Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Аргентум сказал:

Сабж , если лить , то только в чистом виде.

Не согласен). 

Только что, Elrus сказал:

Не согласен). 

прав.

Исправляюсь - если лить, то лить точно без эдиала.

Остальные варианты хз. Но без эдиала.

Ну и без купера еще.

22 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну это несерьёзно - не признаю я подобные ИМ... 

exist emex autodoc yulsun

всё подобно друг другу - площадки для магазинов и складов

одним словом румыны  посредники

47 минут назад, Hanval Rus сказал:

Вначале  ты  юморист над клиентам  продавая всякую непроверенную  жидкость.. Потом они юморят?  Бывает. 

Вы же специалист по маслам.  Про присадки в топливо наверное это они погорячились не ваша вина?  Или ваша разработка?  В лаборатории секретной делали? 

О привет, давно тебя не было агрессивный чел)). Присадка это смесь из компонентов готовых BASF и Difron, таких компонентов пока в России не сделать тебе на радость. Никаких секретных разработок, смесь их готовых составов. 

Про лабораторию верно, делали в секретной лабе, досталась по наследству от жидомассонов, расположена она в Швейцарии, в подземном бункере на глубине 60 метров, поговаривают там когда то вывели вещество делающее людей агрессивными, чтоб убивали друг друга, но это наверно все байки. Помимо конечно там изобрели фулерены и наноуглероды попутно, как побочный продукт - случайно просто. 

45 минут назад, Роман 73 сказал:

Если говорить серьёзно, я смотрел пару-тройку видео с вами и вы мне показались человеком, которому можно верить

Именно так считаю и я и поэтому прикупил уже простенькое Polymerium PRO 5W-30 A3/B4 на озоне. Я сторонник простых кряков на 5-6 тыс, поэтому для меня то что нужно. Буду пробовать, но по позже. Кстати брал за 1900, а сейчас оно 1745 руб. Почему то кажется что масло будет вполне себе масло, не супер конечно, но нормальным. А там посмотрим.

51 минуту назад, Роман 73 сказал:

Нет, в топливо их присадка работает вполне себе чувствительно, авто сразу рвёт из-под себя и эффект длится довольно долго, около 1000-2000км, точно. А вот их присадка в масло - плацебо (скорее всего) 

Ну смотря какая присадка в масло, молибден - это просто молибден) х-фриктион - это просто молибден + сукцинимид бора + zddp + кальциий, х-стабилайзер это просто загуститель. Если речь про керамику, то это да, какой-то доказательной супер базы нет, ды и оно никак не продвигается у нас, была сделана когда то давно, так и осталась, кому нравится те берут пользуют уже давно.  По присадкам ничего больше не будет, помимо обыденных и понятных вещей, и то по просьбе людей (как раз маслодрочеров :pardon:) - это AN15, AN5, диэстеры, просто в баночках "за не дорого". 

57 минут назад, Владимир09 сказал:

Я бы тоже залил в какого-нибудь своего японца, но пока не разобрался (пока некогда) какое самое крутое и где его можно приобрести) 

Ну как раз на акцию по отработкам возьмите, XPRO2 0W-20, могу тут состав написать и показатели если интересно, пока анализ не пришел еще. 

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Я не думаю, что Полимериум подделывают 

А вот и зря, как не смешно, был прецедент уже :yes::D

9 минут назад, Рокфор сказал:

Именно так считаю и я и поэтому прикупил уже простенькое Polymerium PRO 5W-30 A3/B4 на озоне. Я сторонник простых кряков на 5-6 тыс, поэтому для меня то что нужно. Буду пробовать, но по позже. Кстати брал за 1900, а сейчас оно 1745 руб. Почему то кажется что масло будет вполне себе масло, не супер конечно, но нормальным. А там посмотрим.

Тут как раз только спрашивали, по последней партии оно вот:

Pro 5w40 A3B4
Вязкость при 100 - 13,8
Вязкость при 40 - 89
Индекс вязкости - 160
Температура замерзания - 43,6
Температура вспышки - 232

Фосфор - 935
Цинк - 1133
Кальций - 3245
Бор - 66
Молибден - 55
Магний - 11
Щелочное - 10,23

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Ну как раз на акцию по отработкам возьмите, XPRO2 0W-20, могу тут состав написать и показатели если интересно, пока анализ не пришел еще. 

Спасибо, конечно! Но акции мне не интересны и не участвую в них - лень все эти заморочки))) Да и 0-20 в чистом виде не использую. Мне бы 10-30 ну или 5-30) На сайте глянул - xpro1 и xpro2 5-30 gf5 и gf6, что-то из них, возможно, возьму на пробу) 

5 минут назад, Polymerium сказал:

Тут как раз только спрашивали, по последней партии оно вот:

Pro 5w40 A3B4

Спрашивал как раз я, но за Polymerium PRO 5W-30 A3/B4. 

34 минуты назад, Polymerium сказал:

Вот спасибо, порадовали хоть:good2: Скоро будет крутая база для xpro2 - и станет значительно дешевле и при этом лучше (для 5W масел) ноак будет 4.5-5.5, вспышка 240-242, темп минус 60-62, и это не ПАО, ни эстеры итп). 

Что за чудо юдо?) лучше пао и Эстеров)? 

15 минут назад, Рокфор сказал:

Спрашивал как раз я, но за Polymerium PRO 5W-30 A3/B4. 

Pro 5w30 A3B4 

Вязкость при 100 - 11,7

Вязкость при 40 - 67,1

Индекс вязкости - 171,1

Температура замерзания -44,7

Температура вспышки - 230

остальное тоже самое по элементам и щелочному

1 час назад, kit72 сказал:

Что за чудо юдо?) лучше пао и Эстеров)? 

Секрет) говорить не буду, тк потом нечего будет в анализах гадать :unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...