Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.09.2023 в 17:12, Павел К сказал:

Лил repsol. Все норм. 

Я не пиарщик продукции plm, Вас могут смущать нестабильность составов и продукции. Это абсолютно понятное смущение.  Меня может не смущать. Меня и не смущает. ) 

Раскрыть  

Понятно,вопросов не имею.

13.09.2023 в 14:35, Mefistоf сказал:

Получается 9 марта 2023

В личку написал

IMG_20230913_212422.jpg

@АндрейDD

Раскрыть  

Не написали

13.09.2023 в 16:25, Stans сказал:

Вот,вот hand made дело такое,не стабильное :pardon:.Нет ничего лучше отлаженного конвеера для массового производства с постоянной рецептурой которая не меняется раз в квартал.

Раскрыть  

Это было бы верно, если бы что то ухудшадось или менялось ради экономии, но происходит обратное - меняется с целью улучшения. Вот пример пао - когда то использовали базу таиф, она стала плохой, ушли с неё на более дорогую, причём дороже 35%. А кто то и дальше использует пао таиф.

Что касаемо присадок, это понятный переход, с афтона на ричфул экстренно, затем бетчем с допами, далее получив уже опыт и понимание идёт переход на свои пакеты с более  "жирным" и продуманным составом. Атфки, цвт, пока не трогаем, потому что за год в них еще не разобрались, нужно еще время, мало своих доноров для обкатки и это всё долго.

Изменено пользователем Polymerium
  14.09.2023 в 00:04, Polymerium сказал:

Это было бы верно, если бы что то ухудшадось или менялось ради экономии, но происходит обратное - меняется с целью улучшения. Вот пример пао - когда то использовали базу таиф, она стала плохой, ушли с неё на более дорогую, причём дороже 35%. А кто то и дальше использует пао таиф.

Что касаемо присадок, это понятный переход, с афтона на ричфул экстренно, затем бетчем с допами, далее получив уже опыт и понимание идёт переход на свои пакеты с более  "жирным" и продуманным составом. Атфки, цвт, пока не трогаем, потому что за год в них еще не разобрались, нужно еще время, мало своих доноров для обкатки и это всё долго.

Раскрыть  

Polymerium А чья сейчас база, если не секрет?  База Taif сейчас прям такая плохая? 

13.09.2023 в 23:59, Polymerium сказал:

Не написали

Раскрыть  

Написал еще раз

14.09.2023 в 00:04, Polymerium сказал:

Раскрыть  

Если не секрет - кто производитель?

13.09.2023 в 14:45, Павел К сказал:

Какие проверки. Какая паль, пацаны, мобил проверять который подделывают во всем мире - это одно. 

А plm - крафтовое, по сути, масло, кому придёт в голову его подделать ?) Парни, голова не только вход для еды. Это ещё и кость. 

Раскрыть  

Дело не в том, что я хочу проверить оригинальность и убедится в этом. У меня пока нет сомнений в этом. Поймите, есть какая то защита от подделки. Она сделана и должна работать. Другой чел купит масло, пойдёт проверять, а там дудка. Как вы думаете купит он второй раз? Думаю что нет. Во вторых тот код который на моих канистрах, он должен уйти из действующих в базе данных. Иначе его можно использовать повторно. Тоже не есть гуд. Уже например очень много вопросов про tds, их нет даже типовых. Значит в организации этой работы есть пробелы у Сергея Александровича. И я например хочу чтоб эти пробелы были решены. Это ему же на пользу. Не мне. Я масло уже купил. Не понравится, так честно и напишу. Понравится, буду знакомым советовать. 

Изменено пользователем RevaSN

RevaSN просто здесь было сообщение от С. А. Что по сути проверка подлинности - пранк вышедший из под контроля. Когда то сделали, но на серьезных щах пилить др идеала - нет то ли желания, то ли времени и сил. Это не дословная цитата, но смысл такой )

Я лично второй раз покупаю эту продукцию, в тч сейчас и жижу атф, проверку не проверял. Ну доверчивый я. 

14.09.2023 в 03:04, RevaSN сказал:

Дело не в том, что я хочу проверить оригинальность и убедится в этом. У меня пока нет сомнений в этом. Поймите, есть какая то защита от подделки. Она сделана и должна работать. Другой чел купит масло, пойдёт проверять, а там дудка. Как вы думаете купит он второй раз? Думаю что нет.

Раскрыть  

Тем кто не напрягается постоянными сменами состава:покупаем на Озон у продавцов Полимериум и Сенчихин,это владельцы.Подделка должна быть исключена в этом случае.

14.09.2023 в 13:09, Stans сказал:

Тем кто не напрягается постоянными сменами состава:покупаем на Озон у продавцов Полимериум и Сенчихин,это владельцы.Подделка должна быть исключена в этом случае.

Раскрыть  

я вообще не напрягаюсь)))) естественно у С.А. берем

14.09.2023 в 13:12, RevaSN сказал:

я вообще не напрягаюсь)))) естественно у С.А. берем

Раскрыть  

Это я про себя;)

16.09.2023 в 08:11, Дюпелёк сказал:

IMG_20230916_121412.jpg

IMG_20230916_121431.jpg

IMG_20230916_121446.jpg

IMG_20230916_123118.jpg

Раскрыть  

Ты что этими перчатками делал ? Ахаха )) до скольки будете катать масло ? 12тыщ ? 240 мч ?

16.09.2023 в 18:48, Octan A7 сказал:

Ты что этими перчатками делал

Раскрыть  

Работал:sarcastic:

16.09.2023 в 18:48, Octan A7 сказал:

до скольки будете катать масло ? 12тыщ ? 240 мч ?

Раскрыть  

ТЕ вы по пять шесть тысяч катаете, а эта машина 12ткм должна пройти?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...