Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Itseasy сказал:

пробовать можно большой известной компании. маленькой не поверят

Это так. Но я  так понял у него уже есть свои фанаты, так что начать ничего не мешает. И акция недавняя показала, что люди берут на честном слове и заливают в мотор.

blingo Дорогой Мориц, у вас более экстремистские пожелания относительно мейстрима, чем даже те, которые @Аргентум приписывает мне :-)

Эстолиды, OSPAG...

Кстати, а как у них смешиваемость с водой? Оно вообще может эмульгировать ее?

Скрытый текст

Concerning water & OSP (and more cleanliness again :-)

all that I could come up with would be that patent that made me dream wet dreams about phase change material called water right from the engine oil sumps: https://bobistheoilguy.com/forums/threads/total-and-dow-in-old-news-osp-enhanced-oils-for-a-manufacturer-around-2018.332866/#post-5604438

(

Originally I had been reading up on exhaust heat recuperation or such utopia then, I guess, when I found that. But another essay of explanation is the following: A rotary engine in general needs to infuse some oil ahead of the sliding apex seals on the hotter side of things. In addition the Renesis rotary from the start had a weak case ventilation system: it basically just connected the case to the intake. Therefore in winter & short tripping it tended to let some milky slime or crema build up which, when revving down the autobahn, could make it to the MAF-sensor and thereby try to shut the engine down :-)

A revised version of the intake from Mazda dealt with that and can be retrofitted, no big deal, but personally I of course made my cheaper fix and otherwise just kept it in mind. So, seeing the patent I thought hey, could there have been an additional plus of the Polytech 5W-30 in my car? Could the bit of OSP contained be putting the condensate to good use, helping clean whatever internals?

This really is my way of arriving at more phantasies of striking two or more flies in one swing. My personal idiocy's deeply felt sudden chances of synergies :-)

What it actually means for the sump and from there – I don't know.

)

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Дяденьки вы темой не ошиблись? Думаю нужно инквизицию вызывать:sarcastic:

Скрытый текст

Ну это все в контексте фантазий об очередной вундерваффе среди масел Полимериум, так что немного по теме ) Но немного и нет )

4 часа назад, Itseasy сказал:

чтобы это сделать, надо отказаться от этих надписей, но у всех стебателей кишка тонка)))

Как такое? Даже без sae. И покупают. Так что кишка тонка у вас мусье, я про себя могу доказать обратное (и вот пример), а вы про себя нет. Можете только указывать другим.

Цитата

И не надо писать что пример не тот, мол вот везде уберите бла бла, и что-то мол не так). Просили масло без надписей и допусков, вот масло без ничего, даже sae не написано слово).

IMG_20240101_224935_238.jpg

Изменено пользователем Polymerium
9 часов назад, Polymerium сказал:

Так что кишка тонка у вас мусье, я про себя могу доказать обратное (и вот пример), а вы про себя нет

а я не отрицаю допуски и спецификации:yes:

а во-вторых не продаю масла и не делаю макеты этикеток...

а насчет примера - нет, не подходит.

Без допусков - означает все масла без допусков. ВСЕ. А не партии "для гоночных автомобилей)))

Иначе этакое "раздвоение личности". Всей душой отрицаю, но использую)))

А может не отрицаете?:dirol:

40 минут назад, Itseasy сказал:

норм ) речь кардинала.

"Выбирай правильное место"..

Кстати, а как их отрицать - есть надо продавать ))), хочешь-не-хочешь, а советы @Hant86 мимо )

Внимание! :D

На Мегамаркете снова можно купить масло POLYMERIUM по приятным ценам (с учётом кэшбэка бонусами): XPRO2 в районе 3000 р. за 4 литра, XPRO1 в пределах 1400 р. за 4 литра, PRO в районе 1200 р. за 4 литра

15 минут назад, Mefistоf сказал:

Внимание! :D

На Мегамаркете снова можно купить масло POLYMERIUM по приятным ценам (с учётом кэшбэка бонусами): XPRO2 в районе 3000 р. за 4 литра, XPRO1 в пределах 1400 р. за 4 литра, PRO в районе 1200 р. за 4 литра

29% - кэшбэк ни о чем. Учитывая, что на ММ цены на товары изначально выше процентов на 20-30, чем на Озоне. Если кэшбэк меньше 60%, чисто ИМХО, на ММ неинтересно покупать.

11 часов назад, Polymerium сказал:

Даже без sae. И покупают.

Поощрение очень талантливо расставаться с деньгами

1 час назад, Толстый Макс сказал:

29% - кэшбэк ни о чем. Учитывая, что на ММ цены на товары изначально выше процентов на 20-30, чем на Озоне. Если кэшбэк меньше 60%, чисто ИМХО, на ММ неинтересно покупать.

Я умею считать деньги:ok:

Вместо тысячи слов:

Screenshot_20240102_154130_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240102_153928_ru.goods.marketplace.jpg

Бонусы "Спасибо" потом прекрасно тратятся на продукты из супермаркетов (по ценам супермаркета же) 

Изменено пользователем Mefistоf
3 часа назад, Itseasy сказал:

а я не отрицаю допуски и спецификации:yes:

а во-вторых не продаю масла и не делаю макеты этикеток...

а насчет примера - нет, не подходит.

Без допусков - означает все масла без допусков. ВСЕ. А не партии "для гоночных автомобилей)))

Иначе этакое "раздвоение личности". Всей душой отрицаю, но использую)))

Ну раз ничего не делаете, значит и нечего возмущаться:blum1:

Самое страшное когда залил масло, решил слить, открутил пробку, а оно не сливается. Снял поддон, а там Полимериум :sarcastic:

Линейка обычных моторных масел от Полимериум для меня не видится представляющей интерес, бо +- как у отечественных конкурентов, а вот к маслам для 2Т техники и мотцоиклов (+для разной специлизированной техники) ссмысл присмотреться есть. Как доСВОшные запасы закончатся (а как у любителя масел у меня запас еще и на присоединение Тайваня Китаем хватит  :))по 2Т точно перейду на Полимериум. По мотомаслам буду смотреть соотношение цены и эксплуатационных качеств в сравнении с Zic.

З.Ы. Пока цены на Полимериум в сравнении с импортными маслам сразу напоминает анекдот с испанскием языком "неужели вы не видели красный".

Скрытый текст

Выдержка из анекдота.
"Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец)."

Изменено пользователем Zet
Только что, Zet сказал:

Самое страшное когда залил масло, решил слить, открутил пробку, а оно не сливается. Снял поддон, а там Полимериум

Это типа шутка за 199?:sarcastic:

Только что, Zet сказал:

а как у любителя масел у меня запас еще и на присоединение Тайваня Китаем хвати

Тогда до свиданья :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...