Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.11.2023 в 15:07, coronamark2 сказал:

ААИ ГСМ дорого пройти? 

Раскрыть  

Блин, а прикольно было бы. Интересно, будет ли Автоваз тогда рекомендовать Полимериум?

17.11.2023 в 16:39, coronamark2 сказал:

Тем не менее - первая заводская заливка - РН... Представляешь, как бы Полимериум смог увеличить производство??? 

Раскрыть  

Ага , примерно представил сколько заработали на этом ответственные по продажам РН  и топы ваза :D

16.11.2023 в 21:49, Polymerium сказал:

Много допусков(соответствий) пишут - плохо. Убираешь - всё равно плохо)). Вы не первый написали, значит обратно возвращать надо.:pardon:

Раскрыть  

По мне, так лучше вернуть все допуски. Для обитателей этого форума это может и не нужно, а вот простому человеку который выбирает масло по фильтру допусков маркетплейсов это необходимо.

17.11.2023 в 18:05, Zmiter_Pulsar сказал:

По мне, так лучше вернуть все допуски

Раскрыть  

Или соответвия?)))

18.11.2023 в 07:16, Дюпелёк сказал:

Или соответвия?)))

Раскрыть  

Похожести))) 

Ну можно например написать, что "подходит под допуски..." имеет соответствие по допускам...". Как бы что бы ориентир мало-мальский присутствовал для незнающих людей. Как бы личное мнение, если что...

18.11.2023 в 07:16, Дюпелёк сказал:

Или соответвия?)))

Раскрыть  

На разных сайтах они по разному звучат в фильтрах)

IMG_20231118_110930.jpg

Screenshot_2023-11-18-11-09-11-999_com.opera.browser.png

Если у продукции по тем или иным причинам нет определенных допусков и одобрений, то все же правильно указывать, что продукт соответствует определенным допускам по заявлению производителя, т.е. писать на канистрах соответствия (meet) Обывателю в целом будет все равно, ему главное видеть заветные буквы и цифры допусков, тем более что лабораторные анализы показывают, что характеристики продукта соответствуют нужным допускам. 

18.11.2023 в 09:38, just_4_lulz сказал:

лабораторные анализы показывают, что характеристики продукта соответствуют нужным допускам. 

Раскрыть  

какие, например, анализы это показывают? Хоть один лабораторный анализ на окисление, коррозию HTCBT, совместимость с эластомерами видели тут?)))  В допусках такого типа анализы основные, а не щелочное и соответствие SAE. Это мы еще о моторных испытаниях не говорим)))

18.11.2023 в 10:30, Itseasy сказал:

какие, например, анализы это показывают? Хоть один лабораторный анализ на окисление, коррозию HTCBT, совместимость с эластомерами видели тут?)))  В допусках такого типа анализы основные, а не щелочное и соответствие SAE. Это мы еще о моторных испытаниях не говорим)))

Раскрыть  

Я именно по этой причине и пишу, что 

продукт соответствует определенным допускам по заявлению производителя

Раскрыть  

Здесь основной упор делается на том, что заявил производитель. Я нигде и не утверждал, что анализ масла в том же УРЦ предоставит нам абсолютно все данные для того, чтобы делать однозначные выводы о том, можно ли маслу давать допуск или нет, речь шла лишь о тех цифрах анализа, которые мы здесь видим. 

И я еще раз повторюсь - я как раз за то, что если нет официальных допусков, то указываются соответствия, заявленные производителем, в этом я никакого обмана не вижу. 

лабораторные анализы показывают, что характеристики продукта соответствуют нужным допускам. 

Раскрыть  

Ну сходи посмотри, сколько требований к дексосу, например. И расскажи, какие  тутОшние анализы  это показывают - https://www.oil-club.ru/forum/topic/38630-gm-dexos1-gen2-and-dexos2-требования-стандартов-новая-версия-2019-года/

18.11.2023 в 11:03, Ole сказал:

Раскрыть  

Ну сходи посмотри, сколько требований к дексосу, например. И расскажи, какие  тутОшние анализы  это показывают

Раскрыть  

Вы мне что своим тыканьем предъявить то хотите?) Что не все требования Дексоса здесь обоснованы лабораторными анализами?) Или что все данных анализов говорят о том, что ни одно масло Полимериум с соответствием Дексос на самом деле не соответствует предъявляемым требованиям?)

18.11.2023 в 11:13, Polymerium сказал:

Как тогда какому нибудь маслу из полика получить 5-6 номинаций исходя из voa анализов? Хочу как кекс, 5 наград и на меньшее не согласен. И чтоб xpro2 5w-30 A7 новое стало мисс королева англосаксонии, а дешёвое pro 0w-20 хотя бы мисс Братислава.

Раскрыть  

Хотел предложить учредить премию мисс 10W-30, под предлогом скудности конкурентов, и сварить свое годное 10W-30, но даже там у кекса есть неплохое масло :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...