Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не понял,Новосиб  масло то как называется?

з.ы. xps, понял

з.ы.. его правда нет нигде, даже на сайте

Изменено пользователем MuxauJI
5 часов назад, АндрейDD сказал:

Приветствую всех.

Вопросы новорега:

1. Когда появятся в продаже 20ки xpro2 на новой рецептуре?
  2. Процентное содержание эстеров в 20ках xpro2 останется таким же?
  3. Когда появятся в продаже эстеры в отдельной таре?
  4. Когда появится минералка 10w30  в продаже?

P.S. Старался осилить всю ветку, постарел за это время, поэтому мог и пропустить даты анонсов. Если были прошу извинить и отослать к постам соответствующим.

Привет,

1. Не знаю

2. 7 % так сейчас, может сократиться до 5%, идут обсуждения).

3. Точно не могу сказать

4. Тоже не могу сказать

Polymerium , вот так так. То есть если хочется естеров побольше, то надо брать сейчас 20ку на прежнем пакете или же взять 5w30 gf6?

20 минут назад, Polymerium сказал:

2. 7 % так сейчас, может сократиться до 5%, идут обсуждения).

Сергей, не приоткроете завесу, с чем связано обсуждение об изменении % ?

32 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Сергей, не приоткроете завесу, с чем связано обсуждение об изменении % ?

Чтоб масло жило дольше. Много людей считают что по 400 м/ч (в эквиваленте пробега) накатывать это нормально. 

34 минуты назад, АндрейDD сказал:

Polymerium , вот так так. То есть если хочется естеров побольше, то надо брать сейчас 20ку на прежнем пакете или же взять 5w30 gf6?

Нет, если будем менять, я сообщу заранее, просто думаем. 

Polymerium , подскажите, у вас для ДВС, максимально 7% Эстер или есть в каком-то масле и больше? Если максимально 7%, то какое масло с самой низкой ценой из всего ассортимента?

Изменено пользователем Дмитрий_
19 минут назад, Polymerium сказал:

Чтоб масло жило дольше. Много людей считают что по 400 м/ч (в эквиваленте пробега) накатывать это нормально. 

Планировал xpro2 на пару смен коротких, немножко "помыть" мотор. Наверное возьму на смену с текущим пакетом, в дальше посмотрим.

Всем привет . Пользуюсь маслами полимериум уже 3 года. Все ок. Большое уважение создателям данного бренда. 
Но не обошлось и без ложки дегтя причем большой.  
В общем 15 июня 2022 года был сделан запрос на оф.сайте по подбору масла на рендж ровер l405 в коробку zf 8 hp. 
Масло мне подобрали POLYMERIUM ATF-PRO multi 1L . Что не подходит к моей коробке от слова совсем но это я узнал позже. Я переспросил 2 раза на что мне был однозначный ответ что подойдет. 
В теме не разбирался с дуру заказал . Слава богу в профильном сервисе отказались на отрез его заливать ( оно было красное на zf зеленое , ну краситель понятно может быть любой , но как почитали сервисники оно просто для обычного автомата)  . Хоть я и говорил ну как же так мне ж подобрали . в общем все обошлось. 
Дальше было интереснее  . Пишу это все в службу поддержки полимериум на что получаю четкий ответ  цитирую
"

Здравствуйте, мы уточнили информацию. Возврат, к сожалению, сделать нельзя. Это было предложено по нашим правилам. Если бы мы сделали обмен неподходящего масла на подходящее наше, то можно было бы.

А так существуют общие правила: 
Моторные масла, спецжидкости (Трансмиссионные масла, тормозные жидкости, жидкость для ГУР (PSF), промывочное масло, масло для АКПП (ATF), масло для МКПП (MTF), масло для вариатора), автохимия — всё это относится к товарам бытовой химии и возврату или обмену не подлежат."
Я конечно извиняюсь но меня просто бомбануло  от того ответа .  Масло с коробки слито , машина на подъемнике, я с горящим задом летаю по городу ищу масло на zf . Живу не в мск а в герионе . Масло такое тяжело найти. В место 1500р за литр купил за 5500, а его там 5-6 литров. Сервисники мне звонят говорят долго ли ждить подъемник простаивает. По телефону мне вообще нахамили говорят сам дурак. 
В общем вот такая неприятная ситуация у меня сложилась . 
И Возник у меня вопрос если бы мне залили вами подобранное  масло моя коробка навернулась , что дальше? Как бы вы решали проблему ? 
И такой же вопрос по моторному маслу ваши подборщики мне написали 
POLYMERIUM XPRO1 5W-40 A3/B4 4L
POLYMERIUM PRO 5W-40 A3/B4 API SN
POLYMERIUM XPRO2 5W-40 A3/B4
5 30 с допуском a 5 тоже написали подходит . 
Хотелось бы услышать более развернутый ответ что лучше мне заливать . повторюсь мое авто range rover в кузове l405 мотор 3 литра дизель 249 лошадей сажевого фильтра нет  пробег 200000 км масло меняю каждые 6-7 тысяч езжу спокойно . 
П.с. Скрины переписок если надо есть прикрепить могу . ну или вы думаю сами можете посмотреть по моей почте. ( с этой почты масло в  коробку подбирали kalenov.george@mail.ru , Georgy@3co.clothing- масло двигатель подбирали) 
Еще добавлю не отказался от вашего масла потому что начал смотреть обзоры , почитал про это все. Продукты то не плохие да и отечественного производителя хочется поддержать . Как владелец нескольких фирм понимаю что сотрудники дело такое за всеми не уследишь . Но блин с этим надо что то решать . у меня куча друзей после таких историй  отказались от ваших продуктов) 

8 минут назад, АндрейDD сказал:

Планировал xpro2 на пару смен коротких, немножко "помыть" мотор. Наверное возьму на смену с текущим пакетом, в дальше посмотрим.

