Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Аргентум сказал:

в Китае есть цинк-70 )) если че

:yes:

Заметка о Polymerium. По моей рекомендации опробовано несколько продуктов. Toyota Camry 2.5л, со слов друга и личные наблюдения ниже, замену масла делал сам, в АКПП на СТО.

1. Перед заменой масла на полный бак (60л) залито и откатано X-CLEAN промывка топливной системы.

2. Замена масла ДВС. Было Мобил 1 5w30 a3 зимний пробег 7-8т. км. Масло очень тёмное, почти чёрное. Перед заменой акустически гидрики звучали громче обычного. Замена с промывкой на POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A3/B4 с добавлением EX-RECOVERY LONG TIME. После 10 минут работы звук компенсаторов снизился, как должен быть в норме. После включения на D отпускаешь тормоз и машина начинает движение, до замены такого не наблюдалось.

3. Полная замена в АКПП с фильтром без промывки на POLYMERIUM ATF-PRO multi L/V

4. На полный бак один бутылёк PLM Benzin. Друг отметил, что машина стала ехать бодрее. 

Сейчас машина уехала из Новосибирска в Москву, через неделю обратно. По приезду будет замена масла ДВС и частичная замена литра 4 в АКПП. Жидкости заказаны, будут заливаться те же. Пробег составит около 8000 км, 80% трасса.

Изменено пользователем Gajax
12 часов назад, JEEPер сказал:

Что то тишина по С3? Есть характеристики по POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 504/507? 

IMG_20230628_113412_493.jpg

4 часа назад, EXTM сказал:

Появятся ли масла 5W-40 C3?
А то экстрим всё же дороговат. 

Да будет, ждем этикетки

15 минут назад, Polymerium сказал:

Да будет, ждем этикетки

как в анекдоте - "Вино есть, этикетки кончились" :D

20 часов назад, Mefistоf сказал:

Ни одно российское масло не может сейчас иметь официальное одобрение ни МB, ни VW ни т.п. Понимаете? Реалии такие. Людям какой-то привычный ориентир нужен для выбора масла. 

Вот и пишут, что соответствовует одобрениям. Т.е. состав, типо, такой же (очень похожий), только он содержит не свободные(демкратичные) молекулы фосфора, цинка, кальция и т.д., а содержит наши тоталитарные рабоче-крестьянские элементы. 

Так понятно? 

Это значит, что никакого MB Approval 229.5 на этикетке быть не должно, тем более с рабоче-крестьянскими присадками, а не, например, Лубризол 229.5.

Заканчивай мешать наркоту с бухлом, в самом деле

35 минут назад, nikvs сказал:

Это значит, что никакого MB Approval 229.5 на этикетке быть не должно, тем более с рабоче-крестьянскими присадками, а не, например, Лубризол 229.5.

Заканчивай мешать наркоту с бухлом, в самом деле

А как людям ориентироваться? Есть предложения? 

Изменено пользователем DmitrSrv
27.06.2023 в 17:34, Polymerium сказал:

Да, с мая все новые партии идут уже с изменениями в лучшую сторону, параметры улучшили, пакеты тоже улучшаем 

Это уже новая партия? 

2023.03.03

PART000030

20230628_173438.jpg

20230628_171857.jpg

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Это уже новая партия? 

2023.03.03

PART000030

20230628_173438.jpg

20230628_171857.jpg

Нет, с мая

1 час назад, Mefistоf сказал:

Должно или нет - не Вам решать, я считаю. 

Хотите реальных допусков - ищите и перепачивайте, уворачиваясь от подделок. 

Тут все просто. Не нравится - прошёл мимо и все. А "качать права" удел слабаков. 

Болезный, я его попросил пояснить несостыковки на этикетке. А он меня с моим вопросом снисходительно послал куда подальше.

Какая-то секта свидетелей плюнь в глаза

53 минуты назад, Polymerium сказал:

Нет, с мая

А ТТХ этой партии можно в студию? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...