Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.02.2024 в 15:48, Дюпелёк сказал:

Есть желающие затестить данный экземпляр?

IMG_20240201_173830.jpg

Готов, но на лето) за любой кипишь) тем более от лучшего масляного шеф-повара России) 

Но мне не подходит... :( 

Изменено пользователем Elifroll

Пежо 308 с ЕР6С. Думаю мне спокойно тридцатки хватит. Тем более машина прошита и холодный термостат програмно у меня. 

Alex M.S. 

Очень интересно!

Скажите, а у вас масло за интервал уходит на нынешних?

150 по трассе это около 4000 оборотов в минуту у нас вроде?

Вы весной или летом собираетесь в этот маршрут?

Думаю вам 30 хватит точно. Особенно с прошитым термостатом.

Если надумаете делать анализ отработки, стучитесь в личку, я поучаствую.

Масло за 5000км доливаю грамм 400-500. После замены МСК, цепи и прошивки масло практически не уходит, уже почти 40000км. Едем в последнюю декаду июня. Масло в конце мая залью. 

01.02.2024 в 15:48, Дюпелёк сказал:

Есть желающие затестить данный экземпляр?

IMG_20240201_173830.jpg

Знакомый ездит на Форде на таком мацле

19 минут назад, Johnny.RO сказал:

Знакомый ездит на Форде на таком мацле

Какой ужас

Приветствую! Очень странно и грустно смотреть на сайт Полимериум. Extreme  и Novus уже подняли планку когда указывают точный состав масла. И что мы видим у Полимериума?! "Полностью синтетическое" с добавление ПАО,  Разбирает смех, сколько спорьте сколько нет кряк это не синтетика и где точный состав? Может ПАО добавление 1%, столько же эстеров и каких эстеров?! Диэстеров или полиолэстеров? Нельзя при сильных конкурентах, так лажать ?!

3 минуты назад, Пвел сказал:

Приветствую! Очень странно и грустно смотреть на сайт Полимериум. Extreme  и Novus уже подняли планку когда указывают точный состав масла. И что мы видим у Полимериума?! "Полностью синтетическое" с добавление ПАО,  Разбирает смех, сколько спорьте сколько нет кряк это не синтетика и где точный состав? Может ПАО добавление 1%, столько же эстеров и каких эстеров?! Диэстеров или полиолэстеров? Нельзя при сильных конкурентах, так лажать ?!

На практике эксплуатируйте Polymerium и всё сами поймёте налюбили вас или нет.

18 минут назад, Пвел сказал:

и где точный состав?

может вам еще ключ от сейфа, где рецептуоы лежат?)))

Бряцанье ПАО/пакетами/нафталинами и тд - признак слабости бренда и желания прицепить бантики к своей продукции.

Больше всего смешит, когда с важным видом пишут типа "у нас афтон Н11458". 

Изменено пользователем Itseasy
3 минуты назад, Misha6112008 сказал:

На практике эксплуатируйте Polymerium и всё сами поймёте налюбили вас или нет.

Приветствую! Зачем брать Полимериум? Вот POLYMERIUM Масло моторное XPRO1 0W-30 стоит примерно 4500 р. на сайте нет инфо сколько ПАО, ну предположим как Торкон пишет 25%, за эти деньги я лучше возьму мирового производителя Kixx PAO1 0-30 при такой же стоимости по заверению Торкона там ПАО 60-70%. Этим маслом я пользуюсь уже 4 года. Где мистечковый бренд в котором уверенности нет, может не сегодня но уже завтра или мирового производителя? Да и то инфо о котором надо искать тогда лучше взять Extreme  или Novus.  Extreme уже заливал, понравилось очень.

7 минут назад, Пвел сказал:

В общем-то вы правы но, с другой стороны, все что-то недоговаривают. У новуса абстрактные эстеры и пао, а как мы знаем не все йогурты одинаково полезны. У полимериума, в отличии от новуса, хоть здесь что-то можно узнать о йогуртах, правда и то не все. Extreme в прошлом был образцом открытости но, сейчас это не всегда возможно и нет уже того общения на форуме, как раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...