Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Styler сказал:

Я лил, нормально едет. Но вообще на Фабии CFNA я как-то не особо ощущал преимущества от жидкого масла. Я в неё лил и 5W-40 и 0W-20, разница была мизерной. Ну разве что лёгкий тихий старт в мороз на 0W-20 GF-6. А до этого на Лачетти разница ощущалась, и сейчас на Рено ощущается: на маловязких мотор крутится веселее.

я не про вязкость, а про допуск и крепость масла)) 20ка есть для вага и для азии/америки и тд) глобально ничего криминального, но вроде как ильсак не такой крепкий как 508 например и тд, в зависимости от вязкости

17 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

ильсак не такой крепкий

Ну чуть пораньше слить его надо значит. С ценой ильсака это выгодно

09.10.2023 в 14:17, Дюпелёк сказал:

Йохо!!!:yahoo: И мой конь туда попал)))) С.А. благодарствую!))) Я бы тоже прикупил канистру с такой этикеткой. Мне прям зашел дизайн, необычно! Супер!!

10 минут назад, RevaSN сказал:

Я бы тоже прикупил канистру с такой этикеткой

покамест этот продукт тока у меня и МД(Пахана):sarcastic:

3 часа назад, Vyacheslav855 сказал:

я не про вязкость, а про допуск и крепость масла)) 20ка есть для вага и для азии/америки и тд) глобально ничего криминального, но вроде как ильсак не такой крепкий как 508 например и тд, в зависимости от вязкости

В Ильсаке есть все что нужно на 200 МЧ и нет, соответственно, ничего ненужного, что есть в лонглайф маслах (504, 508), к тому же Ильсак еще и дешевле.

28 минут назад, Sergianni сказал:

В Ильсаке есть все что нужно на 200 МЧ и нет, соответственно, ничего ненужного, что есть в лонглайф маслах (504, 508), к тому же Ильсак еще и дешевле.

экономим на масле, но транжиримся на фильтрах)

6 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

Зато гарантированно сливаем еще свежее масло, а не укатываем до талого дорогое масло. В долгосрочной перспективе может оказаться выгоднее.

6 минут назад, Sergianni сказал:

Зато гарантированно сливаем еще свежее масло, а не укатываем до талого дорогое масло. В долгосрочной перспективе может оказаться выгоднее.

я сторонник 508 допуска и 7,5 катать) в целом в среднем 180-220 м.ч. получается

21 минуту назад, Vyacheslav855 сказал:

Мотору на свежем масле в любом случае приятнее

8 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

Главное что не 502

33 минуты назад, Vyacheslav855 сказал:

18 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

И в чем экономия при цене фильтра рублей 500-600 в среднем?

26 минут назад, borey сказал:

И в чем экономия при цене фильтра рублей 500-600 в среднем?

ну у меня мановский фильтр 800рэ + воздушный каждую замену - 1500 рэ. не особо выгодно 5 копеек экономить на "неправильном" масле

52 минуты назад, Vyacheslav855 сказал:

508 в CZDA  спокойно работает 300 мч. Вообще без напряга.  Просто нет смысла сливать 508 после 180 мч. Я думаю в эту зиму под анализ Ильсак залить, но пока ещё не решил. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

508 в CZDA  спокойно работает 300 мч. Вообще без напряга.  Просто нет смысла сливать 508 после 180 мч. Я думаю в эту зиму под анализ Ильсак залить, но пока ещё не решил. 

давай) интересно будет посмотреть результат) хотя щас дождемся анализа 508 допуска и 3к стоит масло на озоне) смысл от ильсака тогда?

12 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

ну у меня мановский фильтр 800рэ + воздушный каждую замену - 1500 рэ. не особо выгодно 5 копеек экономить на "неправильном" масле

у меня или вик или нитто. брал еще по 300 р. ща вик 540 стоит, нитто 700, пиаа 450. воздушник раз в год меняю, перед зимой.

29 минут назад, Vyacheslav855 сказал:

давай) интересно будет посмотреть результат) хотя щас дождемся анализа 508 допуска и 3к стоит масло на озоне) смысл от ильсака тогда?

Свой Ильсак брал за 1279 р.:yes:

34 минуты назад, alex323 сказал:

Спокойно 250, а там как карта ляжет...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...