Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.02.2023 в 10:16, kit72 сказал:

Так сае20 и Аргентум одно лицо, с большой вероятность) ребрендинг так сказать) 

Раскрыть  

нет )

но мы совпадаем во многом

(не во всем совсем)

20.02.2023 в 16:44, Polymerium сказал:

Мы проверяем у себя, у нас есть абсолютно всё оборудование, и образец на хранение оставляем. В сторонние популярные две лабы обращаемся лишь по редкой просьбе клиента, и то не по нашему бренду. А так как вы себе это представляете? Сварили вот 10 тонн масла, отправили в лабу, куда-нибудь в миц, и сидим ждем 2 недели и потом сливаем?)). Так же по итогу получив анализ где все цифры кривые (кроме элементов, тк там делает всё машина). В итоге пишем в лабу - поправьте это, поправьте то, и сидим еще неделю ждем)). 

Раскрыть  

видимо вы меня не правильно поняли, как раз таки сторонняя лаба это не вариант.
Сварили, в своей лабе все проконтролировали, можно отправить для валидацию в сторонюю лабу. На совестком произвосдтве примерно так все было. Поступает сырье или часть готовой продукции, ее проверяют на лабе на заводе, перед тем как она покинет завод тоже проверяют в лабе, контроль качества был на двух концах и так каждый завод, потому , что бывали случаи и забраковывали и заворачивали партию.

Здравствуйте сейчас на Вайлбериз заказал 5w30 gf6a за 2000 р хочу попробовать  , неужели масло за эти деньги с эстерами и ПАО? Да ещё с хорошей базой без минералки 

26.02.2023 в 13:56, antuan871 сказал:

Здравствуйте сейчас на Вайлбериз заказал 5w30 gf6a за 2000 р хочу попробовать  , неужели масло за эти деньги с эстерами и ПАО? Да ещё с хорошей базой без минералки 

Раскрыть  

Приветствую, Xpro1? Оно да, с эстерами и an, пао там кот наплакал, больше для словца (кроме 0w и 504/507 и 508/509). 

Изменено пользователем Polymerium

хочу попробовать

Раскрыть  

только нюхать и растирать, внутрь ни в коем случае несмотря на 

масло за эти деньги с эстерами и ПАО? Да ещё с хорошей базой

Раскрыть  

:sarcastic:

26.02.2023 в 14:02, Polymerium сказал:

Приветствую, Xpro1? Оно да, с эстерами и an, пао там кот наплакал, больше для словца (кроме 0w и 504/507 и 508/509). 

Раскрыть  

Да Xpro1 ,  ну всё же ) а эстеры интересно какую роль придают , больше защиты? Ждал анализ по нему, смотрю цена интересная, заказал думаю пусть будет . Мне главное на угар стойкое, езжу на ГБО , и серы поменьше 

26.02.2023 в 13:27, illuzion сказал:

видимо вы меня не правильно поняли, как раз таки сторонняя лаба это не вариант.
Сварили, в своей лабе все проконтролировали, можно отправить для валидацию в сторонюю лабу. На совестком произвосдтве примерно так все было. Поступает сырье или часть готовой продукции, ее проверяют на лабе на заводе, перед тем как она покинет завод тоже проверяют в лабе, контроль качества был на двух концах и так каждый завод, потому , что бывали случаи и забраковывали и заворачивали партию.

Раскрыть  

Так делается, не специально, а по воли случая). Вот например как с brp маслами, сделали в миц, и у себя, в итоге выяснили что у себя вернее. С ними не особо то сверяться. Тут норм равняться смотреть на местную гос гсм лабу, там сидит одна тётенька, которая никак не загружена, и когда привозим ей что то своё промерить, она прям очень рада)). Вот с ней ни разу не было расхождений, она не ошибается:D. Вот в понедельник ей едет около 20 образцов компонентов, чтоб сверить что там по золе и сере выходит.

Вот такая "батарея"

IMG_20230226_171938_715.jpg

Изменено пользователем Polymerium

Polymerium что за тебя и лаба? Я думаю тут будет полезно, я бы к примеру отправил свои анализы такому специалисту.

26.02.2023 в 14:22, antuan871 сказал:

А про новую базу писали НОАК низкий это эмираты? 

Раскрыть  

Нет, не арабская. Сначала сделаем канистр штук 250, надо посмотреть обкатать, как она себя поведет, анализ естественно выложим тут. Если всё будет круто, то внедрим ее.

26.02.2023 в 14:20, benyamin сказал:

Polymerium что за тебя и лаба? Я думаю тут будет полезно, я бы к примеру отправил свои анализы такому специалисту.

Раскрыть  

У нас что за лаба? Своя, всё есть, кроме ик спектрометра нормального (надо приобретать бы). А лабы тёти, http://chmis.ru/ , но не знаю работают ли с физ лицами.

26.02.2023 в 14:25, Polymerium сказал:

Нет, не арабская. Сначала сделаем канистр штук 250, надо посмотреть обкатать, как она себя поведет, анализ естественно выложим тут. Если всё будет круто, то внедрим ее.

Раскрыть  

Что то подозрительно похоже на китайское) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...