Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Аргентум сказал:

но пишешь ты это в этой ветке ))?

Я читаю хорошо. Я вообще профессиональный читатель )

Кстати, а каких еще блендеров? Ну у нас - чтоб понятно было, и чтоб ты ну какбы напраслину на полимериум не возводил? Для приличия назови еще 5 штук у нас? (кур нерезанных этож больше 10 , правда?)

тут разговор пошел)

а что-то за подколки, если блендеры, то partnumber710, novus, extreme, ravenol и т.д. их полно LM, totachi, total

1 минуту назад, illuzion сказал:

тут разговор пошел)

а что-то за подколки, если блендеры, то partnumber710, novus, extreme, ravenol и т.д. их полно LM, totachi, total

интересный набор )

ну ок ))

гыг

2 минуты назад, Elrus сказал:

Полагаю Вы, придираетесь. 

Что то умное, научное, крутое, типа шарят в маслах. 

По моему так звучит. 

Полимеры зло, это скорее клубная фишка.

о чем и речь за частную у таких контор ни лабораторий, ни химиков никого. Свои масла шлют на анализы в МИЦ ГСМ, ну смешно же, ребят вы, что не можете проанализировать, что набодяжили)?

масло энтузиасты :D

Только что, Аргентум сказал:

интересный набор )

ну ок ))

гыг

что первое пришло в голову, если упороться наверное можно перечислить конторы, где кроме арендного подвала ничего и нет, типа partnumber710 :D

3 минуты назад, illuzion сказал:

о чем и речь за частную у таких контор ни лабораторий, ни химиков никого. Свои масла шлют на анализы в МИЦ ГСМ, ну смешно же, ребят вы, что не можете проанализировать, что набодяжили)?

масло энтузиасты :D

тут у нас есть 1 "специалист", на форуме

масла тестирует на спектры ))) на подделки

он тут обозвал мобил - подделкой, ну случайно так вышло. (Исправился потом)

Это я к тому, что заявление "хотим проверить свое масло независимо" - в общем может быть ок.

Не, я понимаю, что это как отмазка может звучать, но мне лично, когда какой-то непонятный лаборант чет там наизмерял и нашел мобил поддельным - куда как меньше нравится, чем все-таки, хоть какая-то но лаба .. (известная)

Так что , хз хз, кому как

Изменено пользователем Аргентум
7 минут назад, Elrus сказал:

Полимеры зло, это скорее клубная фишка. 

вроде блогер какой-то "разгонял" тему )

И другие подхватили.

Сае20 решил добить чутка, что реально (в чем никто не сомневался, кстати) вред есть ))

мне как-то так это виделось.

Но какой-то блогер (без волос, имя не помню) вовсю разгонял. Да и Серега (магистр) тему вовсю двигает до сих пор;

15 минут назад, Elrus сказал:

Все, молчу, молчу. 

Я же приграда целому бренду,пока настроем. Раздражаюсь тут, видите ли, на великое,патриотчиное, вопреки всему и вся, в это не простое время,  ратающему за свое родное исконное, присадочное производство. 

Я признаться, сразу не разобрал в Вас спасителя, то. 

Шлите претензию. Обсудим в суде сразу, чего по личкам шарахаться. 

Завтра к 11 часам мой юрист ждет вас в 3ем райнном железнодорожном суде г.Бобруйск, при себе иметь паспорт и банку анализов (масла).

50 минут назад, illuzion сказал:

Свои масла шлют на анализы в МИЦ ГСМ,

Не многие не большие блендеры, могут себе позволить, иметь крупные лабы на производстве. Да и не нужны они откровенно.

Для контроля качества, достаточно не большего количества оборудования. 

Проверки себя и производства, продукции, в аккредитованных независимых организациях, это всегда отличное решение. 

Изменено пользователем Elrus

Polymerium кстати, а кто у Вас подбором масла через форму на сайте занимается? 

21 минуту назад, Elrus сказал:

Polymerium кстати, а кто у Вас подбором масла через форму на сайте занимается? 

Две девушки)). Если что то сложное или не понятное, то спрашивают дальше по цепочке

24 минуты назад, Polymerium сказал:

Две девушки)). Если что то сложное или не понятное, то спрашивают дальше по цепочке

Подбор грамотный и корректный, молодцы. 

Изменено пользователем Elrus
15 минут назад, Elrus сказал:

Подбор грамотный и корректный, молодцы. 

О спасиб)). Я ждал какую то каку)). Передам им)). Они обучаются вникают, читают форумы итп.

16.02.2023 в 10:58, Polymerium сказал:

Приветствую, Будет на следующей неделе

Да спасибо, это верно

Тест 5w50 xpro будет? а то заинтересовал продукт) хочется больше подробностей, интересует применение в мото с воздушным охлаждением

Изменено пользователем ILuxaS
1 минуту назад, ILuxaS сказал:

Тест 5w50 xpro будет? а то заинтересовал продукт) хочется больше подробностей, интересует применение в мото с воздушным охлаждением

Будет, но для мото не подойдет. Там загуститель дохловат для мото, в мото надо - мото)), у нас в мото ssi5. 

3 часа назад, Polymerium сказал:

Мне уже кажется тут с форума проще команду технологов собрать и внедрить обучить, чем с вузов с профильным образованием:D

Вот. Отличная мысль! :good2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...