Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

Вот такую в серию

Можно и ее, но там 15W-30 получилось, не очень практично. 10W-30 универсальнее будет, география круглогодичного применения явно больше

30.04.2023 в 16:58, Polymerium сказал:

Вам в лето и до сильных холодов можно 10W-30, можете подождать этот вариант, примерно через 2 недели будет. 

19.12.2023 в 14:32, hellopashka сказал:

10W-30, пусть и с небольшим количеством загустителя тоже не планируется?

19.12.2023 в 14:54, Дюпелёк сказал:

Черная банка, спец серия ваще без сгущёнки:sarcastic:

Изначально так и планировалось, как я понял. 

Но рука Мастера предательски дрогнула))). 

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Изначально так и планировалось, как я понял. 

Но рука Мастера предательски дрогнула))). 

Да я в курсе. Планировалось 10W-30 совсем без загустителя, смешали VHVI-4, 6 и 8, в итоге масло не влезло по ccs. Если я правильно помню все.

Интересно другое, прекратились ли вообще потуги сделать 10W-30 хоть в каком-то виде, пусть и с небольшим количеством загустителя.

Отечественный производитель не часто балует маслами с такой вязкостью и современным пакетом присадок. На память только G-Energy приходит GF-5, Gazpromneft A3/B4 и все. У остальных в такой вязкости как правило что-то уровня SG а то и ниже.

5 минут назад, hellopashka сказал:

Планировалось 10W-30 совсем без загустителя,

Мне запомнилось, что с загустителем, но прям по возможному  минимуму

47 минут назад, hellopashka сказал:

смешали VHVI-4, 6 и 8, в итоге масло не влезло по ccs. Если я правильно помню все.

Не правильно, там ещё ПАО есть ВВ

Достопочтенные господа, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, недавно стал владелец прекрасного, русского автопрома в лице Приоры. Сделал на ней капиталку, в т.ч. с заменой на безвтык. Сейчас, на обкатке первую 1.2 т.км. ездил на G-Energy 10w-40 Expert G, так как там в принципе без разницы на чем ездить, все равно сливать. Сча залил G-Energy, тоже залил 10w-40, так как следующая замена масла будет через 3 т.км., да и Вазовскому шеснарю в теории побоку на таких пробегах, что лить. Поскольку планирую эту Приору оставить в семье в качестве поджопника в свете последних событий, то подумал, что все же надо залить что-то получше, чем полусинь, которую ещё и много подделывают. Наткнулся на это масло, почитал много обзоров, многое для себя подчеркнул, за что комментаторам и производителю в этом топике большое спасибо. Помимо Приоры есть ещё Kia Sportage 2 литра у бати и Ford Exploler 4 4 литра. Правильно понимаю, что во все эти машины прекрасно подойдут X1PRO 5w40? Живу в Карелии, бывает холодно, но приора на 10w40 прекрасно завелась и при -25.

10 часов назад, JambaziThug сказал:

Достопочтенные господа, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, недавно стал владелец прекрасного, русского автопрома в лице Приоры. Сделал на ней капиталку, в т.ч. с заменой на безвтык. Сейчас, на обкатке первую 1.2 т.км. ездил на G-Energy 10w-40 Expert G, так как там в принципе без разницы на чем ездить, все равно сливать. Сча залил G-Energy, тоже залил 10w-40, так как следующая замена масла будет через 3 т.км., да и Вазовскому шеснарю в теории побоку на таких пробегах, что лить. Поскольку планирую эту Приору оставить в семье в качестве поджопника в свете последних событий, то подумал, что все же надо залить что-то получше, чем полусинь, которую ещё и много подделывают. Наткнулся на это масло, почитал много обзоров, многое для себя подчеркнул, за что комментаторам и производителю в этом топике большое спасибо. Помимо Приоры есть ещё Kia Sportage 2 литра у бати и Ford Exploler 4 4 литра. Правильно понимаю, что во все эти машины прекрасно подойдут X1PRO 5w40? Живу в Карелии, бывает холодно, но приора на 10w40 прекрасно завелась и при -25.

В Спортаж и Экспрорер гуще SAE30 ничего лить не стоит. В в зиму, вообще лучше 0w-20  

11 часов назад, JambaziThug сказал:

так как там в принципе без разницы на чем ездить,

Подразумевает - мне поыиг на это авто." Какая кормежка , такая и ...."

10 часов назад, Gennadij13 сказал:

Подразумевает - мне поыиг на это авто." Какая кормежка , такая и ...."

Немного не то имел ввиду. То, что без разницы что на обкатке лить, все равно интервал слишком маленький до замены.

15 часов назад, EXTM сказал:

JambaziThug 

В приору 5w-40 a3/b4, в спортейдж 5w-30 gf-6, в эксплолер 5w-30 a5/b5.  

Благодарю за совет.

17 часов назад, Mefistоf сказал:

В Спортаж и Экспрорер гуще SAE30 ничего лить не стоит. В в зиму, вообще лучше 0w-20  

Понял-принял. Спасибо.

Добрый день. А на экзлюзивном масле красной банки 10в30 должен быть какой то подарок сзади на канистре? У себя не увидел. Или только сам состав эксклюзивный?

Ну что там на задних этикетках или я пропустил? :popcorm:

Изменено пользователем Ares 35
2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

А на экзлюзивном масле красной банки 10в30 должен быть какой то подарок сзади на канистре?

О, точно, 2 недели прошли ведь уже). Там надпись какая-то заковыристая должна быть) 

Изменено пользователем Alex Ekb
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...