Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 Залей Синтек, один хрен на 5000 км за глаза. А Полимериум уже апосля синтека. 

05.03.2023 в 10:02, Вадим Саныч сказал:

Я много лет лью обычное масло в моты, всегда всё норм. Разные мотоциклы, от китайцев до fzs1000, который у меня был 4 сезона на джиэнерджи и никаких проблем. Jaso было придумано в 2000 и не более чем маркетинг, это уже много раз обсуждалось кому не лень. Конструкция двигателя современного рядника литрового 90-х годов, мало чем отличается кроме впрыска(карбы или). 

Раскрыть  

Наличие мокрого сцепления, квикшифта накладывает немного другие требования по свойствам. Не просто так категоря JASO по степени "фрикций" разделена.

Японцы очень скупы на техническую информацию и скрывают много, но я уверен что на каноничном JASO масле квикшифтер и/или сцепление будет работать корректнее. 

Я не против того что вы льете автомобильное. Но думаю ваш выбор обусловлен банальным остутсвием JASO масел или их дороговизной. 

Кстати сделали каналы в телеге, кому интересно можете там пообщаться в комментах, чтоб тут флуд не разводить:

Личный телеграм канал  https://t.me/ceprey1

Телеграм канал Polymerium - https://t.me/polymerium1

05.03.2023 в 10:32, знаток сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Это тот же Обнинскоргсинтез (Синтек), неинтересно 

05.03.2023 в 11:26, Роман 73 сказал:

Это тот же Обнинскоргсинтез (Синтек), неинтересно 

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.03.2023 в 11:31, знаток сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.03.2023 в 11:52, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.03.2023 в 10:18, sinko6160 сказал:

Ради интереса не пожалел времени и просмотрел все Ваши посты в теме) По тону и лексике складывается ощущение, что Polymeryum лично или через наймитов либо пустил Вас по миру, либо отнял кого то из близких? Ошибаюсь?))

Раскрыть  

Не, дело было так, приехала целая фура из 46 региона с юристами, те били, вроде претензиями, или сапогами, не успел разобрать.

Обещали в чане с полимером  утопить.

Я помню, подумал значит, откуда у них полимера то целый чан, не иначе сам Сергей Саныч разработал за время бани. 

И проснулся. 

05.03.2023 в 12:00, MuxauJI сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Бензин тоже разный есть) 

05.03.2023 в 09:13, Роман 73 сказал:

Блэд, товарищи, мне масло покупать (менять через неделю), а я так и не определился какое взять на следующие пару месяцев/5тыс.км. Хотел взять самый дешёвенький ILSAC 5w30 (ну, или А3/В4) от Polymerium, по цене он меня вполне устраивает, но анализов так и нет, а лить непонятно что, пусть даже всего лишь и по цифрам из таблицы, я не хочу. В итоге, или Корею придётся купить, которая чуть дороже, или наконец-то решиться впервые залить Синтек. Но хотелось бы всё же попробовать Polymerium, ибо Корею я уже много катал и знаю, как оно будет, а Синтек я всегда успею залить, его сейчас везде, как говн@ за баней и разного, на любой вкус 

Раскрыть  

Полимериум не катал, ничего про него не скажу.

Про синтек, из текущих вариантов, по моему мнению, самые путное маслище у Синтек  с5 0w20, чуть менее, С2/3 SP. 

Из ещё интересных и недорогих продуктов присмотритесь к ГПН, 

В частности к 

Имхо. 

Изменено пользователем Elrus

Опять нафлудили, начали за полимериум, закончили синтеком 

05.03.2023 в 12:13, Elrus сказал:

Синтек  с5 0w20

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.03.2023 в 13:09, Polymerium сказал:

Опять нафлудили, начали за полимериум, закончили синтеком 

Раскрыть  

А больше нечем заняться пока нет анализов. Обсуждать нечего пока что)) 

05.03.2023 в 13:14, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Да, тот самый). Роман, смысл в том, что кальций и магний в маслах дублируют и дополняют, друг друга, 

Кальций сильно падает если кислоты сильные, магний держит щелочное, но опять же кальций лучше нейтрализует слабые кислоты. Те, есть как плюсы, так и минусы. 

Сульфонаты магния дорогие, но у них есть и плюсы, например они дают гораздо более мягкие и рыхлые отложения. 

Вообщем и целом, магниевый  пакет это интересно, мыть ему есть чем. Даже с 94 ппм кальция) 

Изменено пользователем Elrus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...