Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Ares 35 сказал:

Зачем я вообще 10/40 купил для зимы? :sorry:

Можно эфиров 10% добавить и будет бомба

1 час назад, Polymerium сказал:

Чтоб не быть как все

Только уже ради этого представителя можн покупать эти масла:sarcastic:

49 минут назад, Дюпелёк сказал:

Можно эфиров 10% добавить и будет бомба

Ой я не такой

1 час назад, Ares 35 сказал:

Зачем я вообще 10/40 купил для зимы? :sorry:

Это судьба)))

4 часа назад, MuxauJI сказал:

Какой такой зимы, правильные подснежники зимой только на автобусе... 

Всю жизнь в жигу лил 10W-40 круглый год, вот только перед этой зимой решился запасы 10W-40 разбавить A5/B5

Скрытый текст

как раз Полимериумом кстати, так что принимайте в секту, скажите где обычно собираемся и кого приносим в жертву

hellopashka все приношения в жертву :D в телеге , уже не раз тут проскакивал адрес чата .

3 минуты назад, Wirtgen сказал:

в телеге

Нидайбох!!!

Ещё и в телеге ОйлКлуб читать :scare3:

Или там только Полимериум?

Только что, YWU12V сказал:

Нидайбох!!!

Ещё и в телеге ОйлКлуб читать :scare3:

Или там только Полимериум?

Нет там ограничений, почти)))

Заказал пару канистр на Озоне , пару раз переносили дату доставки , в итоге заказ отменен , деньги вернули 

Screenshot_20231030-101419_OZON.jpg

Screenshot_20231030-101417_OZON.jpg

Изменено пользователем Projector

Доброго дня, подскажите, залил масло xpro 1 5w30 a3/b3 + вашу присадку с керамикой, масло немного угорело за первую 1000, есть смысл доливать xpro 2, что бы меньше угорало?

К сожалению этому мотору - EP6CDTM - доливами и сменами марки масла не помочь. Жизненный цикл нашего мотора таков: "угар"(на самом деле масложор) - переход на другую вязкость - замена МСК, прокладок, КК и сальников(если помогло - удача!) - замена поршневых колец - расточка, гильзовка, замена поршней, колец, сальников, МСК. Если все удалось сделать нормально - следующий цикл  в 200 тыс. км. Polymerium здесь, увы, не поможет.

1 час назад, Az26 сказал:

Доброго дня, подскажите, залил масло xpro 1 5w30 a3/b3 + вашу присадку с керамикой, масло немного угорело за первую 1000, есть смысл доливать xpro 2, что бы меньше угорало?

Не поможет. Нет смысла.

Проехал крч, 4к на 0w20, x2, без лести и тёплых ванн, мне нравится работа двигателя. Весьма недурно. Молодцы, Сергей и его команда.  

Даже 5 касикаф, поди потяну, цену. Но хотелось бы, понятно за кас. 

Изменено пользователем Павел К

@Polymerium моточасы сейчас с учётом ещё достаточно "скоростного" и тёплого октября.

IMG_20231030_200245.jpg

Средняя скорость уже сейчас лишь 16 км/ч. 

Из расчёта 150 литров топлива на 1 литр масла (нижний порог, т.к. можно и до 200 литров катануть), имея опыт среднего расхода зимой под 17 л/100 км, на масле я проехал бы 4200 км. Даже если взять 250 м/ч как местный эталон для смены масла, то в утиль и на анализ оно должно уйти на 4000 км. 

Ваши мысли? На какой пробег настраиваться? 

Слить на 4000 км/250-300 м/ч и порадовать всех отличным анализом отработки XPRO2 0W-20 ? 

Изменено пользователем Mefistоf
20 часов назад, Павел К сказал:

Проехал крч, 4к на 0w20, x2, без лести и тёплых ванн, мне нравится работа двигателя. Весьма недурно. Молодцы, Сергей и его команда.  

Даже 5 касикаф, поди потяну, цену. Но хотелось бы, понятно за кас. 

Я ничего не понял... 

15 часов назад, Mefistоf сказал:

@Polymerium моточасы сейчас с учётом ещё достаточно "скоростного" и тёплого октября.

IMG_20231030_200245.jpg

Средняя скорость уже сейчас лишь 16 км/ч. 

Из расчёта 150 литров топлива на 1 литр масла (нижний порог, т.к. можно и до 200 литров катануть), имея опыт среднего расхода зимой под 17 л/100 км, на масле я проехал бы 4200 км. Даже если взять 250 м/ч как местный эталон для смены масла, то в утиль и на анализ оно должно уйти на 4000 км. 

Ваши мысли? На какой пробег настраиваться? 

Слить на 4000 км/250-300 м/ч и порадовать всех отличным анализом отработки XPRO2 0W-20 ? 

Я бы ориентировался на сожженный бензин... Но не так, а по заявлению производителя о трассовом расходе топлива в пересчете на рекомендуемый интервал замены в обычных условиях. 

А 150 л топлива на 1 литр масла в картере это уж совсем древность, рассчитанная на минеральную моноградку и говнобензин с серой... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...