Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Alex Ekb сказал:

100-110ткм. Чипованный. Сажевый...блин, не спросили про него. Но 95% что есть. 

Если есть, то PRO 5W-30 C2? 

Xpro1 5w30 c3 504 507

46 минут назад, Polymerium сказал:

Xpro1 5w30 c3 504 507

Эх, не угадал)) 

Просто по мануалу у них С2 идёт...

Или на таких пробегах лучше погуще? 

Изменено пользователем Alex Ekb
12 часов назад, Дмитрий_ сказал:

А я считаю, что масло убивает городская эксплуатация, котора конечно тоже может быть разной, но вот средние скорости в 13-17км/ч убьют масло с пробегом 7500км как пит дать:D 

а за 5000км? У меня зимой 13-15 км/час средняя.... катал ильсак Лукойл jp5-30

С маслом на зиму определился. На осеннем то планирую заливать полимериум. Но вот какой?

Так как адепт sae20, уже пробовал Кастрол едж супер кар А 0w-20 в одной из зим и хотелось такую вязкость забульбенить. Но так как то буду делать в офф сервисе не хочу глупые и тупые вопросы и свои объяснения.

Поэтому предварительно наметил кандидата -полимериум про1 5w-30 C3(504/507). Но появилось два вопроса??

1. Почему он такой дешевый (с 504/507) допуском- соответствием? 2500 на озоне мне.. По сравнению с любым про2 который от 3500-4500 и выше. Ломает шаблон. Типа 504/507 всегда самый дорогой, ну кроме еще 508/509. А тут любая про2 дороже. Даже с самым заурядным не долгоиграющим допуском. 

2. Можно где нибудь хоть примерные его ттх посмотреть? Темп вспышки НОАК темп замерзания проворачивания? Понятно что нет анализов тут еще. Не с чем его сравнить просто...

4 минуты назад, Gloryk сказал:

2500 на озоне мне..

ну если вас не устраивает такая цена в поиске забиваете сначала самые дорогие,берете этот же продукт по самой дорогой цене и всё,делов то :D

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

ну если вас не устраивает такая цена в поиске забиваете сначала самые дорогие,берете этот же продукт по самой дорогой цене и всё,делов то :D

Так хочется знать где недосыпали или переспали...

13 минут назад, Gloryk сказал:

А тут любая про2 дороже. Даже с самым заурядным не долгоиграющим допуском. 

XPRO2 полностью ПАО и эстеры. Может поэтому? 

13 минут назад, Alex Ekb сказал:

XPRO2 полностью ПАО и эстеры. Может поэтому? 

Например было масло Татнефть люкс пао. Там тоже было полное пао плюс эстеры плюс бор плюс молибден и шикарные температуры и низкие и высокие. Но комплекс присадок "сдувал" масло за 7-10 тыщ. Поэтому дело не только в пар должно быть. 

Например было масло Татнефть люкс пао. Там тоже было полное пао плюс эстеры плюс бор плюс молибден и шикарные температуры и низкие и высокие. Но комплекс присадок "сдувал" масло за 7-10 тыщ. Поэтому дело не только в пар должно быть. 

Там не полностью ПАО было. 

Пробег на любом масле должен быть без фанатизма. Моточасы+потраченное топливо и учитывать " тяжёлые пробеги". То есть всё в совокупности. Как то так. 

22 часа назад, Вячеслав597 сказал:

Citroen Jumper 2013г, пробег 250 тыщ, двигатель 2.2  puma, 130л.с., какое масло посоветуете? 

Если сажевого нет, то xpro1 5w30 a3

Залил на пробу 504/507 в ку7 cvmd и дизель ea288 - по звуку сложностей не увидел и не услышал , брал на озоне , за такие деньги думаю что нормально , но сможет ли офф.представитель дать понимание из чего собрано масло из последних партий ? 

51 минуту назад, Prosto_ivan сказал:

Залил на пробу 504/507 в ку7 cvmd и дизель ea288 - по звуку сложностей не увидел и не услышал , брал на озоне , за такие деньги думаю что нормально , но сможет ли офф.представитель дать понимание из чего собрано масло из последних партий ? 

По пакету всё супер, он там уже в итоговом виде. Да и масло это тож итоговое уже

IMG_20230714_235647_093.jpg

Только что, Polymerium сказал:

По пакету всё супер, он там уже в итоговом виде. Да и масло это тож итоговое уже

IMG_20230714_235647_093.jpg

Ну итоговое пока я не узнал что еще придумать можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...