Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polymerium сказал:

Я не знаю где вы заказываете, но у нас именно самовывоза нет

Через оф. Сайт, что сверху. 

2 часа назад, Polymerium сказал:

Да) на след неделе все анализы выложу, ну и собственно как выглядит)

Ну это факт, но еще посмотрим что с метеорами будет))

уже даже не очень важно, каким оно будет - название уже дало маслу очень много. Я очень серьезно сейчас.

Ну посмотрим, конечно, что там за банка ) ибо любой канистрофетишист знает, как это важно

Как пример -

https://t.me/bmwservicemoscow/2746

Пока задумка звучит. Точнее она уже звучит, чтоб там не было внутри - это уже интереснее, чем все что пока я вижу на рынке.

Полимериум Метеор. Мне нравится.

Изменено пользователем Аргентум

vladkas через озон или ягодки попробуйте и дешевле, и самовывоз из пунктов выдачи, при том что там официальный магаз(даже 2 и оба официальных) есть

3 часа назад, Polymerium сказал:

еще посмотрим что с метеорами будет)

Я только за, как говорится - "Не нужен нам берег турецкий.." в данном случае японский, у нас и свои масла не хуже 

2 часа назад, MuxauJI сказал:

vladkas через озон или ягодки попробуйте и дешевле, и самовывоз из пунктов выдачи, при том что там официальный магаз(даже 2 и оба официальных) есть

Да я уже часть масел уже заказал оттуда, а lt atf только у них на сайте. 

Polymerium у меня возник вопрос, сразу не посмотрел, ибо по коду пишет орига. на хпро2 0\30 а3 с озона не нашел нигде на канистре дату производства, хотя написано смотреть на упаковке.

18 минут назад, borey сказал:

Polymerium у меня возник вопрос, сразу не посмотрел, ибо по коду пишет орига. на хпро2 0\30 а3 с озона не нашел нигде на канистре дату производства, хотя написано смотреть на упаковке.

Бывает за наклейками самого озона заклеено 

20 минут назад, vladkas сказал:

Да я уже часть масел уже заказал оттуда, а lt atf только у них на сайте. 

На маркетплейсах скоро появится 

Всем здравствуйте!

небольшой отчетик

Проехал на масле (в подписи) 4 т, масло так же радует тишиной, но вот за этот пробег двигатель слопал 300 гр, что случилось в первый раз, другие масла до этого за 5т. пробега вообще не брал, поробую в следующую замену XPRO2

Изменено пользователем jeka
36 минут назад, borey сказал:

С торца канистры, иногда только видно при хорошем освещении и под определëнным углом

1342022662_PolymeriumXPRO10w-20APISPILSACGF-6Aphoto3.jpg.d9a8e8dec9e15e78b4075d0bc67874fb.thumb.jpg.3fd2e21d14f08863d158271dd1c3e907.jpg

1 час назад, Polymerium сказал:

Бывает за наклейками самого озона заклеено 

нет наклейки озона и других. и  даты нигде нет.

IMG_20230707_203220.jpg

IMG_20230707_203238.jpg

IMG_20230707_203251.jpg

IMG_20230707_203259.jpg

IMG_20230707_203307.jpg

IMG_20230707_203320.jpg

У меня на двух банках 4л тоже почти ни фига не видно, есть такое дело

1 час назад, jeka сказал:

Всем здравствуйте!

небольшой отчетик

Проехал на масле (в подписи) 4 т, масло так же радует тишиной, но вот за этот пробег двигатель слопал 300 гр, что случилось в первый раз, другие масла до этого за 5т. пробега вообще не брал, поробую в следующую замену XPRO2

Не помнишь дату разлива?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...