Помыть можно что то и попроще, ну и масла не особо имеют промывочный эффект.

28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , подскажите, у вас для ДВС, максимально 7% Эстер или есть в каком-то масле и больше? Если максимально 7%, то какое масло с самой низкой ценой из всего ассортимента?

7% максимум, ранее было вообще 10%. Из хпро2 наверно 0w20 5w20

8 минут назад, Egorpovelitelgor сказал:

у меня куча друзей после таких историй  отказались от ваших продуктов) 

Это хорошо, значит другим больше масла достанется, которые грамотно подходят к выбору тех.жидкостей к своим любимым автомобилям :)

Изменено пользователем Дмитрий_
9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Это хорошо, значит другим больше масла достанется, которые грамотно подходят к выбору тех.жидкостей к своим любимым автомобилям :)

Странное  отношение . В плане фирмы развиваться надо же)  а не рассуждать "другим больше достанется". 
И блин как обычный человек должен подбирать грамотно себе жижы?) вроде обратился на прямую к производителю . Я не очень хочу сутками сидеть на форумах и читать про масла) Хотя последнее время приходится)

2 минуты назад, Egorpovelitelgor сказал:

И блин как обычный человек должен подбирать грамотно себе жижы?)

Должен прочесть мануал к своему автомобилю.

2 минуты назад, Egorpovelitelgor сказал:

Я не очень хочу сутками сидеть на форумах и читать про масла)

В мануале к автомобилю всё должно быть написано.

На форуме по Range Rover тоже. И не нужно будет сидеть сутками, раз это не интересно.:)

15 минут назад, Egorpovelitelgor сказал:

Всем привет . Пользуюсь маслами полимериум уже 3 года. Все ок. Большое уважение создателям данного бренда. 
Но не обошлось и без ложки дегтя причем большой.  
В общем 15 июня 2022 года был сделан запрос на оф.сайте по подбору масла на рендж ровер l405 в коробку zf 8 hp. 
Масло мне подобрали POLYMERIUM ATF-PRO multi 1L . Что не подходит к моей коробке от слова совсем но это я узнал позже. Я переспросил 2 раза на что мне был однозначный ответ что подойдет. 
В теме не разбирался с дуру заказал . Слава богу в профильном сервисе отказались на отрез его заливать ( оно было красное на zf зеленое , ну краситель понятно может быть любой , но как почитали сервисники оно просто для обычного автомата)  . Хоть я и говорил ну как же так мне ж подобрали . в общем все обошлось. 
Дальше было интереснее  . Пишу это все в службу поддержки полимериум на что получаю четкий ответ  цитирую
"

Здравствуйте, мы уточнили информацию. Возврат, к сожалению, сделать нельзя. Это было предложено по нашим правилам. Если бы мы сделали обмен неподходящего масла на подходящее наше, то можно было бы.

А так существуют общие правила: 
Моторные масла, спецжидкости (Трансмиссионные масла, тормозные жидкости, жидкость для ГУР (PSF), промывочное масло, масло для АКПП (ATF), масло для МКПП (MTF), масло для вариатора), автохимия — всё это относится к товарам бытовой химии и возврату или обмену не подлежат."
Я конечно извиняюсь но меня просто бомбануло  от того ответа .  Масло с коробки слито , машина на подъемнике, я с горящим задом летаю по городу ищу масло на zf . Живу не в мск а в герионе . Масло такое тяжело найти. В место 1500р за литр купил за 5500, а его там 5-6 литров. Сервисники мне звонят говорят долго ли ждить подъемник простаивает. По телефону мне вообще нахамили говорят сам дурак. 
В общем вот такая неприятная ситуация у меня сложилась . 
И Возник у меня вопрос если бы мне залили вами подобранное  масло моя коробка навернулась , что дальше? Как бы вы решали проблему ? 
И такой же вопрос по моторному маслу ваши подборщики мне написали 
POLYMERIUM XPRO1 5W-40 A3/B4 4L
POLYMERIUM PRO 5W-40 A3/B4 API SN
POLYMERIUM XPRO2 5W-40 A3/B4
5 30 с допуском a 5 тоже написали подходит . 
Хотелось бы услышать более развернутый ответ что лучше мне заливать . повторюсь мое авто range rover в кузове l405 мотор 3 литра дизель 249 лошадей сажевого фильтра нет  пробег 200000 км масло меняю каждые 6-7 тысяч езжу спокойно . 
П.с. Скрины переписок если надо есть прикрепить могу . ну или вы думаю сами можете посмотреть по моей почте. ( с этой почты масло в  коробку подбирали kalenov.george@mail.ru , Georgy@3co.clothing- масло двигатель подбирали) 
Еще добавлю не отказался от вашего масла потому что начал смотреть обзоры , почитал про это все. Продукты то не плохие да и отечественного производителя хочется поддержать . Как владелец нескольких фирм понимаю что сотрудники дело такое за всеми не уследишь . Но блин с этим надо что то решать . у меня куча друзей после таких историй  отказались от ваших продуктов) 

Здравствуйте). Как не странно я помню это, тк какие то даже мелкие спорные вопросы вижу в общих чатах. Не поленился и нашел вот это:

Screenshot_20230523_231755_Telegram.jpg

Screenshot_20230523_231812_Telegram.jpg

Screenshot_20230523_231827_Telegram.jpg

Screenshot_20230523_231844_Telegram.jpg

Screenshot_20230523_231857_Telegram.jpg

Screenshot_20230523_231915_Telegram.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...