Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Знавал одного атеиста, в гараже делал свечи, и в инсте продавал как Иерусалимские, говоря: - Разницы же нет, они хотели думать, что у них что-то особенное - они думают. Радуются. А я им еще и денег сэкономил.

Вот такой маркетинг я не люблю.

Вы веткой немного ошиблись:D

Nonconfo

хорошо, что у полимерыума название полимерыум )

Еслиб было Vierundzwanzigstundenglück былоб опять как Рольф

@Polymerium с другой стороны )) слово "полимерка" )))) стало нарицательно плохим )

Но вы можете делать моторку исключительно на --акрилатах и писать типа "новое слово в полимерах, никакой резины в масле, только эстер-полимеры" ))

Изменено пользователем Аргентум

Давайте тему во что-то не понятное не превращать). Я вон там анализов накидал, пока свои ждем, чтоб вам не скучно было)). Но никто не пишет ничего. 

Только что, Polymerium сказал:

Давайте тему во что-то не понятное не превращать). Я вон там анализов накидал, пока свои ждем, чтоб вам не скучно было)). Но никто не пишет ничего. 

где?

3 минуты назад, Аргентум сказал:

где?

Свежие анализы, и даже по одному описание небольшое дал.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77091-brp-xps-lubricants-e-tec-2t-svezhee/

Изменено пользователем Polymerium

Polymerium с продажей ваших масел в ЕМЕКС, пока не будете связываться? Я так понимаю, они много хотят (просят) за свои услуги? Или, если по-другому выразить мою мысль - вас (на данном этапе) не устраивают предлагаемые ими условия? Всё так? 

16 часов назад, Nonconfo сказал:

Разницы же нет,

Ога, ток это 14.7 коап чистая. 

Изменено пользователем Elrus
45 минут назад, Elrus сказал:

14.7 коап чистая

Скрытый текст

Да это вообще мудацкое поведение, и я сразу сказал о своём отношении к этому.

Elrus Nonconfo 

Это очень тонкий лед. 

Изменено пользователем chevysamara
4 часа назад, chevysamara сказал:

Это очень тонкий лед. 

Скрытый текст

Блин, я уже пугаюсь и путаюсь, что можно и нельзя, и кого чем можно оскорбить... Хочется уже, чтобы модератор снес оффтоп воизбежания.

Вот это новости, на ОИЛ вернули того кого нельзя называть :D

Не успели на ОИЛ тему Polymerium создать, как уже на 17 страниц "срача" устроили, я так понимаю долго его здесь ждали :mail1:

Вопрос к представителю, кто у Вас на ОЗОНЕ официальный продавец? ИП Сенчихин или POLYMERIUM ? Просто у ИП Сенчихин под маслом указано как "оригинал", а у POLYMERIUM "бестселлер" )

И если я сейчас одну канистру ради интереса куплю POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A5 оно из какой партии будет? Уже с новыми присадками или еще старыми?

Если с новыми, сформировало тогда данное масло свою постоянную рецептуру с новыми присадками? Чтобы можно было начать собираться на первый тест этого масла из розницы? А потом по истечению года-полтора собраться еще раз чтобы сравнить как оно изменилось ))) 

Скрытый текст

В своем время, когда я ставил эксперименты над своим китайцем, я взял на него масло POLYMERIUM XPRO1 5W30 A3/B4 4L + EX-RECOVERY присадка в двигатель LONG TIME, залил я это дело в него и продал этого китайца :D так ничего и не понял, успев откатать на нем километров 700 не больше, за этот короткий период вроде все работало )))

Другое дело я на китайце менял масло в механической коробке, там с завода говно какое-то залито было, так как при старте в мороз от -5 и ниже, машина пыталась свалить с места парковки, приходилось мне машину за задний бампер держать, а жене заводить авто :sarcastic:... Так вот залил я туда POLYMERIUM X-TRANS 75W-90 GL 4/5 (Ceramics + graph + molybdenum) Fully synthetic, отъездил с этим маслом в коробке ровно год(менял в январе 2019, машину продал в январе 2020), по пробегу тысяч 20 уж точно не помню, могу сказать что по ощущениям масло вело себя хорошо, не застывало в ни в какой мороз, передачи переключались легко, коробка не завыла не захрустела за мой период вождения, дальше история умалчивает, но новый хозяин вроде мне под дверями ничего не оставил :D

18 часов назад, Tronador сказал:

Не успели на ОИЛ тему Polymerium создать, как уже на 17 страниц "срача" устроили, я так понимаю долго его здесь ждали :mail1:

Вопрос к представителю, кто у Вас на ОЗОНЕ официальный продавец? ИП Сенчихин или POLYMERIUM ? Просто у ИП Сенчихин под маслом указано как "оригинал", а у POLYMERIUM "бестселлер" )

И если я сейчас одну канистру ради интереса куплю POLYMERIUM XPRO1 5W-30 A5 оно из какой партии будет? Уже с новыми присадками или еще старыми?

Если с новыми, сформировало тогда данное масло свою постоянную рецептуру с новыми присадками? Чтобы можно было начать собираться на первый тест этого масла из розницы? А потом по истечению года-полтора собраться еще раз чтобы сравнить как оно изменилось ))) 

Показать содержимое

В своем время, когда я ставил эксперименты над своим китайцем, я взял на него масло POLYMERIUM XPRO1 5W30 A3/B4 4L + EX-RECOVERY присадка в двигатель LONG TIME, залил я это дело в него и продал этого китайца :D так ничего и не понял, успев откатать на нем километров 700 не больше, за этот короткий период вроде все работало )))

Другое дело я на китайце менял масло в механической коробке, там с завода говно какое-то залито было, так как при старте в мороз от -5 и ниже, машина пыталась свалить с места парковки, приходилось мне машину за задний бампер держать, а жене заводить авто :sarcastic:... Так вот залил я туда POLYMERIUM X-TRANS 75W-90 GL 4/5 (Ceramics + graph + molybdenum) Fully synthetic, отъездил с этим маслом в коробке ровно год(менял в январе 2019, машину продал в январе 2020), по пробегу тысяч 20 уж точно не помню, могу сказать что по ощущениям масло вело себя хорошо, не застывало в ни в какой мороз, передачи переключались легко, коробка не завыла не захрустела за мой период вождения, дальше история умалчивает, но новый хозяин вроде мне под дверями ничего не оставил :D

Привет, оба продавца на озоне одно и тоже. XPRO1 5W30A5 остальнось не много, где то на 2-4 недели.

12.02.2023 в 20:03, Tronador сказал:

Показать содержимое

Там на анализ отправили просто из действующей партии некоторые масла самой дешевой линейки PRO, в тч там есть 5-30 А5, те меняться не будут в ближайшее время, примерно до апреля-мая.

6 часов назад, Polymerium сказал:

Привет, оба продавца на озоне одно и тоже. XPRO1 5W30A5 остальнось не много, где то на 2-4 недели.

Ответ не однозначный. Я Вас правильно понял что масло XPRO1 5W-30 A5 еще на старом пакете присадок?

Изменено пользователем Tronador
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...