Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Misha6112008 сказал:

Toyota Vitz у него. Город Барнаул. Режим движения не известен. Всё индивидуально. Чем меньше, тем лучше. Правильнее будет 600 литров, как Ares 35 ответил.

Кого то. Он мне напоминает :sarcastic:

27 минут назад, Ares 35 сказал:

Про1

:)

Изменено пользователем Дюпелёк
19 часов назад, BarG сказал:

Да, новорег. На сайте давно, люблю читать - не люблю писать. Просто из темы в тему на форуме в коментах одни сопли - то надписи не те, то пали много, то блендеры/миксеры - шарлатаны. Стаж вождения - дай бог каждому! Автомобилей сменил с 2000 года 17! Часть покупались новыми, часть с пробегом. Всегда лил то масло - в котором не сомневался на предмет контрафакта. А полимериуму желаю увеличить долю на рынке, чтобы можно было купить с полки магазина шаговой доступности ( только в погоне за долей на качество не забейте пжста ). 
Всем ровных дорог и качественного топлива!

К слову, Полимериум на данный момент наверное единственный производитель, у которого я бы не побоялся взять масличко за 4-5 рублей (но в старушку свою только на время осень-зима-весна).

3 часа назад, Husc сказал:

Ares 35 Сейчас залит хпро1. На лето стоит хпро1 5-30 А5Б5, его так же 600л катать примерно? 

У кого какое мнение? 

Не удержался, залил 'красную канистру' акционную +литр летней(условно) смеси своей и ееот(у меня объем ближе к 5.5л). Пошло по крутилке на тёплую и акустике не хуже моей зимнесмеси(на мобилах и тоже с ееот + армактив).. пряма оченьна хорошо работает(туда арм не пойдет, его пока не нать)

До 6к на этом поезжу))

Изменено пользователем mefistofel3042
25.01.2024 в 22:38, BarG сказал:

расход масла из ветки 1л на 3500км

Из какой именно ветки, подскажите, а точнее, что именно льете в Ваш EP6CDTMD(такой у Вас вероятно?)? Спасибо.

@Polymeriumна днях буду сливать 0w20, x2, мч около 450. Отработка уйдет в урц. Поучавствовать в раскрутке вашего бренда и набивании Ваших же, карманов, испытываете жгучее желание?:)

12 минут назад, Павел К сказал:

@Polymeriumна днях буду сливать 0w20, x2, мч около 450. Отработка уйдет в урц. Поучавствовать в раскрутке вашего бренда и набивании Ваших же, карманов, испытываете жгучее желание?:)

450 часов для ильсака, вы извращенец?)))

Polymerium я верю в Вас и Вашу продукцию. И у меня в целом не много холодных пусков. Поэтому меняю по пробегу. 7 тыщ и лей Оймякон. 

sinko6160 

13 часов назад, sinko6160 сказал:

Из какой именно ветки, подскажите, а точнее, что именно льете в Ваш EP6CDTMD(такой у Вас вероятно?)? Спасибо.

XPRO 1 504/507

6 минут назад, Павел К сказал:

Polymerium я верю в Вас и Вашу продукцию. И у меня в целом не много холодных пусков. Поэтому меняю по пробегу. 7 тыщ и лей Оймякон. 

Ну спасибо)). 450ч конечно всем будет интересно посмотреть, ну само собой компенсируем, пишите в личку). 

450мч для ильсака это будет более чем интересно)) 

Прям вау)) с нетерпением, так сказать, жду. 

47 минут назад, Polymerium сказал:

450 часов для ильсака, вы извращенец?)))

Многовато конечно мягко говоря, хотя, многим будут интересны такие анализы с  перекатами. Какие ставки по соотношению tbn/tan будут?

13 минут назад, lord0478 сказал:

Многовато конечно мягко говоря, хотя, многим будут интересны такие анализы с  перекатами. Какие ставки по соотношению tbn/tan будут?

Ставлю что щелочное итого не экстримально ниже кислотного будет.

1 час назад, Павел К сказал:

Тюмень самый засветофоренный город, если у вас городской пробег и вы из самой Тюмени. Режим движения Старт Стоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...