - 157
Температура вспышки - 240
Температура замерзания - 64,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...