Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Polymerium сказал:

только не знаю как.

К товtorcon обратитесь, он подскажет 

20 минут назад, Polymerium сказал:

Вам что подходит?

Нужно глянуть, что у вас есть, если предложение в силе? 

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

К товtorcon обратитесь, он подскажет 

Ок. 

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Нужно глянуть, что у вас есть, если предложение в силе? 

В силе конечно

4 минуты назад, Polymerium сказал:

Ок. 

В силе конечно

Сейчас катаю на таком, до лета скорее всего, может раньше часов 300 планирую и потом на анализ https://www.oil-club.ru/forum/topic/75664-g-energy-synthetic-super-start-5w-30-api-sp-svezhee-2022/

Потом с удовольствием бы залил такое POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2 ну и сравнили бы, тем более вы писали, что присадки от одной и той же фирмы

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Сейчас катаю на таком, до лета скорее всего, может раньше часов 300 планирую и потом на анализ https://www.oil-club.ru/forum/topic/75664-g-energy-synthetic-super-start-5w-30-api-sp-svezhee-2022/

Потом с удовольствием бы залил такое POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2 ну и сравнили бы, тем более вы писали, что присадки от одной и той же фирмы

Ок, тогда объявим акцию можете получить сразу. Есть еще вариант лучше это xpro1 5w-30 c3 504/507, отличия с выше указанным - есть пао 20%. 

2 минуты назад, Polymerium сказал:

отличия с выше указанным - есть пао 20%. 

Ну там и бора по более должно быть, но хотелось бы идентичный продукт сравнить, если не против:laugh:

1 час назад, Polymerium сказал:

Я (мы) вместе с ними разрабатывали некоторые пакеты, они кстати скоро прилетают в РФ.

Вы, точно в этом уверенны)? 

Вы, уж простите, кто по образованию? 

А мы, это кто (Николай 2))? 

59 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ну там и бора по более должно быть, но хотелось бы идентичный продукт сравнить, если не против:laugh:

Окей)

подскажите, а чем POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2 отличается от POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 504/507?

3 минуты назад, benyamin сказал:

подскажите, а чем POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2 отличается от POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 504/507?

Вязкость в dex2 выше чуть, 12 против 11.7, и нет пао

8 минут назад, Polymerium сказал:

У вас наверно какое то сверхультраестественное представление о них, как и о ричфул, те и те блендеры, с некоторой разницей. Образование причем?) Примерно 2 раза в год берем и увольняем с профильным образованием людей, даже просили лучших из вузов выпускников, и до сих пор все оказывлись настолько нулевыми, что сейчас эту идею даже оставили. Мне уже кажется тут с форума проще команду технологов собрать и внедрить обучить, чем с вузов с профильным образованием:D

слуш, ну это правда странные хотелки.

Выпускник вуза заранее понятно какой придет ) точно ответить на вопрос, что такое константа Хаггинса он не сможет. Да это и не нужно никому в "обычных масловарнях" )

Чел с опытом мобила-шела-инфинеума, который реально всякие смеси масложиж видавал даже на малоугловом нейтронном рассеивателе )) (и это не шутка) - тоже к вам не пойдет ), да он вообще в РФ не поедет, даже в лукойл, хотя лукойлу этот опыт до фонаря )

Так что да, вам подойдут простые технологи с базовым набором, которых можно и с форума собрать.

Но я вчера добрый (ненужный) совет экстриму давал. Уж не знаю насколько он вам применим.

В РФ масла надо делить на профи и бутик жестко.

Вообще, даже "полу-бутик" можно в ашан засадить ), ну лежало же одно время "полу-бутиковое" рояль-пурпле в волмарте рядом с мобилом.

Но там полу-бутик правильный. Хорошая этикетка, краситель в масле (очень важно для РФ), серии поделены. Для РФ бы отлично зашло подобное, особенно если пропихать в сети.

Другой вопрос, что серии делить в РФ теперь сложно. Допускные настоящие масла не получится сделать. Ройал пурпле то илсачок настоящий гонит, не "соответствие". А у вас по документам "западных допусков" будет дырка от бублика. Так что бутика будет больше.

Вот такая у вас ситуация ) и я хз что яб делал, но точно не хотелки иметь супер-тонких технологов со знаниями на уровни мобила.

Скорее, вам нужны авангардисты ))) , не экстрим конечно, но и не синтек.

Проститя за ненужные советы )

2 минуты назад, Polymerium сказал:

У нас то pvl это не основное, сейчас большая часть это всякие cvl масла, наверно уже более 70%.Мне гораздо интереснее более сложные вещи. Но на сложные вещи деньги нужны, поэтому надо делать и развивать то что есть тоже)) 

а это, кстати, интересно )

ну просто я вас скорее видел 1 запрещенным брендом r-l , чем fuchs.

Не, в РФ то понятно, и всякий ноунейм импорт в cvl шел. Задвинешь какому-нибудь гоку через понятные схемы свои тыщи бочек ) и покупай квартиру в Москве.

Но я, почему-то, вас видел в pvl.

Ну ок ) ошибся

6 минут назад, Polymerium сказал:

pvl это не основное, сейчас большая часть это всякие cvl масла, наверно уже более 70%. И цели на будущее другие, мы хотим эстеры делать, и кое что еще, и идем в этом направлении.

Правильно делаете, считаю! Пусть всё получится!

8 минут назад, Polymerium сказал:

У типичного маслянного задрота гораздо больше рвение что то узнать

Скрытый текст

А здесь как-то грубовато вы про многих форумчан)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...