Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Мегамаркете опять по 1000 рублей, с учетом бонусов, Polymerium PRO 5W-30 GF5 появился.

1567931079_(565).thumb.png.66b2739489ff5c738d30140edd13b17e.png

Изменено пользователем Mefistоf
  08.11.2023 в 11:07, steamroller сказал:

на озоне по 5000. ну и гидрокрекинг за 2000 тоже not bad:D

Раскрыть  

Скоро все подешевет на ВБ и Озоне. Ждите после распродажи 11.11  - КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 20 ноября

На wb x2, 0w20, уже 4200 ₽, решил взять. @Polymeriumс какой партии самый свежий состав ? 

Изменено пользователем Павел К
  14.10.2023 в 17:59, Tattooed_arm сказал:

Подниму тему, опишу все ощущения от езды на 40 метеоре. Напомню, подопотный Kawasaki zx-10r 184 лс. с атмосферного литра.  Залито масло было в конце июля. 
Новое масло-> густое, надо греть, нет ощущения просадки вязкости ( жопомер по коробке). Текущее масло -> есть небольшое ощущение разжижения топливом. Тупизна до 6-7 тысяч присутствует, после по сравнению с другими маслами более жесткий подрыв. Угар при долгой езде по трассе 200+ появился, но не критичный. При замене залил 3.6-3.7 литра, сейчас еще грамм 100 осталось. Коробка продолжает радовать переключениями, но стали  немного более жесткие, скорее всего топливо налито очень прилично, анализ покажет. Докатываем сезон и на слив, на следующий год знаю что буду заливать:). Отдельно хочу отметить, что хоть и угар есть, но он более чем предсказуемый теперь, а не как раньше, чем больше пробег, тем тяжелее рюкзак для дальней дороги))))))
P.s. Как я и говорил ранее, молибден работает в паре металл\металл, сцепление прекрасно себя чувствует.
P.p.s. Выезжаю на работу частенько, когда +5 и заметил, что пропали прогревочные обороты. Все реализовано максимально примитивно в мире суперспортов, ответ один, масло реально влияет на количество оборотов, в температуры меньше 0 я бы не заводился на нем.
P.p.p.s. эфирный бенз не спасает даже plm benzin :sarcastic:

Раскрыть  

Отработка с мотоцикла на Метеор 40В

Изменено пользователем Tattooed_arm
  09.11.2023 в 16:56, Павел К сказал:

На wb x2, 0w20, уже 4200 ₽, решил взять. @Polymeriumс какой партии самый свежий состав ? 

Раскрыть  

Там будет актуальная, а так с августа

08.11.2023 в 02:29, Дюпелёк сказал:

Mefistоf уровень на месте?)))

Раскрыть  

Уровень на месте. Не смотря на +6 в гараже масло на щупе лишь чуть-чуть потемнело, что не удивительно. Проехал лишь 882 км за 52 м/ч и масло даже до 80 градусов по-моему не нагрел ни разу из-за коротких поездок.

Двигатель после запуска, на прогревочных оборотах, работает так тихо, как будто под капотом уже авто одеяло лежит (и не одно)

У гоночных масел Polymerium очень низкие коэфиценты трения, не смотря на крепкие вязкости, поэтому смотрите осторожнее в мотоциклах с мокрым сцеплением... Мотоциклетные масла 4Т такими коэфицентами не обладают. Ну по крайней мере не попадались еще такие. :)

torcon я бы с осторожностью заливал это масло в мотоцикл не просто с мокрым сцеплением (как у меня), а те у которых сцепление проскальзывающее.

08.11.2023 в 21:10, Polymerium сказал:

Стало получше, чем было

IMG_20231109_001002_342.jpg

Раскрыть  

А можно такую же картинку но на XPRO1 5W-20:blush:

10.11.2023 в 10:49, Stans сказал:

А можно такую же картинку но на XPRO1 5W-20:blush:

Раскрыть  

Нет,не нужно,будет анализ,сами увидим)))

10.11.2023 в 11:08, Дюпелёк сказал:

Нет,не нужно,будет анализ,сами увидим)))

Раскрыть  

Дожить ещё надо,пока соберем...Зато будет сравнение,ну и шкурный антирес-хотел на распродаже прикупить,пока соберем она уже закончится.

10.11.2023 в 11:55, Stans сказал:

Дожить ещё надо,пока соберем...Зато будет сравнение,ну и шкурный антирес-хотел на распродаже прикупить,пока соберем она уже закончится.

Раскрыть  

а чего не 0w-20? в зиму то оно луше, нет? И по книжке эта вязкасть прописана)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...