Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, hellopashka сказал:

Да, задняя этикетка классная на 10W-30

Опаньки, а я за неë и забыл:Cherna-facepalm:.Завтра гляну и Красную и чёрную:friends:

52 минуты назад, Иван Z сказал:

Опаньки, а я за неë и забыл:Cherna-facepalm:.Завтра гляну и Красную и чёрную:friends:

Они одинаковые)))

Polymerium 

вот продавец. Не знаю каким образом приходило то rolf то синтек

IMG_7340.jpeg

7 минут назад, forket сказал:

Polymerium 

вот продавец. Не знаю каким образом приходило то rolf то синтек

IMG_7340.jpeg

Ну логично же что ВБ чудит, масла едут с их склада часто. Под новый год там вообде хаос 

Забрал обе канистры, черную и красную, задняя сторона одинаковая, с содержания орнул ))

Правильно я понимаю, черная на лето, красная на зиму можно без опасений ? Хотя в Омске сейчас морозы будут до -35

36 минут назад, romaty сказал:

Забрал обе канистры, черную и красную, задняя сторона одинаковая, с содержания орнул ))

Правильно я понимаю, черная на лето, красная на зиму можно без опасений ? Хотя в Омске сейчас морозы будут до -35

В красной 5-30, у Вас в подписи на зиму 0w. Или Вы еще с другим смешивать будете? В картер же 4,2л входит (если подольше сливать и остатки шприцем откачать, то у меня и 4,5 входило)))

46 минут назад, romaty сказал:

я сам для себя красные взял. хотя перешёл на 0в20

Kamyshik8 

Скрытый текст

Привет! Ты, вроде, грозился про промывку/раскоксовку подробно описать, нет?))

21 час назад, forket сказал:

Попытка номер 6 и снова осечка.

IMG_7333.png

Никогда не задумывались замутить миксы из масел?))) Сама судьба вам подсказывает, что сейчас идеальное время для входа в эту тему :good2:

p.s. у нас в Тульской области есть сортировочный центр/склад Вайлдбериз и я знаю, какой контингент там может работать на сборке товаров. Не удивительно, что могут отправить не то, что нужно. Хотя может и система сбойнуть, а не люди.

5 часов назад, Alex Ekb сказал:

Kamyshik8 

Скрыть содержимое

Привет! Ты, вроде, грозился про промывку/раскоксовку подробно описать, нет?))

сделаем.))

на недели. да руки всё не доходят.на работе щас сам.

21 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Пошла жара

Надо потерпеть, пока Озон и ВБ не снизят цену))

13 минут назад, Alex Ekb сказал:

Надо потерпеть, пока Озон и ВБ не снизят цену))

Ога,якутам это скажи)))

romaty а если не секрет, зачем в 1zr-fe масло вязкостью 40 (0-40, 5-40 ...) особенно зимой , да еще и Омской?

В Екатеринбурге я 5-30/0-30 лью, и то на 0-20 хочу перейти. А тут вообще  0-40....

2 минуты назад, Alex Ekb сказал:

romaty а если не секрет, зачем в 1zr-fe масло вязкостью 40 (0-40, 5-40 ...) особенно зимой , да еще и Омской?

В Екатеринбурге я 5-30/0-30 лью, и то на 0-20 хочу перейти. А тут вообще  0-40....

а в омске все так делают. стандарт эстоошников. зомбоящик. 

двигатель же - пробег большой.))))

сам такой же... был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...