Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Tattoed.arm сказал:

больше греется

или быстрее выходит на рабочую температуру???

Tattoed.arm я не придираюсь,хочу в свою весту через месяцок полтора залить,вот и интересуюсь)))

14 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Polymerium как парень катающий это масло лайк, как дизайн ну такое, не молодежный 

а мы и не молодежь:sarcastic:

Только что, Polymerium сказал:

а мы и не молодежь:sarcastic:

мужчины в самом рассвете сил(как Карлсон):yes:

8 часов назад, dymaryc сказал:

Сергей Александрович, а масла 0w20 c5 vw508 на Озон больше не планируете размещать? Уже месяц как нет в наличии там.   

Закончилось, а новое все никак не утверди, не определим, не понятно еще)))

46 минут назад, Polymerium сказал:

Закончилось, а новое все никак не утверди, не определим, не понятно еще)))

Жду такое в новом исполнении.

Ещ, очень интересно, какая цена будет в итоге за 4л.

2 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Да и ещё. Пожелания что ли. Даже на вашем сайте нет ёмкостей больше 4-х литровой канистры. Должны быть ёмкости большего объёма. 6, 10, 20 и 200 литров. Для коммерческого транспорта 4-х литрушки это не серьёзно.

По 10 литров на озоне видел xproq a3b4

2 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Да и ещё. Пожелания что ли. Даже на вашем сайте нет ёмкостей больше 4-х литровой канистры. Должны быть ёмкости большего объёма. 6, 10, 20 и 200 литров. Для коммерческого транспорта 4-х литрушки это не серьёзно.

это всё есть, только в оптовых продажах, на маркетплейсах нет.. 

Polymerium поскольку в масляном офтопе у некоторых форумчан, в частности @Ole, возникли кой какие сомнения насчёт , скажем так,  технического уровня лаборатории и производства, я предлагаю вам организовать для форумчан экскурсию в цех и лабораторию Полимериума. Человек так 10, естественно, приедут за свой счёт, и даже минералку свою возьмут. Но с возможностью снимать все, где им позволят пройти, и пообщаться с техническим персоналом, а далее выложить видео в открытый доступ. Как вам такое? Я б то же приехал, но далековато ...

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

или быстрее выходит на рабочую температуру???

Не именно греется. Термостат с 60 градусов открытый. И когда едешь прям чувствуешь жар от радиатора 

P.s. у нас стоит слабый вентилятор охлаждения, и если на обычных маслах он справлялся на холостых кое как, то на этом уже его не хватает.

P.p.s но на верхах прям песня , лучшее на чем пока катал

Изменено пользователем Tattoed.arm
2 часа назад, Tattoed.arm сказал:

Дополню немного отзыв. Заметил одну вещь, что на этом масле сильно больше греется мотор. У меня стоит датчик только ож и теплообменник. Не знаю что по температуре масла, но мотор +5-7 градусов больше греется. На холостых кстати тоже сильно быстрее прогревается. Раньше при температуре +20 я одевал шлем, перчи, рюкзак мотор был 50 градусов, сейчас 60 как раз температура открытия термостата

Интересно что будет на В50 и В60. 

1 час назад, Polymerium сказал:

мне нечего не перед кем доказывать

Скрытый текст

И это факт, сегодня левая пятка захотела одно, завтра правая захотела другое, и все об этом знают и предупреждены. И вроде интересное масло, но подход априори неверный... 

1 час назад, Polymerium сказал:

Да это уже в силе, ток не на 10 чел, я уже об этом писал, и я выберу тех кто мне интересен, зачем мне 10 рандомных чуваков)), тк мне нечего не перед кем доказывать, я больше просто хотел сделать интересную встречу для интересных людей

Фото, видео будут ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...