Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium на такой двигатель требуется соответствие Камминс 20076. Посмотрите ваше обычное 15w-40 CI-4(R4) . Такие двигатели обычно ставят на спецтехнику.  Почему кстати вы его назвали  R4? И по CVL линейке, почему она такая у вас дорогая, даже дороже Рольфа и G profi от ГПН? 

САНЕКНН 

Тема про POLYMERIUM, не будем флудить.

Отвечу вам, другой подцепится за ним ещё и т.д пишите в л/с.

30 минут назад, CAHEKHH сказал:

Polymerium на такой двигатель требуется соответствие Камминс 20076. Посмотрите ваше обычное 15w-40 CI-4(R4) . Такие двигатели обычно ставят на спецтехнику.  Почему кстати вы его назвали  R4? И по CVL линейке, почему она такая у вас дорогая, даже дороже Рольфа и G profi от ГПН? 

R4 минеральные, R5 п/с, R6 синт.

Цены нормальные, я вроде не публиковал прайс.

7 часов назад, CAHEKHH сказал:

Polymerium Ваши менеджеры высылали. Нет, вы не в рынке по CVL маслам. 

Ну не в рынке, так не в рынке:pardon:

08.09.2023 в 23:35, Дюпелёк сказал:

Товарищи ваговоды и не только, Хпро1 5-30 504-507 тестить будем?

выдыхаем и дышим ровно,покамест отбой,ждём новую рецептуру:pardon:

24 минуты назад, Павел К сказал:

Пришло маслище. 11 июля это до апгрейда партия ? 

IMG_20230912_151105.jpg

IMG_20230912_151151.jpg

Да

7 минут назад, Polymerium сказал:

Да

Тоска, грусть печаль, буду чувствовать, что двигатель мог быть смазан лучше. Эххх. Но переживу )

35 минут назад, Павел К сказал:

Тоска, грусть печаль, буду чувствовать, что двигатель мог быть смазан лучше. Эххх. Но переживу )

Его анализ тоже выложен, там всё супер

50 минут назад, Павел К сказал:

Polymerium я там без смайликов. Но они там есть. Как суслик. 

Да я не тупой, вроде бы). Просто отвечаю для других читающих, есть некоторая доля людей не понимающих даже простой сарказм.

Polymerium , может возможно, как либо поспособствовать в окончательной доставке масла Polymerium 10-40, а то зависло в СЦ/РЦ Внуково аж с 7 сентября, по ходу спёрли там масло ироды :D заказ был сделан 1 сентября :pardon:

Мне конечно пох, но чуток неприятно как-то, хотел на месячишко именно его залить в ДВС своего автомобиля и посмотреть.

В моём пункте узнавал, и сказали - походу маслишко ушло в небытиё при пересылке :pardon:

До этого также ушло у меня м8в Роснефть с Екатеринбурга четыре канистры по 4л. :D 

Валзбери буть его тудыть 

Изменено пользователем Дмитрий_
01.09.2023 в 10:44, Mefistоf сказал:

IMG_20230801_205205.thumb.jpg.53f512607c3bfd2c7eaeaff1f8c6f8ea.jpg

Пробег на масле 3200 км. 

Уровень на месте. Цвет вроде рабочий. 

IMG_20230901_085306.jpg

Пробег на масле 4400 км. Все так же тихо и экономично (общий расход бензина 8л/100 км - город/трасса где-то 35/65). В баке все время PLM Benzin (уже 0,5 литра выкатал точно)

Где-то на 4200 км смотрел на щуп и уровень масла упал где-то на 1 мм.

Сегодня уже вот так:scare3:

IMG_20230913_083444.jpg

IMG_20230913_083525.jpg

Пробег авто 60 т.км. Раньше уровень масла мог упасть на 1 мм за 4000-4500 км, но только зимой, с кучей холодных пусков и прогревов.

Прошлым летом за 7700 км., не смотря на отжиги и жару, другое масло (обычный гидрокрекинг) не ушло ни на миллиметр. 

Это же масло отработало в инкубаториях условиях. Я даже до 110 градусов его не нагрел ни разу. 

В общем я в печали.

Доезжаю до 5000 км и сливаю (если такими темпами оно раньше не уйдет до минимума). 

P.S. Уровень масла всегда смотрю (и меняю сам) на одном и том же месте (в гараже) утром на полностью остывшем двигателе. 

Изменено пользователем Mefistоf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...