Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.01.2024 в 09:04, Павел-1966 сказал:

Никто и не говорил, шо на одной третьей. Все удешевляют производство за счёт второй

Раскрыть  

Чем вы несете, вы в с своём уме или с похмелья?))) в акционном масле помимо 3ей присутствует 4ая  и 5ая и ещё секретная база в красной банке, идите проспитесь:Cherna-facepalm:

31.12.2023 в 19:33, Павел-1966 сказал:

Добавить в подобный рецепт немного загустителя и получится крепкое масло 15W40 на лето

Раскрыть  

Ну и для чего? Минимальную партию чтоб сварганить минимум 3-5 тонн сварить нужно+этикетки, ну купите вы одну канистру и ещё пару тройку человек, остальное то куда девать? Заканчивайте уже бредить:sarcastic:

31.12.2023 в 19:33, Павел-1966 сказал:

получится крепкое масло

Раскрыть  

@Nonconfo давно просит у Полика крепкое масло (35 % об. эстера, почти как водка) , может и сварит такое Полик.

Но вязкость 15-40 , думаю , мало кому интересно в pcmo.

Мы не в теплой Баварии живем, и времена требований этих моторов (как и времена самих эти моторов) - прошли -

01.01.2024 в 10:36, Дюпелёк сказал:

Чем вы несете, вы в с своём уме или с похмелья?))) в акционном масле помимо 3ей присутствует 4ая  и 5ая и ещё секретная база в красной банке, идите проспитесь:Cherna-facepalm:

Раскрыть  

На эту реакцию я и рассчитывал:D. Не одному ж Дюпельку провокатором быть. Какой был вопрос, такой был и ответ;).

01.01.2024 в 11:17, Аргентум сказал:

Но вязкость 15-40 , думаю , мало кому интересно в pcmo.

Раскрыть  

Разговор начался с 10W40. Это ходовая позиция. Я просто отметил, что промахнуться в вязкости на лето по причине густой базы до 15W40 никаких проблем не будет: https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/?do=findComment&comment=2683805

Павел-1966 да никакой провокации.

Идея @Nonconfo о "крепком масле" (крепость масла может задавать только poe эстер) с 25%-35% poe в составе,

идеальная.

Nonconfo дарит Полику - гениальную идею, выпустить настоящее крепкое масло , забористое.

Я бы брал 25%, не больше. Уже многие моторы захмелеют от такой крепости.

Вторая база должна быть сухой - GTL, PAO.

10W-30 конечно, с HTHS 3.6.

На банке не должан указываться точная вязкость. Только HTHS.

И должно быть написано, крупно - "превосходит все допуски и масла в мире"

01.01.2024 в 11:28, Павел-1966 сказал:

Разговор начался с 10W40. Это ходовая позиция. Я просто отметил, что промахнуться в вязкости на лето по причине густой базы до 15W40 никаких проблем не будет: https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/?do=findComment&comment=2683805

Раскрыть  

конкуренты, с которыми синьор Полик не очень дружит - с радостью вспомнят, где он промахнулся в ccs и сделал 15W вместо 10W. Кстати - такие "промахи" обычно весьма юзабельны для антипиара.

Так что "ну так себе совет".

10-40, в общем, можно. Но я бы не указывал вязкость по SAE. И организация вражеская (SAE) да и многие нервно реагируют на эти цифры (тут одно кино про маслища вышло - там рассмотрено это https://www.youtube.com/watch?v=Qms96WA_wxg )

Так что для такого "редкого" продукта - можно указать просто HTHS > 3.5 , этого хватит.

И еще дописать так жирно CCS: ХОРОШАЯ!

Аргентум , идея интересная, но столь же нишевая как Метеор. А надпись «превосходит все допуски и масла в мире» будет потенциальным покупателем восприниматься как ответ типичного Ашота на вопрос о его трудовых навыках: «всэ умэю»:D.

Аргентум Ну это какой-то Ред Лайн получается ) 

Но вообще да, высказывался за аналог Restore. Чтобы можно было сказать "моющее масло" )) 

До сих пор считаю эту идею интересной. 

Ну и я за 10w-30, конечно )

01.01.2024 в 11:35, Nonconfo сказал:

Аргентум Ну это какой-то Ред Лайн получается ) 

Но вообще да, высказывался за аналог Restore. Чтобы можно было сказать "моющее масло" )) 

До сих пор считаю эту идею интересной. 

Ну и я за 10w-30, конечно )

Раскрыть  

я против указания SAE

достаточно написать

HTHS: > 3.5

CCS: лучший

Масло: превосходит все известное в мире

01.01.2024 в 11:34, Павел-1966 сказал:

ответ типичного Ашота

Раскрыть  

в надписи - "превосходит все допуски" нет ничего нового.

Я показывал уже в теме рекламы и других темах - масла от Mobil и других грандов, кто писал это много раз в истории.

И все было вполне ок. И правильно делали - ( Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы . )

01.01.2024 в 11:40, Аргентум сказал:

я против указания SAE

достаточно написать

Раскрыть  

Летнее )

01.01.2024 в 11:40, Аргентум сказал:

HTHS: > 3.5

CCS: лучший

Масло: превосходит все известное в мире

Раскрыть  

Это идея для очередной акционной наклейки из серии «Специально для Ойл Клуба»:good2:.

01.01.2024 в 11:43, Аргентум сказал:

в надписи - "превосходит все допуски" нет ничего нового.

Я показывал уже в теме рекламы и других темах - масла от Mobil и других грандов, кто писал это много раз в истории.

Раскрыть  

Над Мобилом посмеются и купят: «это же Мобил»! В Ойл Клубе мы посмотрим анализ, пообщаемся с Полимериумом и тоже купим. Остальные почешут репу над непонятными большинству символами и пройдут мимо.

01.01.2024 в 11:57, Павел-1966 сказал:

В Ойл Клубе мы посмотрим анализ, пообщаемся с Полимериумом и тоже купим. Остальные почешут репу над непонятными большинству символами и пройдут мимо.

Раскрыть  

100%

Лучше расписать что к чему. 

01.01.2024 в 11:57, Павел-1966 сказал:

Над Мобилом посмеются и купят: «это же Мобил»!

Раскрыть  

никто не смеялся, кстати, когда Мобил выпустил свое масло, с которого началась компания Mobil 1.

На том масле - даже вязкости не было. Ничего не было - кроме надписи "лучшее масло - подходит всем".

https://www.oil-club.ru/forum/topic/78197-istorija-kak-nachalos-paopao-v-pcmo-i-kak-vygljadelo/

Но ты прав, что Полик - не мобил.

Потому можно написать много умных слов:

1. Содержит повышенное (против конкурентов) количество poe (в несколько раз выше чем 300V)

2. Вязкость HTHS выше 3.5 (превышает требования всех)

3. CCS - хороша, лучше конкурентов (для Оймякона - берите Полик Оймякон)

4. Уровень по API - превосходит в 2 раза уровень API SP по параметру "чистота работы"

5. Уровень по ACEA - ACEA помечтает о нашем уровне в 2050, когда в ЕС уже не будет ДВС.

Я бы примерно такой текст составил. Можно еще 5 пунктов. Дописать ?

Изменено пользователем Аргентум
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...