Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Polymerium я мучал экстрим пару лет маслами для мотоциклов, они обещали в этом году отказаться от традиционного загустителя и использовать mpao. У вас что нибудь интересное есть для нашей скромной касты охуевших требователей?

Сомневаюсь что можно будет заменить загуститель, в 5w наприер сверх вязким пао, css скорее всего будет завален. Даже не знаю какой css у пао 100/150, этого и не пишут, надо будет проверить на неделе.

12 минут назад, chevysamara сказал:

Минералку назвать  Polymerium Old school -  

Новый Xpro на гтл  Polymerium -Polyshell

1 час назад, rodof сказал:

GTL ? Катар?

IMG_20220621_095208.thumb.jpg.7e56ca352b1e3ada86bb82f729eb29e1.jpg?

Нет, не GTL, но близко, по свойствам и ттх получше). 

По мне так тема запаха в маслах не достаточно раскрыта. 

На мой взгляд, элитное масло типо серии ПРО у сабжа. Должно элитно пованивать, какой нибудь шляпой. 

Без шуток, благородный запах полимера.

Как фишка, на мой взгляд, будет круто. 

12 минут назад, Polymerium сказал:

Нет, не GTL, но близко, по свойствам и ттх получше). 

Получше гтл.. ок.. но интрига становится слишком жирной, как извините '3 грации'.. а в наши времена такая красота не в моде.

1 минуту назад, Elrus сказал:

По мне так тема запаха в маслах не достаточно раскрыта. 

На мой взгляд, элитное масло типо серии ПРО у сабжа. Должно элитно пованивать, какой нибудь шляпой. 

Без шуток, благородный запах полимера.

Как фишка, на мой взгляд, будет круто. 

Думал мобил монополизировал право на ароматные масла..

23 минуты назад, Polymerium сказал:

Думал что ответить, и только эта картинка в голову приходит

Без названия (1).jpeg

Ты  забалтываешь вопросы практические, картинками.   Теперь ты понимаешь чем ты Алхимик  отличается  от производителей масел или  даже блендера готовых полуфабрикатов ?   У тебя от теории до  нормального постоянного качества продукта пропасть.  Ибо  у тебя на них даже СТО нет .  Про наличие  сырья на постоянное качество и думать страшно.   

Но всё равно. Давай старайся  с тебя ждут  не только смешных картинок. 

Живчик. Может чего и намиксует Соловьиный Край. 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Думал мобил монополизировал право на ароматные масла.

Не, в целом фишка не нова. У меня к примеру с мотылем  ассоциация. 

Ипоне тоже, чем то пах). 

Да и многих мы не знаем. 

3 минуты назад, Elrus сказал:

Ипоне тоже, чем то пах). 

Да и многих мы не знаем. 

СвХим  пах. !Так пах. !Юности привет 

10 часов назад, Polymerium сказал:

А как же любители минералки?

А мб классику былую возродить, 'настоящую' полу-синтетику? Минералка хорошая чистая(мб 2ая группа даже) и пао. Вязкости 5-20(крепкое), 10-30, 10-40)) на адекватных не каких то из треш-фантазии Аргентума, а на адекватных но мощных(насколько это под вязкости пойдет) пакетах. С кропаликами эстеров или ан+эстер. 

Вот трушное олдскул масло, не?) 

Можно обозвать х-про 'классик')) 

Не ну раз уж все начали фантазировать:blush:

Изменено пользователем mefistofel3042
4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

А мб классику былую возродить, 'настоящую' полу-синтетику? Минералка хорошая чистая(мб 2ая группа даже) и пао. Вязкости 5-20(крепкое), 10-30, 10-40)) на адекватных не каких то из треш-фантазии Аргентума, а на адекватных но мощных(насколько это под вязкости пойдет) пакетах. С кропаликами эстеров или ан+эстер. 

Эта ниша занята  Мозер. И серый 2%  . И классика и аромат  и ностальжи всё у СВХим . 

Скрытый текст

Хотя могу их брендам  ошибаться. Мозер вроде в премиум ушёл в этом году. 

10 минут назад, Elrus сказал:

Ипоне тоже, чем то пах). 

Да и многих мы не знаем. 

Я юморил)) 

Если без шуток - тема фирменного запаха это прикольно. Но 'не за наши деньги'!:rofl:

Изменено пользователем mefistofel3042
4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Эта ниша занята  Мозер. И серый 3%  . И классика и аромат  и ностальжи всё у СВХим . 

Раздвинуть, задвинуть и... конкурировать, конкурировать:crazy: 

Сорян.. флудить так заразительно. Каюсь:blush:

12 минут назад, Polymerium сказал:

Это не практические вопросы, а какие то бездумные высеры продавца другого бренда. П.с., я хотя бы производитель, а не продавец, забегающий в эту тему покакать. 

Что касаемо ваших вопросов - я всё же думал это шутка (тк форум людей которые вроде понимают забавность той картинки), ну раз не шутка, специально для вас, так сказать для вашего начального уровня объясню.

Топливная присадка имеет вязкость схожую с топливом, вот прям как водичку представьте себе. Берете эту водичку добавляете 1-2 мл на на 1000 мл топлива, и вязкость не меняется. От чего забить форсунки никак не выйдет, даже если бы вместо данной присадки был бы флакон песка с ближайшей стройки, то на масло это никак бы не повлияло. 

А теперь по разъяснению юмора, чтоб не обижались и как все поняли шутку: обычно когда у человека что-то ломается/происходит с автомобилем, виновато сразу масло, а если оно менялось давно, то виновато будет еще что нибудь (что заливалось недавно, как в этом случае присадка в топливо). А теперь я уже потерял мысль и не понимаю зачем вам этот бред разжевываю и отвечаю на него :bye:

Ну ты на грубость нарываешся по любому. 

Отвечай сразу на вопросы словами. И будешь понятен.  А то ишь художник. 

И чего это ты такой умный  а масло свернулось. Ну ладно.  Сам разберёшься. 

Это не тема этого раздела  . 

Продолжаю тему  -  "не верю я тебе " 

"Хотя бы  производитель "  Это прям аргумент))   но  не для того кто видел таких производителей пачку. 

Р. С  Я где то что то продавал ?   Или тебе шепнули на ухо. ? 

Сегодня выходной. Я частное лицо. 

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Можно обозвать х-про 'классик')) 

Не ну раз уж все начали фантазировать:blush:

С названием норм идея)). Эстеры и Ан тогда сделают его в цене бессмысленным, а от мизера смысла не будет)

Только что, Polymerium сказал:

С названием норм идея)). Эстеры и Ан тогда сделают его в цене бессмысленным, а от мизера смысла не будет)

Ну таки пао же там надо не прям много(меньше половины) минералка как бы не сильно дорого тоже. Пакеты.. тут ваще хз.. теперь.

Кропалик рабочий улучшайзеров вск де манит. Неужели прям цена конь совсем будет от 5-7% эстер.

Да и эта идея не под самый дешман для упоротых минеральщиков.. то ж классик. Олдскул. 

Там не надо ровняться ценой на м10дм и 5-30й 'каждый день'..

Я так видел тему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...