Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

r_dmitry , на сколько я понял, вы хотите сделать лаб.анализ свежего масла именно из той канистры, которую залили в ДВС своего автомобиля. (Это первый анализ)

Потом, вы хотите сделать лаб.анализ отработки, этого масла с ДВС своего автомобиля. (Это второй анализ)

Потом, вы хотите залить точно такое же свежее масло, откатать определённый километраж и сделать лаб.анализ отработки с ДВС своего автомобиля. (Это третий анализ)

Очень грамотный подход, чтобы посмотреть, как во второй раз отработает конкретное масло. Потому, что с одной только отработки на самом деле не понятно на сколько может отработать на самом деле масло. (Это касается любого бренда масла)

r_dmitry , я вас правильно понял или не правильно?

Дмитрий_ точно так. Только свежего масла в полном объеме не будет. Не настолько я богат. Да и не особо мне интересны всякие вспышки и замерзания. Не думаю, что в рамках одной марки они сильно меняются. А вот состав отработки в сравнении со свежим думаю самое то что надо.

В инструкциях нашел, что минимум 200мл надо, но где же их взять?.. У меня как раз канистра ровнёхонько входит

r_dmitry , в вашем случае, лучше не свежее тестить из канистры, а отобрать пробу после 50-70км, как зальёте свежее масло в ДВС и оставить эту пробу до отправки полноценной отработки, чтобы их вместе сделали.

Отберите после 50-70км через щуп и долейте столько же миллилитров свежего такого же масла, к примеру из купленной литрушки.

r_dmitry , вы же 29 мая залили масло. Значит вам вариант с 50-70км не подойдёт.

Тогда, лучше всего откатать запланированный вами километраж, отобрать отработку и в Лабу. Не стоит тратить деньги, чтобы из остатков, которые в канистре, делать лаб.анализ свежего.

16 часов назад, Прищеп Григорий сказал:

Сергей Александрович, здравствуйте. Уточните пожалуйста по линейке Xpro1.

В  вязкости 5w40 и 5w30 с допуском А3В4 на этикетках написано что в одном присутствует ester а в другом ester+an. Все верно, или в 5/40 тоже есть an?

1.jpg

2.jpg

Здравствуйте, если на живой этикетке есть упоминание AN то значит присутствует. Если нет - то нет, сейчас по мере израсходования этикеток оно будет пропадать постепенно, тк никаких результатов внятных внедрение АН в этом году в линейку хпро1 не дало, решили что нет смысла далее добавлять, тк продукт в итоге дороже и 99% пофиг на то есть там AN или нет. 

4 часа назад, Polymerium сказал:

В линейке хпро1 А3 и А5 зола до 1 ед. В С3 маслаз зола 0.68

С3 масел в вязкости 0w30 нет у вас в линейки? 

3 часа назад, Сергей 72 сказал:

С3 масел в вязкости 0w30 нет у вас в линейки? 

Пока еще нет

9 часов назад, Polymerium сказал:

никаких результатов внятных внедрение АН в этом году в линейку хпро1 не дало, решили что нет смысла далее добавлять, тк продукт в итоге дороже и 99% пофиг на то есть там AN или нет. 

Место AN займут Ester или HC?

11 минут назад, EXTM сказал:

Место AN займут Ester или HC?

Эстеры и так есть и всегда были и остаются)

11 часов назад, Polymerium сказал:

Здравствуйте, если на живой этикетке есть упоминание AN то значит присутствует. Если нет - то нет, сейчас по мере израсходования этикеток оно будет пропадать постепенно, тк никаких результатов внятных внедрение АН в этом году в линейку хпро1 не дало, решили что нет смысла далее добавлять, тк продукт в итоге дороже и 99% пофиг на то есть там AN или нет. 

А  по 'взрослой' линейке хпро2  какие планы? 

Изменено пользователем mefistofel3042
52 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

А  по 'взрослой' линейке хпро2  какие планы? 

Никаких, там всё как и было так и будет всегда

13 часов назад, Polymerium сказал:

продукт в итоге дороже и 99% пофиг на то есть там AN или нет.

Значит Х 1 дешевше станет?

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Значит Х 1 дешевше станет?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...