Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Polymerium сказал:

Screenshot_20231107_230814_Samsung Notes.jpg

Наконец-то анализ грузового масла. Уж заждались. Е6 тут, однако, нет(по фосфору не проходит), да и чёрт с ним.

Если не секрет, база только VHVI или чутка ПАО есть?

Проехал с XPRO2 0w-20 в картере уже 800 км. 

Удивительно тихо на нем работает двигатель во время прогрева. Авто стоит в капитальном гараже, поэтому разницу в звуке работы мотора на разных маслах фиксирую очень отчетливо. 

41 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Mefistоf уровень на месте?)))

Если честно, еще даже не смотрел.:blush:

В пятницу утром гляну. Всегда автозапуском пользуюсь просто с утра. В пятницу утром мне спешить некуда будет.

Эксклюзивный молибден походу дела)))

А если серию В залить?)))

Вот Вы тут все хвалите и хвалите, а капиталист своим маркетологовым глазом видит... И на wb уже 6200 x2)))

9 минут назад, Павел К сказал:

Дюпелёк 6200₽. Я, шутил в общем, в то здесь не у всех в порядке с чю и контекстом. 

на озоне по 5000. ну и гидрокрекинг за 2000 тоже not bad:D

steamroller ага. Я озончик видел. Но wb мне показался более апокалипсичным, дабы оттенить - все пропало, капиталисты офигели и как жи жыть дальше )))

На Мегамаркете я вчера купил 2 канистры 5w30 PRO ILSAC меньше чем за 1000 рублей каждая, с учётом бонусов которые мне насыпали за покупку. :cool:

Ну у присадку в бензин впрок за недорого

Screenshot_20231106_230830_ru.goods.marketplace.thumb.jpg.0a5ecacc096cbc31200c84ed1be58bf0.jpg

Изменено пользователем Mefistоf

Получил каничтрочку с ВБ, партия 34. Залью на выходных в суровую сибирскую зиму. Жаль что состав обновлённый неизвестен, было бы интересно. 

IMG_20231108_224802.jpg

IMG_20231108_224814.jpg

IMG_20231108_224845.jpg

Изменено пользователем sayansky86
22 часа назад, avignon сказал:

Наконец-то анализ грузового масла. Уж заждались. Е6 тут, однако, нет(по фосфору не проходит), да и чёрт с ним.

Если не секрет, база только VHVI или чутка ПАО есть?

Пао там нет, цена будет такая с ним, что в этом сегменте никто не купит)). Там хорошая vhvi и хороший весьма пакет. Это масло проверенно уже годами, много знакомых фуристов и владельцев грузовых парков ездят на нём

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...