Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Дюпелёк сказал:

А вообще есть проблема?)))

вообще есть. а с энбээром проще - нет энбээра - нет проблемы)))

12 часов назад, mefistofel3042 сказал:

А ваще флудим, обсуждение 2т не тут как бы.

ты часто стал пытаться "модерировать".

А где тут в теме - 4т ? Почему 2т нельзя обсудить в общей ветке?

16 минут назад, Itseasy сказал:

эт понятно, непонятно, чего этот rubber вдруг всплыл?

Действительно:sarcastic:

03.01.2024 в 12:20, Аргентум сказал:

ты часто стал пытаться "модерировать".

А где тут в теме - 4т ? Почему 2т нельзя обсудить в общей ветке?

Ниразу не модерирую.. не моя тема. Просто мы часто сильно уходим от тем исходных везде и всюду.. а тут как бы нас и просят быть ближе к делу.. просто потом все потрут, наругают и опять нити обсуждения затеряются.. как бывало не раз

Хотел ещё спросить а линейка PRo отличается качеством компонентов и баз или всё таки наценка ниже у вас ? По анализам отработок щелочное держится хорошо 

Изменено пользователем antuan871
8 часов назад, antuan871 сказал:

Хотел ещё спросить а линейка PRo отличается качеством компонентов и баз

Другие базы и пакеты и без эстеров. 

А почему в емексе Поля хпро1 5/30 а3/б4 есть по артикулу PLMX1530A34. А на озоне есть такое же, но без артикула и с эстерами и дешевле на 300р?

Изменено пользователем Ares 35

Заказал я тут по акции на озоне масло данного замеса, акцию поправили и теперь реально 3 канистры дешевле) правда по цене выходит столько же, как и в тот момент, когда я писал что по одной канистры выгоднее покупать))) 

Первое что странно на всех 3 канистрах передняя наклейка одинаковая, а вот задняя на одной почему-то от старой канистры, коды проверки показали оригнальность))) 

Второе у нас тут как раз морозы -31( поправил, сосед фото градусника скинул, ниже прогноза опускалась температура)))  подоспели, выставил данные канистры на улицу на ночь, сразу после получения. Масло загустело, помутнело, стало похоже на мёд. В общем как в роликах показывали что мол остаётся прозрачным в -35, это точно не про это масло.

В машину залито масло предыдущей версии, можно увидеть чуть раньше фото Форда, откатал 2000+ км, уровень на месте, правда стало сильно черненьким, ну будем надеяться что это великие моющие свойства отмыли спрятанные от глаз залежи грязи))) Внятного пока по маслу ничего сказать не могу. Машина на улице ночь простояла, пойду посмотрю как с щупа стикает.

IMG20240107213635.jpg

IMG20240107213656.jpg

Изменено пользователем Tronador
1 час назад, Ares 35 сказал:

озоне есть такое же, но без артикула и с эстерами

XPRO1 все с эстерами. 

Артикул могли прозевать, когда карточку товара заводили

3 часа назад, Tronador сказал:

Заказал я тут по акции на озоне масло данного замеса, акцию поправили и теперь реально 3 канистры дешевле) правда по цене выходит столько же, как и в тот момент, когда я писал что по одной канистры выгоднее покупать))) 

Первое что странно на всех 3 канистрах передняя наклейка одинаковая, а вот задняя на одной почему-то от старой канистры, коды проверки показали оригнальность))) 

Второе у нас тут как раз морозы -31( поправил, сосед фото градусника скинул, ниже прогноза опускалась температура)))  подоспели, выставил данные канистры на улицу на ночь, сразу после получения. Масло загустело, помутнело, стало похоже на мёд. В общем как в роликах показывали что мол остаётся прозрачным в -35, это точно не про это масло.

В машину залито масло предыдущей версии, можно увидеть чуть раньше фото Форда, откатал 2000+ км, уровень на месте, правда стало сильно черненьким, ну будем надеяться что это великие моющие свойства отмыли спрятанные от глаз залежи грязи))) Внятного пока по маслу ничего сказать не могу. Машина на улице ночь простояла, пойду посмотрю как с щупа стикает.

IMG20240107213635.jpg

IMG20240107213656.jpg

Полностью "прозрачное" это xpro2

07.01.2024 в 15:34, antuan871 сказал:

Хотел ещё спросить а линейка PRo отличается качеством компонентов и баз или всё таки наценка ниже у вас ? По анализам отработок щелочное держится хорошо 

Пакет присадок чуть проще, нет эстеров. Наценка ниже на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...