Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проехал на Нектар15-30 почти 2000км,какая-то это странная минералка, не умирает как другие (ГОСТ или лук СТД). У меня обычно к пробегу 2000 щуп почти не видно, масло в щи ушатано, это вполне ещё. 

Авто 2т весом + груза 500-1500 каждый день, город, трассы мало

IMG_20240405_095036.jpg

04.04.2024 в 19:56, hellopashka сказал:

Проехал на нектаре почти косарь. 

Из минусов - кажется, при запуске лампа давления масла гаснет позже, чем на хпро1 А5/Б5 5W-30. А может дело в фильтре - был Мале, стал Ween. Но не критично.

Из сомнительного - гаер остановил и спросил, что за двигатель. Очень удивился, что обычный жигулёвский может так тихо работать. Но я честно говоря в этом мало шарю, я из тех, кто начинает что-то слышать только когда "приехали". Может и правда на этой вашей минералке мотор тише работает

Раскрыть  

Можно поподробнее эту историю? Просто так мало захватывающего происходит на форуме, срач не в счёт.

Вот прям из потока выдернул, ориентируясь на звук мотора? Вот ведь Сальери... 

05.04.2024 в 03:23, Толстый Макс сказал:

Раскрыть  

Ну мы же оба думаю понимаем что тутиречь о том что удивился что звука мало когда уже тормознул и в процессе удивился наличию отсутствия

05.04.2024 в 07:34, mefistofel3042 сказал:

Ну мы же оба думаю понимаем что тутиречь о том что удивился что звука мало когда уже тормознул и в процессе удивился наличию отсутствия

Раскрыть  

Вы присутствовали? Я нет. Вот так и рождаются слухи и недостоверные факты. Поэтому лучше узнать от первоисточника.

Изменено пользователем Толстый Макс
  05.04.2024 в 03:23, Толстый Макс сказал:

Можно поподробнее эту историю? Просто так мало захватывающего происходит на форуме, срач не в счёт.

Раскрыть  

Остановил, доки проверил, в морду фонарем посветил, убедился что все со мной нормально. Они сейчас по ночам как я понял всех подряд стопают за городом после недавних трагических событий

Ну и перед тем как отпустить задал вопрос че за двигатель

Изменено пользователем hellopashka
  05.04.2024 в 07:40, hellopashka сказал:

Остановил, доки проверил, в морду фонарем посветил, убедился что все со мной нормально. Они сейчас по ночам как я понял всех подряд стопают за городом после недавних трагических событий

Ну и перед тем как отпустить задал вопрос че за двигатель

Раскрыть  

Без эпика, конечно. Но все равно, результат замечательный.

В связи с чем обращаюсь с оф.преду Mefistоf . Купил пару канистр "Нектара" с свою "старушку" на летний период, залью сразу как Зик того, солью. В случае отсутствия подобного случая со мной, прошу, да что там, требую, считать, что масло мне продали бракованное и прошу заменить на другое.

Показать содержимое
  Показать содержимое

05.04.2024 в 07:55, Толстый Макс сказал:

Без эпика, конечно. Но все равно, результат замечательный.

В связи с чем обращаюсь с оф.преду Mefistоf . Купил пару канистр "Нектара" с свою "старушку" на летний период, залью сразу как Зик того, солью. В случае отсутствия подобного случая со мной, прошу, да что там, требую, считать, что масло мне продали бракованное и прошу заменить на другое.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ок:D. Только для чистоты эксперемента нужно сначала замерить уровень шума двигателя поверенным прибором до Нектара и уже потом с ним, прокатившись не меньше 40-50 м/ч (чтобы масло прикаталось как следует). Если двигатель будет работать громче на Нектаре - с меня пиво. 

Изменено пользователем Mefistоf
  05.04.2024 в 07:55, Толстый Макс сказал:

. В случае отсутствия подобного случая со мной, прошу, да что там, требую, считать, что масло мне продали бракованное и прошу заменить на другое.

Раскрыть  

поедешь в Ульяновск к тому полицмейстеру -Паганини сдаваться?:sarcastic:

05.04.2024 в 08:02, steamroller сказал:

Раскрыть  

Я летом в Татарию мотаюсь. Там и Паганини и Сальери в достатке.

Изменено пользователем Толстый Макс
  05.04.2024 в 08:02, steamroller сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.04.2024 в 08:00, Mefistоf сказал:

Ок:D. Только для чистоты эксперемента нужно сначала замерить уровень шума двигателя поверенным прибором до Нектара и уже потом с ним, прокатившись не меньше 40-50 м/ч (чтобы масло прикаталось как следует). Если двигатель будет работать громче на Нектаре - с меня пиво. 

Раскрыть  

Зачем мне уровень шума? Уровень шума мне не надо. Хочу также, Сальери озадачивать.

@Polymerium вы чего в масло такого намешали?) проехал 2 тыс, масло стоит в уровне как залил и на мм не уменьшилось, был уверен что уже ничего не поможет. 
xpro1 5-30 GF-6A Хонда мотор k24

05.04.2024 в 19:42, calvin-kirya сказал:

@Polymerium вы чего в масло такого намешали?) проехал 2 тыс, масло стоит в уровне как залил и на мм не уменьшилось, был уверен что уже ничего не поможет. 

Раскрыть  

Ещё и двигатель поди мягче/тише работает? :D

05.04.2024 в 19:42, calvin-kirya сказал:

Раскрыть  

Я уже 15 тысяч откатал на xpro2 5W-40. к20 красноголовый. Меняю каждый 5 т.км. За 5000 км съедало примерно полуровня. В последнюю замену на 4000 км уже уровень съело. Но потеплело, дороги стали сухие и чистые и стал поддавать частенько. В моторе уже 364 тысячи пробега, вроде как очень достойный расход масла для него.

Изменено пользователем RedRacer
  06.04.2024 в 06:51, RedRacer сказал:

Я уже 15 тысяч откатал на xpro2 5W-40. к20 красноголовый. Меняю каждый 5 т.км. За 5000 км съедало примерно полуровня. В последнюю замену на 4000 км уже уровень съело. Но потеплело, дороги стали сухие и чистые и стал поддавать частенько. В моторе уже 364 тысячи пробега, вроде как очень достойный расход масла для него.

Раскрыть  

Не раз замечал по своему К24 что если передвигаться грустно и не быстро то уровень масла  более падает чем когда ездить часто в зоне втэка и отсечки .  Хз с чем связано , может топливом компенсируется уровень масла  ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...