Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22.11.2023 в 02:10, Denis8549 сказал:

Да ну?! У Xpro2 падение всего на 1,5%?? 

Проехал на нем пока около 80км.Сегодня по трассе потестил.Сцепление не буксует.

Коробка переключается просто идеально.Мотор не шумит как на гидрокрекинге.Но звук какой-то другой.Более глухой что-ли.

В общем масло действительно очень отличается от всех.Были мысли просто потестить его,при потере свойств слить,и заливать как раньше Авангард Ультра,оно прекрасно работает до 6000км. Но... на этом Полимериум как-то всё по другому,и очень приятно работает коробка.Думаю,захочется ещё такое взять. Зимой мало езжу на мотоцикле,около 1000-1500км в месяц.Посмотрю,насколько хватит масла.

Видимо вся серия XPRO2 невероятно "тихая". Правда сужу по двигателю авто.

После XPRO2 5w-20, теперь еще больше кайфую от звука мотора на XPRO2 0w-20. С наступлением холодов, на холодную двигатель еще никогда так тихо не работал во время прогрева. 

В следующим году послушаю звук работы моторов своих авто на PRO 5w-30 и XPRO1 0w-20. 

15 часов назад, sayansky86 сказал:

Шо мне делать, у меня серая? 

Завидовать тем, у кого чёрная или красная))) 

Сегодня заменил жижу Polymerium PRO 5W-30 A3/B4. Откатал на нем 6 тыс км 60% за городом и 40 город. Чисто субъективно масло мне зашло, особливо по раскрутке после Зика 10-30 С3 так вообще огонь. Слилось в меру грязное, после себя никакого налета под клапанной крышкой не оставило. Один раз долил 100 гр  :D после 2000 по трассе и то, я все же думаю что сам не долил до нужного уровня изначально. Ну и вообще конечно это масло осень 22 года розлива и по ходу является вчерашним днем. Но так для истории я вообще то отписался по нему. Сейчас скорее всего оно другое. Как то так в общем и целом.

Изменено пользователем Рокфор
1 час назад, Alex Ekb сказал:

Завидовать тем, у кого чёрная

Скрытый текст

Да ну) эти машины только 5 минут после мойки чистыми бывают, всё остальное время они грязные:D. Я этот цвет называю "умристряпкой")))

37 минут назад, Павел К сказал:

Все жижи плм плеснул.

Осталось ещё тормозную и антифриз:yes:)))

9 часов назад, Mefistоf сказал:

Видимо вся серия XPRO2 невероятно "тихая". Правда сужу по двигателю авто.

После XPRO2 5w-20, теперь еще больше кайфую от звука мотора на XPRO2 0w-20. С наступлением холодов, на холодную двигатель еще никогда так тихо не работал во время прогрева. 

В следующим году послушаю звук работы моторов своих авто на PRO 5w-30 и XPRO1 0w-20. 

У меня ПРО тоже тихо работал , но это летом . Сейчас ПРО 1 тоже тихо , уже на прогреве на холодную .

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Зря иронизируешь.... У меня тоже везде полимериум. Возможно тормозуха и антифриз тоже будет. Когда придет время замены. 

2 часа назад, Alex Ekb сказал:

присадки еще есть, на PLM Benzin можно внимание обратить, если это все еще сероимпортированный керопур 

54 минуты назад, АОВ сказал:

Зря иронизируешь...

Нисколько. В Сузуки супруги залиты Polymerium ATF-PRO Multi LV, XTRANS 75W-85 +EX-recovery, DOT5.1. По моторке, пока, есть запасы Ecstar, а так бы тоже Polymerium было. 

13 минут назад, hellopashka сказал:

PLM Benzin

Тоже использую. Но я все же тех жидкости больше имел ввиду. 

1 час назад, sashka123 сказал:

В пыжика 308-го залил на днях20231119_162829.thumb.jpg.cf6a023c34efae88b8503061c5ac8cb7.jpg

Такое еще можно на Мегамаркете очень дёшево купить с учётом бонусов. 

Теперь и за покупки в магазине ООО "Полимериум" насыпают бонусов щедро

Screenshot_20231123_211403_ru.goods.marketplace.jpg

Screenshot_20231123_211220_ru.goods.marketplace.jpg

Screenshot_20231123_211142_ru.goods.marketplace.jpg

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Теперь и за покупки в магазине ООО "Полимериум" насыпают бонусов щедро

Screenshot_20231123_211403_ru.goods.marketplace.jpg

Screenshot_20231123_211220_ru.goods.marketplace.jpg

Screenshot_20231123_211142_ru.goods.marketplace.jpg

ММ до сих пор не привез три канистры . Заказ от 9 ноября вроде .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...