Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, maxxf сказал:

steamroller так как раз хочу разбавить тридцатку литрушкой 0w-20.

Павел К улучшить низкотемпературные характеристики.

Вопрос сводится к тому, какую нулевку добавлять, ПАО или VHVI?

лейте 0w-20 и не надо этих танцев с миксами

8 минут назад, maxxf сказал:

Вопрос сводится к тому, какую нулевку добавлять, ПАО или VHVI?

В Пензе и гидрокрегинга достаточно. В более суровом климамте ПАО

Alex Ekb считать считал, но сейчас итоговая вязкость не принципиальна, да и разница xpro1 и 2 несущественная, просто хочу попробовать с лучшей текучестью в морозы.

Я понимаю, что 5w вполне подходит, но хочется что-то еще попробовать.

steamroller 

Сейчас залит квакер 5-30, пробег на нем 2000, сливать и заливать нулевку не буду, до весны смело доходит, а вот часть откачать и добавить нулевку можно было бы.

01.09.2023 в 10:56, Rubarius сказал:

WB конечно вездуны, 14 дней везли. Заказывал, была старая упаковка, приехла новая на 4л.

photo_2023-08-31_19-53-45.thumb.jpg.8c0355d50e04fb0478d5859731af42df.jpg

Литрушка по форме как у СВ-Хим (UNIX).
Интересно, они что ли разливают или помогают :)

12 часов назад, maxxf сказал:

Хочу на зиму замиксовать 1/3 Polymerium 0w-20 с другим ilsac 5w-30. Какую серию выбрать, xpro1 или xpro2

Не совсем понятен мотив? Что вы хотите получить тогда будет легче получить совет. Например напишите цель получить масло с такими вот характеристиками... или у меня осталось масло ilsac 5w-30 от разных производителей указать каких в количестве (2литра), с каким маслом из линейки Polymerium мне лучше сделать микс для получения .....(такого то результата).

11 часов назад, maxxf сказал:

Alex Ekb считать считал, но сейчас итоговая вязкость не принципиальна, да и разница xpro1 и 2 несущественная, просто хочу попробовать с лучшей текучестью в морозы.

Я понимаю, что 5w вполне подходит, но хочется что-то еще попробовать.

steamroller 

Сейчас залит квакер 5-30, пробег на нем 2000, сливать и заливать нулевку не буду, до весны смело доходит, а вот часть откачать и добавить нулевку можно было бы.

Если так хочется попробовать моторное масло POLYMERIUM именно XPRO2 0W-20, можно сейчас не дорого взять литрушку на WB за 773руб. https://www.wildberries.ru/catalog/110243625/detail.aspx?size=200306189

Изменено пользователем Enigma
1 час назад, Enigma сказал:

Если так хочется попробовать моторное масло POLYMERIUM именно XPRO2 0W-20, можно сейчас не дорого взять литрушку на WB за 773руб. https://www.wildberries.ru/catalog/110243625/detail.aspx?size=200306189

Да уже все выше расписал, что, как и почему. Однозначного ответа, с чем лучше мешать (xpro1 или 2), не увидел и вчера как раз на WB заказал 3 литрушки xpro2 , цена действительно хорошая. 

3 часа назад, maxxf сказал:

Однозначного ответа, с чем лучше мешать (xpro1 или 2)

Так тут целые темы по миксам. В вашем случае нужно определится микс с PAO или просто кряк с разными маслами.

Изменено пользователем Enigma

Решил попробовать XPRO1 5W-40 A3/B4 в 1.9 TDI (ТНВД), думаю XPRO2 будет слишком борзо для древнего тракторного дизеля. Лил уже кто в подобный мотор? Хочется живых отзывов. Эксплуатация город/трасса 50/50. Зимы у нас не супер суровые (г. Кострома). В данный момент лью Sintec Platinum 5W-30 A3/B4 в целом доволен им, но тут завлекают более крутые входные данные по той же цене. До февраля 2022 лил Shell High Mileage.

16 минут назад, Dr.Nick сказал:

Решил попробовать XPRO1 5W-40 A3/B4

В дизеле не эксплуатировал, но на Nexia на 16 клапанном ДВС, нормально и зимой и летом.

Товарищи ваговоды и не только, Хпро1 5-30 504-507 тестить будем?

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

Уже слил)))

11 часов назад, Дюпелёк сказал:

Канэшна:yes:. Я в теме:drinks:

Dr_hiber Octan A7 Иван Z покамест отбой,Батя на сплаве просил пока не кидать,через неделю погнали наши городских:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...