Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dm17rik он сказал я первый раз вижу этого производителя, может это присадки такие - вот его слова. Я и сам так подумал что присадки такие вот и залили. Но сомнения оставались из-за этого и задал здесь вопрос.

Изменено пользователем roman91777

1) судя по тому, что я увидел как испарилась муть при нагреве ложки - это вода. Зачем бы roman91777 нагревал и показывал это все для нас, если бы он был провокатор?

2) очень мала вероятность, что это провокация. Проткнуть канистру вкачать туда воду - теоретически возможно конечно, но в реале специально вряд ли кто то этим будет заниматься. Так можно любой брак списать на провокацию. Ржавчина в канистрах Татнефти, SAE 40 за место 5W-40 в Cupper, не соответствующее ACEA С4 масло в Равеноле. Спокойнее относитесь, не нужно везде искать подвох и шпионов госдепа. 

Если такое случилось по вине обводнения на конвейере, всплывут еще такие случаи. Просто не все пишут в интернете. Не все еще увидели. Временной лаг...

Еще как вариант, это может быть хранение пустой тары на улице. Когда попадает вода снег через упаковку итд. Видел как хранит пластиковую тару один завод прям на улице.

roman91777 Подскажите, канистру хранили в закрытом состоянии? Я к тому что не мог туда конденсат попасть чисто от того что открыли, а потом не плотно закрыли и стояла где-то в холодном гараже?

Polymerium отлично что у вас не так :good2:Просто есть такие товарищи, в пленках на улице... 

11 минут назад, makdi067 сказал:

roman91777 Подскажите, канистру хранили в закрытом состоянии? Я к тому что не мог туда конденсат попасть чисто от того что открыли, а потом не плотно закрыли и стояла где-то в холодном гараже?

das ist fantastisch! 

(С) 

Это так не работает, чтобы получить эмульсию, надо конкретно месить это всё с нагревом и охлаждением (переход через 0°-конденсат). И то ненадолго, расслоение пойдёт

Мне однажды заказ напрямую с сайта долго шёл, не успевал на ТО, а на плейсах, на момент заказа, не было в наличии. На ВБ все-же появилось и там ещё купил, что бы успеть. Дак Сергей Саныч мне хотел деньги вернуть за заказ с сайта, сам заказ в подарок. Так что нечего на него наговаривать, он щепетильно относится, если с его стороны что-то не так. 

Добрый день.

Анализ POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 планируется? Интересует это масло на лето в таз :)

3 минуты назад, Shurick сказал:

Добрый день.

Анализ POLYMERIUM XPRO1 10W-40 A3/B4 планируется? Интересует это масло на лето в таз :)

Минеральное Nectar 8800 15w-40 не рассматриваете?) 

3 часа назад, roman91777 сказал:
3 часа назад, roman91777 сказал:

Я и сам так подумал что присадки такие вот и залили. Но сомнения оставались из-за этого и задал здесь вопрос.

а я единственный кто испугался)))

вангую, что этого не произошло бы(испугались и подумали), а сразу, еще до заливки среагировали бы, если бы вы не подглядывали пару лет(или сколько там вы читали) из за угла, а сразу зарегались и не стесняясь спрашивали бы про то или про это. никто вас не послал бы, все такие были стеснительные и неопытные.:sarcastic:

3 минуты назад, Apofys сказал:

Тем временем Нектар подорожал на ягодках. 

Фух, не зря 6 канистр заказал вчера:sarcastic: 

Сильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...