Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

заказал нектар тридцатку в культиватор.
в принципе, если сильно захотеть, то вполне можно успеть.
на остатках масла есть.

2024-03-20_12-29-29.png

2024-03-20_12-28-34.png

3 минуты назад, fur_seal сказал:

на остатках масла есть.

2024-03-20_12-29-29.png

2024-03-20_12-28-34.png

5ba52d50-294b-4611-8acd-40b4c42284c1.web

Вот почему 900 превратились в 1400

:sarcastic:

10 минут назад, Ares 35 сказал:

5ba52d50-294b-4611-8acd-40b4c42284c1.web

Вот почему 900 превратились в 1400

:sarcastic:

Вот никто ещё этот нектар в руках не держал, и не катал еще, и анализов не видел, а интерес то какой!!! :sarcastic:

15 минут назад, Dm17rik сказал:

Вот никто ещё этот нектар в руках не держал, и не катал еще, и анализов не видел, а интерес то какой!!! :sarcastic:

Скрытый текст

:D

Литрушек не хватает. Поэтому, пришлось две взять :)

Itseasy 

14 часов назад, Itseasy сказал:

Для меня жирность - это когда численно щелочное больше зольности, умноженной на 10.

Скажите, пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в отношение щелочное/зольность? Очень интересно узнать это от Вас, давно хотел Вас об этом спросить.

49 минут назад, Dm17rik сказал:

Я и говорю, вот умора будет, если окажется что эксперимент не удался:laugh:

6 минут назад, Ares 35 сказал:

Я и говорю, вот умора будет, если окажется что эксперимент не удался:laugh:

Без перекатов плохо быть не может.

56 минут назад, Dm17rik сказал:

Ну потому что там хорошие вводные))

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Без перекатов плохо быть не может.

А сколько кстати его катать? Хочу в жигу залить на лето, БК само собой нет, либо датчик китайский колхозить либо по топливу считать. Ибо пробеги в основном будут трассовые.

Обычно на жиге катаю масло 5к и на слив, но если я захочу отработку сделать то наверное лучше подольше покатать.

Или сперва покатать 5к, потом анализ, на основании анализа спустя 5к катать уже дольше и снова на анализ

1 час назад, fur_seal сказал:

на остатках масла есть.

2024-03-20_12-29-29.png

2024-03-20_12-28-34.png

Вам наверное надо было просто к СА лично обратиться и просто несколько бочек заказать )

5 минут назад, hellopashka сказал:

Вам наверное надо было просто к СА лично обратиться и просто несколько бочек заказать )

фотошоп там. Нектара по тонне сварили всего.

Изменено пользователем АндрейDD
5 минут назад, hellopashka сказал:

А сколько кстати его катать? Хочу в жигу залить на лето, БК само собой нет, либо датчик китайский колхозить либо по топливу считать. Ибо пробеги в основном будут трассовые.

Обычно на жиге катаю масло 5к и на слив, но если я захочу отработку сделать то наверное лучше подольше покатать.

Или сперва покатать 5к, потом анализ, на основании анализа спустя 5к катать уже дольше и снова на анализ

С его слов 200-250мч. По трассе 5к сказали влёгкую хватит)

Сам тоже узнавал. Мне тоже преимущественно на трассы, тысяч так на 15-20)

56 минут назад, suprunwa сказал:

Itseasy 

Скажите, пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в отношение щелочное/зольность? Очень интересно узнать это от Вас, давно хотел Вас об этом спросить.

есть присадки, которые дают щелочное без зольности. Они, упрощенно говоря, для более долгой службы масла. Но тут не все однозначно. Можно положить кучу низкомолекулярных дисперсантов с высоким щелочным, толку от которых мало.

Изменено пользователем Itseasy
9 минут назад, Ares 35 сказал:

С его слов 200-250мч. По трассе 5к сказали влёгкую хватит)

Сам тоже узнавал. Мне тоже преимущественно на трассы, тысяч так на 15-20)

Сделать ЩЧ=11,5, насыпав туда присадок, можно. Но как быть с базой? Сомневаюсь что "минералка" выдержит 250 м.ч. в картере 3-4 литра.. Чисто ИМХО, сделать нечто подобное ILSAC GF-5 - GF6, API SP с ЩК = 6,5-7,5 на минеральной базе было бы разумнее.

2 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Сделать ЩЧ=11,5, насыпав туда присадок, можно. Но как быть с базой? Сомневаюсь что "минералка" выдержит 250 м.ч. в картере 3-4 литра.. Чисто ИМХО, сделать нечто подобное ILSAC GF-5 - GF6, API SP с ЩК = 6,5-7,5 на минеральной базе было бы разумнее.

Там золы 0.9, илсак и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...