Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kelevra я попросил в этой теме у представителя паспорт качества на xpro2 5w40, либо характеристики, вопрос проигнорирован. Может рецептуры меняются, может ещё что. Но лить не глядя не вариант.

7 часов назад, Mefistоf сказал:

Пробег на масле 4400 км. Все так же тихо и экономично (общий расход бензина 8л/100 км - город/трасса где-то 35/65). В баке все время PLM Benzin (уже 0,5 литра выкатал точно)

Где-то на 4200 км смотрел на щуп и уровень масла упал где-то на 1 мм.

Сегодня уже вот так:scare3:

IMG_20230913_083444.jpg

IMG_20230913_083525.jpg

Пробег авто 60 т.км. Раньше уровень масла мог упасть на 1 мм за 4000-4500 км, но только зимой, с кучей холодных пусков и прогревов.

Прошлым летом за 7700 км., не смотря на отжиги и жару, другое масло (обычный гидрокрекинг) не ушло ни на миллиметр. 

Это же масло отработало в инкубаториях условиях. Я даже до 110 градусов его не нагрел ни разу. 

В общем я в печали.

Доезжаю до 5000 км и сливаю (если такими темпами оно раньше не уйдет до минимума). 

P.S. Уровень масла всегда смотрю (и меняю сам) на одном и том же месте (в гараже) утром на полностью остывшем двигателе. 

Мб и упало, в старых партиях пао было таиф, и такие жалобы я видел именно на пао таифа. Давайте дадим новое 5-20 хпро2, которое давно на пао базе другой, а это как раз на анализ закините

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , может возможно, как либо поспособствовать в окончательной доставке масла Polymerium 10-40, а то зависло в СЦ/РЦ Внуково аж с 7 сентября, по ходу спёрли там масло ироды :D заказ был сделан 1 сентября :pardon:

Мне конечно пох, но чуток неприятно как-то, хотел на месячишко именно его залить в ДВС своего автомобиля и посмотреть.

В моём пункте узнавал, и сказали - походу маслишко ушло в небытиё при пересылке :pardon:

До этого также ушло у меня м8в Роснефть с Екатеринбурга четыре канистры по 4л. :D 

Валзбери буть его тудыть 

Тут увы никак не помочь

1 час назад, Polymerium сказал:

Мб и упало, в старых партиях пао было таиф, и такие жалобы я видел именно на пао таифа. Давайте дадим новое 5-20 хпро2, которое давно на пао базе другой, а это как раз на анализ закините

Я опасаюсь за кольца, которые может загадить угорающим маслом.

На анализ безусловно закину. Осталось для себя понять, слить его сейчас или докатать до 5000 км (или пока не уйдет до минимума за оставшиеся 600 км). 

А как понять старая это партия или нет?

Вы мне его присылали за конкурс с котами. Могу в гараже глянуть дату на канистре, если надо. 

Изменено пользователем Mefistоf
21 минуту назад, Mefistоf сказал:

Я опасаюсь за кольца, которые может загадить угорающим маслом.

На анализ безусловно закину. Осталось для себя понять, слить его сейчас или докатать до 5000 км (или пока не уйдет до минимума за оставшиеся 600 км). 

А как понять старая это партия или нет?

Вы мне его присылали за конкурс с котами. Могу в гараже глянуть дату на канистре, если надо. 

Скорее всего прошлый год или начало этого, тогда таиф был.

С кольцами ничего не будет). Выше вон сообщение, кто то катал такое же и ок.

Напишите в личку, отправим как раз

Изменено пользователем Polymerium
22 минуты назад, Mefistоf сказал:

Могу в гараже глянуть дату на канистре, если надо. 

Если не трудно, гляньте. Это же масло я катал июнь-июль, 5500км и 80 часов, трасса около 4500 км.

2023-03-09 part000011.

Купил полимериум, а код не проверяется на сайте. 

photo2924479216461182160.jpeg

photo3494396122496565192.jpeg

21 минуту назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

подтверждаю, только сейчас вспомнил, что надо проверить оригинальность своих купленных масел. Зашел, ввел код, тихо как в танке.

Обновил страницу, ввёл код по-новой и высветилось, что уже проверяли, может подделка, время 5минут назат, т.е. проверял я. 

а у меня тихо, проверил с компа, с телефона, через другой браузер. Тихо. А если оставить поле пустое то пишет что код должен быть от 14 до 16 цифр.

P.S. попробовал второе масло, тоже самое, тихо.

Изменено пользователем RevaSN

Открой страницу по новой и введи код и покажет, что уже проверяли. 

4 минуты назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

Открой страницу по новой и введи код и покажет, что уже проверяли. 

промолчу лучше...

1 час назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

https://vk.com/wall-93773906_6056

27 минут назад, RevaSN сказал:

а у меня тихо, проверил с компа, с телефона, через другой браузер. Тихо. А если оставить поле пустое то пишет что код должен быть от 14 до 16 цифр.

P.S. попробовал второе масло, тоже самое, тихо.

https://vk.com/wall-93773906_6056

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...